Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Turist_777
#105685 75
s_m_s
#105688 дам 76, мне нужны 3 медали с документами 2 Умалаторские и Укрепление боевого содружества

Turist_777
#105689 80
s_m_s
#105692 90

Turist_777
#105693 100 без 2 Умалатовских

MB
#105700 400
s_m_s
#105728 не я дальше ПАС

Шплинт
#105759 ввиду отсутствия реального экономического интереса предметы сняты с торгов.
s_m_s
#105768 400 это что мало?????

ВладимирМСК
#105812 Подскажите, интересно для повышения собственной образованности.
А сколько надо было предложить?
Я не прикалываюсь и не язвлю. Правда интересно, во сколько оценивается такой комплект.
s_m_s
#105816 на мой взгляд не более 150
Раск
#105817 Да, ребята- о...... !!!!!!! Точки каждый может заполнить самостоятельно :shock:

Шплинт
#105824 Владимиру МСК: во избежание споров и непоняток, я не буду называть никаких предполагаемых цифр. Но скажите мне пожалуйста, насколько часто вам попадается "Заслуженные военный летчик России" с доком? Естественно натуральный. Как правило лишь крайние обстоятельства вынуждают современных полковников расставаться с такими регалиями. Кстати только за "Итум-Калинский погранотряд" с доком было предложено в личку 100 зеленых. Медали можно брать не в счет, хотя и за них на сотку было предложение. А теперь просуммируйте все Владимир. Я не зря дал ссылку на статью в интернете. Это реальный человек, героический летчик, не раз ходивший на боевые задания под пулями боевиков. И мое мнение, что для этого комплекта 400 совсем не много, а мнение хозяина предметов совпадает с моим.

С уважением.

ВладимирМСК
#106563 Не думаю, что Заслуженных летчиков выдается крайне мало, в конце концов это знак, а не орден, да количесво их только будет расти с годами. Ладно, не важно. Вашу позицию понял, но 400 не дал бы.
Поживем увидим, кто прав.

Шплинт
#106569 С годами все растет, в том числе и цены. Да это знак, но почему-то на него выдается книжка к государственной награде РФ. А на какие еще знаки дают такую бумагу?

Val
Шплинт писал(а):С годами все растет, в том числе и цены. Да это знак, но почему-то на него выдается книжка к государственной награде РФ. А на какие еще знаки дают такую бумагу?

На кижки к знакам "Заслуженный...РФ" любых отраслей