Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kapella
platonov писал(а):
Pablo писал(а):В чем траблы со знаком(смотрю с КПК)?Да и цену уже загнули?

Павел, а что такое траблы :D :D :D цену разогнали специально, чтоб никто не взял.

там была ставка в 70, я дал 90, а чел, которому знак понравился еще добавил - ну я потом и загнул за 100 с лишним :D

А если это нормальный чел и он будет до конца рубиться? :lol:
platonov
cerg писал(а):Давно не лазил на аукцион су, а сегодня зашёл и обалдел. Продаётся знак, плохая копия, но как оригинал.
Больше месяца назад его уже выставляли там же. Я написал челу, что его знак фуфловый. Сначала со мной попытались поспорить, что знак оригинальный и не он один так думает. Но после приведённых мной неопровержимых доказательств, человек признал свою неправоту. Всё дело в том, что данный знак со всем окружением давно находится у меня в коллекции.
И тем не менее знак опять в продаже. И хуже того, на него уже есть ставки.
Ну и как быть в данной ситуации :?: Надеюсь, что продавец увидит тему и поправится, поэтому пока не называю не имён ни предметов.

Сергей, расскажите чем там все закончилось :?:
cerg
#1451688 Продавец молчит :D
platonov
#1451689 а администрация :?:
cerg
platonov писал(а):а администрация :?:

Тоже :shock:
platonov
#1451700 мне кажется, необходимо приостановить деятельность ника, до выяснения обстоятельств, дабы не усугубить ситуацию
cerg
#1452727 Вот такое письмо я получил сегодня от продавца:

Добрый день, Сергей. В последние несколько часов до окончания аукциона сильно разгорелись страсти вокруг знака. В переписке говорится, что знак уже где-то выставлялся. К сожалению на Форум у меня нет доступа. Про знак скажу, что он у меня на реализации. Хозяин сам из Саратовской области. Про то, что знак копия впервые слышу. Сомнений он у меня не вызвал (хотя я новичок в Фалеристике). Поэтому, если хотите я готов на личную встречу, сами всё посмотрите на месте. Так, что жду Вашего решения. С уважением, Матвей.

Хоть продажа производилась официально с другого ника и электронный адрес был другой, но вот никнейм был такой же - Матвей, что наводит на определённые раздумья.
Хотя я могу и ошибаться. :crazy:
Fagot741
#1474423 platonov
cerg

Большое вам спасибо за помощь! Только сегодня узнал о вашем поступке. Очень рад,что среди фалеристов есть такие люди,благодаря вам мнение о сообществе резко поднялось.
Сам я новичек,заинтересовался Советскими орденами всего пару месяцев назад,совершил за это время порядка 30-и покупок,в двух нарвался на кидал (общей суммой почти 100 тыс р), так что впечатление было сильно подмочено))
Теперь баланс впечатления о людях,.занимающихся советской фалерой, частично восстановлен, а это пожалуй даже важнее,чем деньги ,которые вы мне помогли спасти)
Еще раз огромное спасибо)