Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ВИННИ
#1445310 по условиям продавца - железобетонная победа = agvozd :!:
tunnel
#1445313 Уважаемые, я не хочу ни кого обидеть, но поймите правильно, это не аукцион. И всегда последнее слово за хозяином лота!!! С этим кто-нибудь будет спорить?????
В обсуждении мнения разделились!!! Да, вы правы, 100 баксов ни чего не решают. Но ставок больше от agvozd не было после 4200!!! А по МСК все было точно!!!
Pablo
Payl писал(а):С этим антиснайпером вообще одни проблемы предлагаю его запретить :wub: :wub: :wub:

Тезка без него вообще попа,моя ставка дня три стояла в 100000р,а мой земляк поставил за минуту до конца 101000,ладно хоть не 100001р.Но он нормальный парень потом тоже уступки сделал мне его за 68500 продал-кризис :shock: .
Алексий
Payl писал(а):С этим антиснайпером вообще одни проблемы предлагаю его запретить :wub: :wub: :wub:

Какие проблемы? С антиснайпером, как раз, всё очень по честному. Потому, как много любителей, на последней минуте "пульнуть копеечку". Получаются не торги, а ловля блох. ИМХО конечно. :flowers:
ТАН

При нормальных торгах он только помогает... Чтобы не сидеть с секундомером...
Никаких проблем не вижу! Просто надо четко определить условия "антиснайпер", существуют разночтения...
LOL :shifty: :whistlin:
ВИННИ
#1445321 иногда репутация оценивается всего лишь в стоху :crazy:
gans
tunnel писал(а):Уважаемые, я не хочу ни кого обидеть, но поймите правильно, это не аукцион. И всегда последнее слово за хозяином лота!!! С этим кто-нибудь будет спорить?????
В обсуждении мнения разделились!!! Да, вы правы, 100 баксов ни чего не решают. Но ставок больше от agvozd не было после 4200!!! А по МСК все было точно!!!

Где Вы видите разделение мнений?
Последнее слово хозяина лота должно соответствовать заявленным им же условиям :wink:
Зачем же agvozd должен был перебивать ставку, данную после окончания торгов?
А минуты - по часам форума :wink: :flowers:
Алексий
#1445323 Таки 100 баксов - деньги :oops: :lol: :lol: :lol:
По продавцу выводы для себя сделал :!:
platonov
tunnel писал(а):Уважаемые, я не хочу ни кого обидеть, но поймите правильно, это не аукцион. И всегда последнее слово за хозяином лота!!! С этим кто-нибудь будет спорить?????

1. просто ему не было смысла ставить дальше, так как он (как и подавляющее большинство здесь) был уверен, что предмет его

2. последнее слово за хозяином лота, но когда Вы же озвучиваете условия и нарушаете их...
Pablo
#1445327 Туннель,вы не правы,сами сказали мин форума,а ставка 4200 сделана в 37 минут.После пожара и член насос.
ТАН
Pablo писал(а):Вы что обкурились все,прочитайте условия продавца,часы мск,а мин форума :shock:

Спасибо что только это...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
agvozd
#1445331 Продавец слово дал, продавец слово взял обратно, это что-то новое на форуме. :lol: (И всегда последнее слово за хозяином лота!!! С этим кто-нибудь будет спорить?????)
Pablo
#1445334 Опять засада какая-то!
Как купля-продажа падает,появляются непонятки,ТУННЕЛЬ,я жду от вас ответ на мой вопрос в личку,или на доске.А он прост==кто за него(туннеля) ручается???
tunnel
Pablo писал(а):Опять засада какая-то!
Как купля-продажа падает,появляются непонятки,ТУННЕЛЬ,я жду от вас ответ на мой вопрос в личку,или на доске.А он прост==кто за него(туннеля) ручается???

agvozd меня сам и знает!!! Георгия 3го у меня покупал+ещё об одной услуге попросил, и остался доволен.
tunnel
#1445338 Александр я прав???
platonov
#1445339 Я думаю, что в сложившейся ситуации, при очевидной победе agvozd даже можно рассмотреть вариант такой:
Дэн снимает свою ставку в пользу agvozd и вопрос исчерпан...
вариант :?:
ТАН
#1445340 tunnel!
Прислушайтесь пожалуйста к мнению большинства... Это гораздо больше, чем 100 долларов...
Уверяю Вас...
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
камуз
#1445350 Разница между мск и форумом ~7мин 15 сек.Ден сидел у компа с секундомером и сделал ставку на последних секундах,уложившись в 21-37(или 21-30).Чтобы его перебить,надо было ставить до 21-47(или 21-40).Этого сделано не было-ставка Дена продержалась 10 мин.Поэтому,считаю,его победа.Правила продавца выдержаны,хотя по-человечески не очень корректно по отношению к оппоненту.
Получается,нужен антикиллер на антиснайпер :lol: .Или правила шлифовать,поскольку на эту тему копья ломаются постоянно.
Алексий
камуз писал(а):Разница между мск и форумом ~7мин 15 сек.Ден сидел у компа с секундомером и сделал ставку на последних секундах,уложившись в 21-37(или 21-30).Чтобы его перебить,надо было ставить до 21-47(или 21-40).Этого сделано не было-ставка Дена продержалась 10 мин.Поэтому,считаю,его победа.Правила продавца выдержаны,хотя по-человечески не очень корректно по отношению к оппоненту.
Получается,нужен антикиллер на антиснайпер :lol: .Или правила шлифовать,поскольку на эту тему копья ломаются постоянно.

Вы читать умеете? МИНУТЫ ПО ФОРУМУ
agvozd
#1445354 Так я против продавца ничего не имею, я работал с tunnel и все было отлично. Просто я специально не делал следующую ставку, поскольку считал себя победителем, мне же ведь не сто долларов стало жалко, я бы и далле стал биться, если бы торги продолжались. Если я был бы не прав, поздравил бы Дэн с победой без проблемм.