Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Нерусский
Борис Потехин писал(а):
gremak писал(а):
Алексий писал(а):Всё, закрыли сегодня ЧЕРКИЗОН, наглушняк, даже близко никого не подпускают. Не знаю, надолго ли это.... :shock:

Это будет означать что в Центральной России некоторым придётся голышом ходить :shifty:

Какая Центральная Россия?
Там все отовариваются, от Бреста до Владика и от Архангельска до Кушки :!: :D :lol: :mrgreen:

ага, а еще там стоят автобусы из Баку и очень много из Белларуссии, сказали до конца 2009 года не закроют.... про верник ни чего не говорят, скорее всего оставят
бронепоезд
#1567431 Закроют ваш Верник а Черкизон бессмертен. Иначе голой будет не только центральная Россия но и община горских евреев что гораздо важнее для правительства белокаменной LOL
Кто-нибудь объясните что за радость покупать антиквариат на ТОЛЧКЕ
ТАН
бронепоезд писал(а):Закроют ваш Верник а Черкизон бессмертен. Иначе голой будет не только центральная Россия но и община горских евреев что гораздо важнее для правительства белокаменной LOL

Как с дуба...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
бронепоезд
#1567439 Поясните Вашу мысль
Медвед
ТАН писал(а):
бронепоезд писал(а):Закроют ваш Верник а Черкизон бессмертен. Иначе голой будет не только центральная Россия но и община горских евреев что гораздо важнее для правительства белокаменной LOL

Как с дуба...

бронепоезд писал(а):Поясните Вашу мысль

НАСРАЛ(УПАЛ)-думаю чтото вроде этого...
ТАН

Это Вы поясните Вашу мысль...
У Вас все в кучу: антиквариат, рынок, евреи, правительство...
:crazy: LOL :whistlin:
Медвед
ТАН писал(а):

Это Вы поясните Вашу мысль...
У Вас все в кучу: антиквариат, рынок, евреи, правительство...
:crazy: LOL :whistlin:

АТНАКОВИНИГРЕТ
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1567538 Кремль в Измайлово, Вернисаж в Измайлово, Русское подворье, Заказ экскурсий...

Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера
Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных.
Подробнее
Всё равно перейти на эту страницу
Переход по ссылке http://www.moscow-vernisage.com может нанести вред вашему компьютеру

Вебсайт "верьмнесаш" уже закрыли.
бронепоезд
#1567995 Атнака в Зечепиловке могут не знать кому принадлежит черкизон и их отношениях с мэром Лужковым но к жителю столицы это не относится :!:
Не был на вашем Вернисаже и не собираюсь а вот в "клуб кинотеатр Улан-батор раз сходил. Там именно все вместе антиквариат, рынок, потные мужики лотки аля блошиный рынок. Как в таком месте можно купить что-то серьезное :?: :?:
Борис Потехин
#1568234 Интересно, а как покупают что-то серьёзное?
Медвед
бронепоезд писал(а):Атнака в Зечепиловке могут не знать кому принадлежит черкизон и их отношениях с мэром Лужковым но к жителю столицы это не относится :!:
Не был на вашем Вернисаже и не собираюсь а вот в "клуб кинотеатр Улан-батор раз сходил. Там именно все вместе антиквариат, рынок, потные мужики лотки аля блошиный рынок. Как в таком месте можно купить что-то серьезное :?: :?:

В инете вся инфа лежит-ХХПЕРВЫЙ век на дворе...
АТНАКА смешно...
бронепоезд
Медвед писал(а):В инете вся инфа лежит-ХХПЕРВЫЙ век на дворе...
АТНАКА смешно...

Я ТАНу и сказал про это :flowers:
Борис объясните раз Вы как и другие тут такой поклонник клуба и вернисажа как туда можно придти с большими бабками. Обстановка нераспологающая, толчея деньги запросто вытащат и Вы ничего не увидете :!: А как пересчитывать сумму больше штуки баксов при толкущихся мужиках прямо у них под носом на лотке? Я не говорю что продав что-то и положив в карман деньги об этом все тут же будут знать и запросто сдадут криминальным лицам :!:
ТАН
бронепоезд писал(а):
АТНАКА смешно...

Борис объясните раз Вы как и другие тут такой поклонник клуба и вернисажа как туда можно придти с большими бабками. Обстановка нераспологающая, толчея деньги запросто вытащат и Вы ничего не увидете :!: А как пересчитывать сумму больше штуки баксов при толкущихся мужиках прямо у них под носом на лотке? Я не говорю что продав что-то и положив в карман деньги об этом все тут же будут знать и запросто сдадут криминальным лицам :!:

Я должен Вас сильно огорчить...
Я НИ РАЗУ НЕ БЫЛ на "Вернисаже"... И в клубе я НЕ КУПИЛ НИ ОДНОГО ПРЕДМЕТА...
бронепоезд
#1568257 Тогда о чем мы ругаемся LOL :flowers: :whistlin:
ТАН
бронепоезд писал(а):
АТНАКА смешно...

:!:

Где и что сказано...?!
ТАН
бронепоезд писал(а):Тогда о чем мы ругаемся LOL :flowers: :whistlin:

Это где...?!
бронепоезд
#1568275 Мля... проехали :flowers:
ТАН
бронепоезд писал(а):Мля... проехали :flowers:

Да Вы и не въезжали....
Читайте Жванецкого на досуге...
ПисАть, как и пИсать, надо только тогда, когда уже терпеть дальше невмоготу.
Медвед
бронепоезд писал(а):Тогда о чем мы ругаемся LOL :flowers: :whistlin:

ДИСССССКУСИЯМЛЯ...
Борис Потехин
бронепоезд писал(а):
АТНАКА смешно...

Вот эта толчея (это с точки зрения новичка, на самом деле мнимая), и есть своеобразная гарантия безопастности. А берут в других местах.
Воры работают там десятилетиями и все их знают.
"Казачков" тоже.