Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сталевар
#1477028 На таких ребятах Земля держится.
А Вы господа хорошие, задумывались откуда у вас награды берутся? Конечно нет, Вам насрать, извините меня за исконно русский. Главное, что награда есть, главное что редкий "разновид", а как награду "добыли" вам все-равно: выкупили у ветерана или сорвали с кителя- один хер.
Koba150
Сталевар писал(а):На таких ребятах Земля держится.
А Вы господа хорошие, задумывались откуда у вас награды берутся? Конечно нет, Вам нас****, извините меня за исконно русский. Главное, что награда есть, главное что редкий "разновид", а как награду "добыли" вам все-равно.

:shock: :crazy: Никак вам не понять, что они будут все-равно проданы. Так хоть сохранятся, а не будут с гвоздями валяться или быть игрушкой для детей. Уверен-многие с уважением относятся и к подвигам и к наградам. А если у вас денег много, выкупайте награды и сдавайте их в музей.
"Хочешь изменить мир, начни с себя!"
Сталевар
Koba150 писал(а):[Никак вам не понять, что они будут все-равно проданы.

Никак Вам не понять, что такое купить на всю стипендию ордена и отнести их в военкомат.
А вот прикупить очередной "разновид"- это мы всегда можем!! Вот Вы, все знаете, что они будут проданы, что они уйдут на Запад и т.п.- да не надо же перед собой оправдываться! Просто "не хочу" относить и все- вдруг поднимутся в цене?

Вы хоть похвалили бы парня в такой Депь, который поступил, как ЧЕЛОВЕК. Ему лет 20, а имеет такое чувство долга, которое нужно иметь всем нам.
Нет, налетели как вороны на сову.
Koba150
#1477080 Сталевар
Я не верю, что это правда. Думаю обычная заказуха.
Иначе, как объяснить, КАК? чел три юбилейные отечки купил за 6000+100р, если они стоят 1000.
Сталевар
Koba150 писал(а):Сталевар
Я не верю, что это правда. Думаю обычная заказуха.
Иначе, как объяснить, КАК? чел три юбилейные отечки купил за 6000+100р, если они стоят 1000.

В статье сказано, что боевые. Были бы номера- все бы стало ясно.

Как ни крути, боевые, не боевые- для меня это подвиг. Отдать свою стипендию и отнести в военкомат. Пусть даже продадут снова- но человек то ОТНЕС, НЕ ПОЖАЛЕЛ. :crazy:
Lora13
#1477451 Никак Вам не понять, что такое купить на всю стипендию ордена и отнести их в военкомат.
А вот прикупить очередной "разновид"- это мы всегда можем!! Вот Вы, все знаете, что они будут проданы, что они уйдут на Запад и т.п.- да не надо же перед собой оправдываться! Просто "не хочу" относить и все- вдруг поднимутся в цене?

Вы хоть похвалили бы парня в такой Депь, который поступил, как ЧЕЛОВЕК. Ему лет 20, а имеет такое чувство долга, которое нужно иметь всем нам.
Нет, налетели как вороны на сову.[/quote]
Вот из таких парней вырастают ЗАПМПОЛИТЫ и ПОЛИТРУКИ-которым главное показуха и суета вокруг них самих...А на все остальное им глубоко...Наверное не сильно охота пилить в глухие края и жить в казарме в одном из кабинетов-решил так себя обезопасить... :flowers:
Manson
Ростислав. писал(а):
Mihalich писал(а):
Поехал-бы с поисковым отрядом, покопал чуток да комаров покормил, может и нашёл что-нибудь, да родным
передал.

Эти поисковые отряды и продают откопанные награды в полный рост. А кости, если камер рядом нет, запихивают в первый попавшийся сарай, до следующего юбилея... :twisted:

я даже лично с такими упырями знаком
Manson
#1477750 Мне так кажется что он вааще ничего не покупал,профанация все это к дню победы,повторяющаяся из года в год , причем на всех каналах.
brat__1
#1477775 Все закончится максимум 11 мая и начнется, снова в конце апреля 2010 :flowers:

PS. Под "все" понимаю и шумиху с наградами и чествования ветеранов.
brat__1
Сталевар писал(а):
Никак Вам не понять, что такое купить на всю стипендию ордена и отнести их в военкомат.

Ну почему же не понять?
Остался бы курсант неизвестным героем как многие павшие на полях войны, было бы очень понятно.
А вот в этом случае как раз наоборот.
Всем известно отношение большинства военкоматов к населению - лишней справки не выпросишь и интересуешь их только в призывном возрасте.
Что - там его уже журналисты ждали? Или записался на прием к военкому и уже туда журналюг пригласил?
Простой герой как раз бы принес награды - сказал бы что "вот, берите" и скромно ушел.
А этот - в статью попал. "Засветился". Вот это-то и настораживает, наводит на мысли.
brat__1
Manson писал(а):есть еще 22 июня

Прошу извинить за неточность. Конечно есть еще несколько дат. Но я к тому что именно к этим "датам" резко ветеранов вспоминают, а потом о них благополучно забывают. Так же как и о наградах =)
кон
#1477847 сегодня в программе события-смотрите и делайте выводы
съемки скрытой камерой на слете в киеве!!!!!!!!!
оценнка и мнения по данному поводу
Saks
#1477903 [quote="Koba150"]
Есть альтернатива: пусть государство выкупает награды у ветеранов по достойной цене для создания музеев, но оно на это не пойдет, это значит признать, что еще есть в стране неимущие ветераны.

Спасибо :flowers: Мысленно Вам аплодирую :!: :!: :!: Самая здравая и удачная мысль о которой
сам давно думаю. ГОСУДАРСТВО ДАВНО ДОЛЖНО СОЗДАТЬ ЗАКОН , "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ
МУЗЕЯМ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ НА МЕСТАХ НАГРАД И ПАМЯТНЫХ ЗНАКОВ ,СВЯЗАННЫХ С ИСТОРИЕЙ РОССИИ". Естественно при условии, ЖЁСТКОЙ ОТЧЁТНОСТИ И КОНТРОЛЕ. Тогда ,наконец то появится смысл , жертвовать бабки , тому-же музею, на приобретение той же "наградухи" или кому ,что нравится. И благотворительные фонды появятся и меценаты найдутся.
Кстати :wink:, и цены на "фалеру", подпрыгнут в разы :D т.к. государство, даже наше, конкурент серьёзный. И награды , перестанут по цене лома в ломбарды сдавать ,а доки на выходе в урну выбрасывать.
Manson
#1477912 Естественно при условии, ЖЁСТКОЙ ОТЧЁТНОСТИ И КОНТРОЛЕ. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
в каком месте у нас в государстве это можно представить
Saks
#1477944 Делается это ,элементарно . При покупке на знак заводится паспорт в двух экземплярах,(один из которых хранится в минкульте) с несколькими фото. Присваивается инвентарный номер минкульта , вещь заносится в гос. реестр. Всё , это гос собственность .
Любое её появление на рынке , или отсутствие при проверке, статья.
Только таким "макаром", в музеях появятся экспонаты, а не черепки неизвестного происхождения,
и кости "собаки подохшей на задворках этого-же музея от голода"
Другое дело ,кому это на х......... надо. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ростислав.
#1478007 Ещё по каналу "Звезда" новости были. Нашли награды ветерана, который живет хуже чем военнопленный.
На пиджаке юбилейная Отечка (документ показали) и медали 50 лет ВС, 20 лет Победы, медаль Жукова и какая-то еще.
А форсу было, как орден Победы нашли.
Вариант
Ростислав. писал(а):Ещё по каналу "Звезда" новости были. Нашли награды ветерана, который живет хуже чем военнопленный.
На пиджаке юбилейная Отечка (документ показали) и медали 50 лет ВС, 20 лет Победы, медаль Жукова и какая-то еще.
А форсу было, как орден Победы нашли.

О чём и речь... Я тоже не верю в эту историю с курсантом. :wink: