- 29 май 2009 19:24.05
Игорь 484 писал(а):Может Ваш вопрос считать "истиной в последней инстанции"?
Вопрос был вежливой формой выражения соменеия. Но если Вам хочется считать мой вопрос "истиной в последней инстанции" - считайте. Я бы тогда посоветовал Вам для этого не вопрос взять, а моё
утверждение. Или Вы его не заметили?
Игорь 484 писал(а):Вы провели кучу исследований и доказали, что "винты и весь верх" в этом диапазоне только серебренные?
А Вы провели кучу исследований и доказали, что верх в этом диапазоне Отваг должен быть не серебряный, а каждый раз какой попало?
На сайте "Мондвор" тоже никто никаких исследований не ведёт. Это не научно-исследовательское подразделение. Группа энтузиастов в течение ряда лет ведёт наблюдения, опираясь, кроме собственного личного опыта, на присылаемые им сканы и фотографии и результаты архивных поисков. Но объём наблюдений по некоторым позициям ещё недостаточен и полной ясности пока нет. Это относится и к вопросу об этом номерном диапазоне Отваг.
Олег, покупки у бабушек - это, конечно, хорошо. Но и это не гарантия: зачастую награждённые меняли верх у Отваг, частично теряли его и дополняли тем, что было под рукой. А под рукой были более поздние составные части от Отваг "Монетный двор". Я тоже покупал у бабушек и дедушек, поэтому знаю, что говорю.
Do ut des