spa-spark
#37845 Дасье это конечно хорошо, но по разновидностям собирает не так уж много людей, гораздо больше по годам и типам

можно конкретный пример где Дасье в таком !!! сохране стоил штуку ?

Отличник
#37846 Прошу прощения за клевету в адрес абсолютно добропорядочной организации :oops:

Если серьезно,то месяца 2 назад заходил последний раз к ним на сайт ,и там в магазине уже год продавалась отличная рыжая Анка,по фикс.цене в 1200,может,еще осталась...А время терять и заходить смотреть на ахинейную дезу у меня желания нет,хотите-смотрите сами.
Привет.

Тимофей
#37997 Знаете, мало ли что там висело в картинках целый год. Вопрос был о конкретных примерах продажи фуфла. А то любителей порассуждать, пыхнув сигареткой на крыльце улан-батора, много, но никто более-менее адекватного примера не привел (лично у меня нет никакого мнения - поэтому интересно услышать чужое).

Отношение к конторе Гелос может быть разное, а когда говорят "они фуфло пихают" - на то должны быть веские и обоснованные доводы.

Koldun
#38627 trasser, если интересуют конкретные случаи, готов в ЛС написать, может сейчас уже они и стали отличать зёрна от плевел:lol: Кадры поистине решают всё, а вот одному кадру за "уважительное" отношение к клиентам дали в табло и отстранили на полгода, надеюсь выводы он сделал...

Советолог
#40133 Господа! А "Лизины глазки" подрезаны? Да и дата на реверсе, похоже тоже. Согласен с тем, что хаять чужое вроде и некрасиво, но иногда хочется. Просто цена -качество определено не адекватно.

Советолог
#40168 Чегой-то не отправилось послание с первого раза. На мой взгляд у Лизы подрезаны глаза, и отдельные цифры даты на реверсе тоже вызывают подозрения. Хаять чужое, наверное не соит, но "цена-качество" определено неадекватно. Спасибки.