- 26 май 2009 18:53.04
Мало достойного предложения, надо чтоб ещё в хорошие руки
ЛС вопросами"Сколько"и т.д.не терзайте,лучше предложите,сколько не жалко
timig писал(а):Мало достойного предложения, надо чтоб ещё в хорошие рукиСОГЛАСЕН, МАРШАЛ СССР Г.К. ЖУКОВ - ЭТО ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
SIB писал(а):timig писал(а):Мало достойного предложения, надо чтоб ещё в хорошие рукиСОГЛАСЕН, МАРШАЛ СССР Г.К. ЖУКОВ - ЭТО ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
ТИКИТАК писал(а):хороший гравёр ещё хоть 1000 карманников так же наподписывает,и чем вы докажете что ваши-"самые подлинные"??...старой газетой,с рукописным текстом??? просто смешно....ТИТИКАКА! Если Вы не в теме,то не пишите ГЛУПОСТЕЙ,лично Вам я ничего доказывать не буду,кто в теме,тот знает об этих часах и о ГСС ЗЛИ № 32 Старикове А.К..
ТИКИТАК писал(а):судя по интересу людей-вы один в этой "теме"Люди,у которых есть интерес пишут как правило в ЛС,а не как Вы ГЛУПОСТИ в темах на доске.
Abr писал(а):А можно ещё пару вопросов в тему?1. В конце номера две последние цифры банально перепутал гравер,я сам даже на это не обратил внимание. 2. Г.К.Жуков из своей коллекции их не доставал,как правило, на такие цели брали предметы из Госхрана.
1.На задней крышке набит номер 166612. На средней крышке выгравирован номер 166621.Так видно на скане.
2.Как часы с дореволюционной 56пробой долежали до 1957года?Жуков из своей коллекции их достал,или из Госхрана позаимствовал?
Abr писал(а):Чтобы на уважаемой во всём мире ЧАСОВОЙ фирме кто-то что-то ПЕРЕПУТАЛ...Там своя"госприёмка" была.Вижу и слышу такое впервые.Препираться не буду,но звучит неубедительно.Это Ваши проблемы, наградные часы от Г.К. Жукова подлинные,гарантия 100% и пожизненно,остальное все Ваша фантазия.
SIB писал(а):Фикс. 6000,дешевле не будут никогда!
Abr писал(а):Замечательно похаживают эти часики.Живы и здоровы.SIB писал(а):Фикс. 6000,дешевле не будут никогда!
Как похаживают часики?
Не уронили ЛИ?