- 15 июн 2009 21:27.55
А вот теперь-можно уважаемым форумчанам расписать всю эпопею, которая тянулась столько дней...
Сперва продавец сказал, что отдаст за 1000 уе. эту пару... Это несмотря на ставки... Ладно, говорю, Бог с этим... Но, как оказалось, в комплекте с Суворовым 3 ст. укорочены винты на КЗ и самом полководце... Есно, по блицу мне это не надо... Между тем, я стал напрашиваться и на комплект с Ку-3... В первом разговоре мне было сказано, что Кутузова комплект можно отдать за 10, Крабов за штуку, а комплект с Суворовым ниже 11-11,5 не будет продаваться... Кроме того, ГСТ к этой куче был посчитан за 4650. Я ссумировал сумму и сказал, что комплекты с Су-3, Ку-3, ГСТ и Крабы готов забрать сразу за 27,5 (что больше на 350 уе)... Тут же получил ответ, что до понедельника продавец подумает и посмотрит на торги с Ку-3... Я немного был шокирован, ибо сумма сходилась, но ничего не добился.
Сегодня созвонились... Мне на всё было названо 29. Я решил тогда спросить поотдельно... Получив цены: Су-3 за 12, Ку-3 за 11, Крабы за 1500, ГСТ за 5,5-выбрал только Кутузова и Крабы... В ответ меня всёравно отшили, указав, что хотелось бы продать ещё и комплект Су-3.
Я крайне недоволен таким несдержанием своих слов! Для меня продавец переходит в чёрный список!
Если надо кому-то ещё пояснения-всегда готов...
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю