Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

MASHUK
#1485211 Толщина гайки БКЗ-1мм
------------------ ЗП- 0,7мм-Что серебряная-однозначно серебро.
MASHUK
#1486974 Аверс и реверс принадлежат одному знаку?
Igor SPB
#1487016 думаю, одному.
MASHUK
#1487131 Пришла пора обьясниться . Этот знак я взял у наследников учителя из села Прасковея , которое находится недалеко от Пятигорска.
ЗП №9618- Корбкова Раиса Ивановна, учительница Прасковейской начальной школы Буденновского района, Орджоникидзевского
края. Указ от 04.05.39г. О награждении особо отличишихся учителей средних школ. За выдающиеся заслуги в деле школьного
обучения и советского воспитания детей в сельских школах, за отличную постановку учебной работы и активное участие в общественной
жизни в деревне.
Но при продаже знака начались неприятности- в Пятигорске, в Ростове, Краснодаре, Москве и Казани Все кто смотрел знак находили
что-то левое , или полностью левый или аверс не тот или почерк в написании номера не такой, реверс левый, мондвор написан не
так. Я уже и сам был в полном сомнении и от отчаяния вскрыл знак увидев внутренние части я понял, что знак подлинный но подойти
решил издалека чтобы Форумчане сами убедились в подлинности знака.
Знак в продаже , предлагайте......
MASHUK
legin писал(а):клеимо стоит 9-13тыс,Аверс ,поставьте крупный нижней(до юбки) части,буквы на аверсе не от этого типа :flowers:

Вам LEGIN Спасибо особое- точность с которой по снимку Вы определили номерной диапазон можно позавидовать.
MASHUK
#1487281 Там уже два поколения сменилось, документов не осталось.
В.И.П.
#1487289 40500
vic s
#1487314 41
Pablo
#1487546 До разборки он шатался,был люфт между половинками. :(
MASHUK
#1487572 Уже люфта нет.
Pablo
#1487592 Я не про сейчас.
Mike5
#1487633 41500
Mike5
#1487654 МПЦ, условия торгов?
MASHUK
#1487741 Закончим в субботу в 20-00+15 мин(антиснайпер). Время Московское. Отправка 1 классом- моя. Курьером+ 1000р.
MASHUK
Pablo писал(а):До разборки он шатался,был люфт между половинками. :(

Павел, я не хотел поднимать тему возврата Вами знака ЗП, но Вы ее затронули , и может сложится впечатление что возврат
знака произошел только потому что был люфт или буквы не такие. Для пояснения ситуации привожу Ваше письмо полностью.
К Вам лично отношусь очень хорошо как к порядочному и честному человеку.
Pablo
#1488256 Я про тему возврата ни слова не сказал.К Вам тоже отношусь очень хорошо и уважительно.Про буквы я видел на фото когда его приобретал,а про люфт при продаже не было сказано ни слова.У меня возникли по знаку вопросы и вы его взяли обратно без проблем.
Не знаю,что Вас в моем письме удивило?
MASHUK
#1488423 Это деревня виноделов,кто и когда менял буквы не знаю, Продавец мне говорил, что кто-то из старших подклеивал две средние буквы.
Если чью-то честь затронул или задел прошу извинить.
Напоминаю окончание торгов сегодня в 20-00+15мин.
MASHUK
#1488846 :arrow: