Alitis
#1451662 Кавалер награждён ЗОВО(частного изготовления), за Русско-Японскую войну 1904-1905 г.
4
OVEN74
#1451915 Джентельмены, спасибо за ставки....1 кл точно с меня!

давайте закончим в вск 26.04.09 в 18.00 МСК, блица нет, антиснайпер включается, если за 15 мин до окончания торгов
будет сделана крайняя ставка и продлевает торги на 15 мин, далее 15 мин от посл ставки( мин естественно по сообщ)
условия и формулировки устраивают обоих соперников?
.....................................................................................
......................................................................................................................

Алитис - спасибо за комментарии, интриги только прибавилось :roll:
фото сделано в плену? им что? разрешалось носить форму и награды?
подлинный ЗОВО был утерян на войне? ЗОВО - частник был заказан и изготовлен в Японии?
а почему на такой ленте?
к сожалению какой либо ещё инфы, за которую можно было бы зацепиться, чтобы пробить на 100% нет, единственное есть несколько
писем супруги Елагина, в одном из которых он сделал приписку лично( текст могу привести), письмо адресовано Е. Ф. Гутъ -
комендантше Смольного, в письме упоминается Евгения Максимилиановна Ольденбургская( она же княжна Романовская)...т.е. человек
общался с высшим обществом того времени...может хоть это как то поможет...( прим - письмам я не владелец)
Alitis
OVEN74 писал(а):подлинный ЗОВО был утерян на войне? ЗОВО - частник был заказан и изготовлен в Японии?
а почему на такой ленте?

Награждённым не сразу выдавались ЗОВО,поэтому некоторые кавалеры заказывали кресты в частном порядке!
Представленный на фото кавалер,заказал и изготовил свой ЗОВО в Российской Империи.
Почему на такой ленте?Ответить затрудняюсь! :wink:
OVEN74
#1453109 по техническим причинам срок окончания торгов переносится на понедельник 27.04.09 в 21.00 МСК
минуты по сообщениям, остальное в силе
приношу извинения за неудобство
OVEN74
IGOR99 писал(а):4545

так вроде договорились - шагаем кратно 100...к сожалению ставка 4545 - не легитимна :(
Lights
#1457061 4700
Lights
#1457066 5000
IGOR99
#1457087 Помоему вы Lights опоздали :)
Lights
IGOR99 писал(а):Помоему вы Lights опоздали :)

Нет не опоздал. По условиям торгов. Окончание в 21 час по Москве. Часы на данном сервере спешат и об этот не раз говорилось и обсуждалось. Сейчас по Москве 21-08
Пусть хозяин рассудит.
:flowers:
IGOR99
#1457111 Спорить не буду пусть решает прордовец,больше ставок ставить не буду :!:
Не превы сидеть с секундомером :D
OVEN74
#1457576 победитель IGOR99 со ставкой 4600 руб

прим: поскольку крайняя ставка была сделана более чем за 15 мин до окончания торгов - антиснайпер не включался,
торги закончились в 21.00, минуты форумные, контроль по сообщениям

всем спасибо, победителя прошу в л.с.