Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
anonymous1
#1546423 ..могла застрять, могла потеряться, но я просил выслать номер почтового отправления, скан квитанции, а в ответ тишина....

Чего обсуждать :?: - деньги ОТПРАВЛЕННЫ :arrow: ..ПОЛУЧЕННЫ :arrow: ..а в ответ ТИШИНА :!: ... КРАСИВО :!:
Хотя все бывает..и жук свистит и бык летает..
gromazeka
1rmu писал(а):Что бы отправить почтой надо без :!: :wink: почты границу пересечь :D
А если Вы определяете порядочный продавец или нет по тому отвечает он на Ваши письма или нет :crazy: флаг Вам в руки.
ПО МНЕ ТАК ВАЖНЕЙ ПРЕДМЕТ ПОЛУЧИТЬ :!: а не письмо с рассказом как его изъяли на границе.

шо Вы мне байки травите?
я получал миллион предметов с ридной украйны в конвертах со штампиком UKRAINE за достаточно быстрое время, а по поводу порядочности еще раз для тех кто в броневике повторю: я не получил ни самого предмета, ни рассказа о том как его изъяли на границе, совсем НИЧЕГО...
отсель вопрос: а что делать-то, что делать?[/quote]
Вам не ответили ни на одно письмо :shock: :?:
1rmu
#1546559 [quote="gromazekaВам не ответили ни на одно письмо :shock: :?:[/quote]

еще раз попробую:
я просил номер почтового отправления якобы отправленного отправления...
номера якобы отправленного отправления и самого якобы отправленного отправления, а также скана квитанции и других регалий якобы отправленного отправления я не получил, как впрочем не получил больше ничего...
время для прохождения отправления прошло достаточно, за это время даже посылка с лунными камнями с Луны доходит, так насколько неправомерен мой вопрос о порядочности продавца и моё шкурное желание все же узнать судьбу многострадального лотта?
gromazeka
#1546749 Я задал прямой вопрос :!: А получил кривой ответ :!: Так отвечал на Ваши письма после получения денег или НЕТ :?:
1rmu
#1546925 он ответил, что деньги получил, монету отправил....
по прошествии длительного срока я попросил выслать подтверждение того, что монета отправлена...
после этого молчок....
то есть, после его ответа, что монета отправлена, больше ответов я не получал...
в таком виде ответ понятен?
gromazeka
1rmu писал(а):он ответил, что деньги получил, монету отправил....
по прошествии длительного срока я попросил выслать подтверждение того, что монета отправлена...
после этого молчок....
то есть, после его ответа, что монета отправлена, больше ответов я не получал...
в таком виде ответ понятен?

Да понятен,но на мой взляд он сильно отличается от Вашей первоначальной версии :!:
Поясню еще пару вешей. На форуме есть не писанное правило за сохранность вещи при ее транспортировке отвечает продавец :!: Так :?: Скажите Вы брали на себя ответственность за груз в случаее отправке Укрпочтой :?: Вам написали что груз отправлен почтой :?: Или просто отправлен :?: Как я понимаю-нет :?:Если я прав воспользуюсь Вашей терминологией :lol: Для тех кто в танке. :!: Пересыл или провоз через границу антиквариата не есть простое и лекое дело(посмотрите в этом разделе сколько тем с одним названием"Опять кого то накрыли")
P.S. к отправке и получению этого лота отношение не имею :!:
Медвед
#1547074 Аркадий ВНЕ дома и почту читает(читал) с телефона.
Отвечать с телефона не ВСЕ могут.
Ждите и придёт.
1rmu
Медвед писал(а):Аркадий ВНЕ дома и почту читает(читал) с телефона.
Отвечать с телефона не ВСЕ могут.
Ждите и придёт.

наконец-то появилась конкретика....
в свете вновь открывшейся информации тема призакрыта на некоторое время...
1rmu
#1592690 Монету получил, все в порядке, все претензии к Аркадию сняты, он еще раз доказал свою порядочность. Спасибо всем за помощь.