RARIK
#1508894 Я вас уверяю,что подлинная!И патина то же, потому как, надо быть полным идиотом,что бы наводить патину на отлично сохранившуюся монету,надеюсь это вам с компа видно... :wink:
И судя из того,что вы подписаны на тему,монетка вас интересует! :D
Последний раз редактировалось RARIK 27 май 2009 23:22.16, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей
#1508902 Вы же сами написали - состояние VF. Когда она мытая или напидорена, выглядит непривлекательно, а патина облагораживает любой вери-файн. Если нет иных причин что-то скрывать под патиной, то этот мотив - самый безобидный.
RARIK
Тимофей писал(а):Вы же сами написали - состояние VF. Когда она мытая или напидорена, выглядит непривлекательно, а патина облагораживает любой вери-файн. Если нет иных причин что-то скрывать под патиной, то этот мотив - самый безобидный.

Так вот именно,когда есть что скрывать!А что тут скрывать,вы же видите,что она не "НАПИДОРЕНА"(слово то какое выбрали,видимо нравится вам...)рытвины,забои,вмятины,царапины,следы реставраци,заделанная дырка и т.д.?Что тут жирная патина,что бы что-то скравать?Если бы наводили,так уж навели б чтоб она темная была!
Лично я спокоен...!!!
RARIK
Тимофей писал(а): Когда она мытая или напидорена

А вы к чему?Русский язык такой богатый,можно было и благородней высказать свои мысли...
Тимофей
#1508965 Вы детей своих учите, русскому языку и нумизматике или еще чему, в чем вы там разбираетесь. А пока я вижу, что монета у вас в руках, но на вопрос о пятнах вы ответили какой-то чепухой.
RARIK
Тимофей писал(а):Вы детей своих учите, русскому языку и нумизматике или еще чему, в чем вы там разбираетесь. А пока я вижу, что монета у вас в руках, но на вопрос о пятнах вы ответили какой-то чепухой.

Какой вопрос-такой ответ! :lol:(Как, бы вы ,ответили на вопрос-а,что это там за пятна на луне??? :lol: )
А на ваше заявление,об искусственной патине,по ходу,мы разобрались! :flowers:
Тимофей
#1508984 Вполне резонный вопрос, и правильный. Потому что вот такие вот еще пятна бывают, на таких вот фуфельных конях.
Изображение
Тема поднималась пользователем RARIK 02 авг 2009 23:19.56.