Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Manson
#1711701 Пропал В.И.ЛЕНИН :rip: получил деНги и пропал.Может кто слышал или видел товарисча В.И.Ленина ( не в мавзолее ,я там был,там его нет )
gans
#1711796 :shock:
Log
Manson писал(а):Пропал В.И.ЛЕНИН :rip: получил деНги и пропал.Может кто слышал или видел товарисча В.И.Ленина ( не в мавзолее ,я там был,там его нет )

Странно, странно.
Времени прошло более чем достаточно.
Koba150
Manson писал(а):Пропал В.И.ЛЕНИН :rip: получил деНги и пропал.Может кто слышал или видел товарисча В.И.Ленина ( не в мавзолее ,я там был,там его нет )

Пишите администрации. Очень похоже на кидалово :crazy: :evil:
Koba150
#1715463 Да и тему про этого горе-продавца открыть не мешало бы.
Manson
#1717159 Последний раз выходил на связь 24 апреля вот текст сообщения

Деньги получил, медаль отправил.
Как получите сообщите.

С уважением Владимир.

Последнее посещение им форума -06 июн 2009 21:15
И тишина.Может случилось чего с человеком бог его знает у них там в Молдавии летом не спокойно было , хотя на вряд ли.
Koba150
#1717207 У всех не спокойно. Деньги должен вернуть полностью.
Если прошло уже столько времени, большая вероятность что предмет Вы не получите.
мое мнение: продавца в бан.
Manson
#1717607 Отослал все данные на него администрации.
Koba150
Koba150 писал(а):Да и тему про этого горе-продавца открыть не мешало бы.

Отправил тему к Соколову :crazy: :arrow:
Медвед
#1719235 НАПИШИТЕ МНЕ в ЛС куда и на КАКОЕ имя отправляли деньги.
Может чем и сгожусь...
Manson
#1724042 Телефон гудит но не поднимается.Видать и этот ЛЕНИН ГАД.
Koba150
#1724194 Manson

тему откройте, может его кто знает. Может кто поможет чем.