timig
#1506203 Мало достойного предложения, надо чтоб ещё в хорошие руки :flowers:
SIB
timig писал(а):Мало достойного предложения, надо чтоб ещё в хорошие руки :flowers:
СОГЛАСЕН, МАРШАЛ СССР Г.К. ЖУКОВ - ЭТО ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ. :flowers:
timig
SIB писал(а):
timig писал(а):Мало достойного предложения, надо чтоб ещё в хорошие руки :flowers:
СОГЛАСЕН, МАРШАЛ СССР Г.К. ЖУКОВ - ЭТО ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ. :flowers:

А испытатель, ГСС-х**н с бугра :?:Я думаю, эти часы достойны быть в коллекции лучших музеев :flowers:
ТИКИТАК
#1507850 хороший гравёр ещё хоть 1000 карманников так же наподписывает,и чем вы докажете что ваши-"самые подлинные"??...старой газетой,с рукописным текстом??? :crazy: :crazy: :crazy: просто смешно.... :happy2: :happy2: :happy2:
SIB
ТИКИТАК писал(а):хороший гравёр ещё хоть 1000 карманников так же наподписывает,и чем вы докажете что ваши-"самые подлинные"??...старой газетой,с рукописным текстом??? :crazy: :crazy: :crazy: просто смешно.... :happy2: :happy2: :happy2:
:lol: ТИТИКАКА! Если Вы не в теме,то не пишите ГЛУПОСТЕЙ,лично Вам я ничего доказывать не буду,кто в теме,тот знает об этих часах и о ГСС ЗЛИ № 32 Старикове А.К.. :lol:
SIB
ТИКИТАК писал(а):судя по интересу людей-вы один в этой "теме" :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :rofl:
Люди,у которых есть интерес пишут как правило в ЛС,а не как Вы ГЛУПОСТИ в темах на доске. :flowers:
Abr
#1511119 А можно ещё пару вопросов в тему?
1.На задней крышке набит номер 166612. На средней крышке выгравирован номер 166621.Так видно на скане.
2.Как часы с дореволюционной 56пробой долежали до 1957года?Жуков из своей коллекции их достал,или из Госхрана позаимствовал?
SIB
Abr писал(а):А можно ещё пару вопросов в тему?
1.На задней крышке набит номер 166612. На средней крышке выгравирован номер 166621.Так видно на скане.
2.Как часы с дореволюционной 56пробой долежали до 1957года?Жуков из своей коллекции их достал,или из Госхрана позаимствовал?
1. В конце номера две последние цифры банально перепутал гравер,я сам даже на это не обратил внимание. 2. Г.К.Жуков из своей коллекции их не доставал,как правило, на такие цели брали предметы из Госхрана. :flowers:
Abr
#1511224 Чтобы на уважаемой во всём мире ЧАСОВОЙ фирме кто-то что-то ПЕРЕПУТАЛ...Там своя"госприёмка" была.Вижу и слышу такое впервые.Препираться не буду,но звучит неубедительно.
SIB
Abr писал(а):Чтобы на уважаемой во всём мире ЧАСОВОЙ фирме кто-то что-то ПЕРЕПУТАЛ...Там своя"госприёмка" была.Вижу и слышу такое впервые.Препираться не буду,но звучит неубедительно.
Это Ваши проблемы, наградные часы от Г.К. Жукова подлинные,гарантия 100% и пожизненно,остальное все Ваша фантазия. :flowers:
кавказец
#1515332 2000 осмелюсь предложить ...
SIB
Abr писал(а):
SIB писал(а):Фикс. 6000,дешевле не будут никогда! :D :flowers:

Как похаживают часики?
Не уронили ЛИ? :lol:
Замечательно похаживают эти часики.Живы и здоровы. :flowers: