Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

max74
Falkon писал(а):
max74 писал(а)::hmmm:

С ув.

Стотысячник в люксе с доком дороже стоит :flowers:

Согласен. :wink:

С уважением.
Falkon
#1556713 Просьба ставки ставить в долларах :flowers:
Самолет
#1556773 мне кажется,что по зачищеному.поле ниже линии( я нарисовал красную) светлее и плотность точек на нем меньше, и сами точки крупнее и глубже. просто убран старый номер качественно и обработка перед нанесением нового тоже качественная.
Фото
БКЗ № 12449 с Документом в Люксе , Обсуждение , продажа
Falkon
#1556799 Это все только игра света на сканере
Igor SPB
#1556925 Саня деньгами свое мнение высказал :D
Luch777
#1556928 типа того... и фиолетово-по зачищенному нанесли или по чистому :whistlin:
Самолет
Luch777 писал(а):типа того... и фиолетово-по зачищенному нанесли или по чистому :whistlin:

я согласен,что 900 стоит и так и так...но все-таки хочется истины
gromazeka
#1557246 Вот интересно а указ от кокого числа и года :?: :wink: я в 1938,39,40. ненашел :!: может плохо смотрел :?: подскажите.
Falkon
#1557337 Это еще ни о чем не говорит :D
Falkon
#1557997 :flowers:
Фото
Юрий Романович
#1558068 Тоже искал и не нашел!
Что то мне подсказывает, что закрытый Указ!
Игорь Н
#1558199 Прошу прощения за флуд.... :D
Фото
gromazeka
#1558422 Мое мнение дело темное,я даю инфу а решения принемайте сами. :!: а то скажите что предвзятое отношение.
Данный кавалер награжден Р.Ф. с таким номером НО :!: :!: :!: ЗНАК ВОЗВРАЩЕН В ГРАУ ГЕН. ШТАБА РККА ,ТО ЕСТЬ ДО 43 ГОДА :!: :!: :!: В СВЯЗИ С СМЕРТЬЮ НАГРАЖДЕННОГО :!: ПОДЧЕРКИВАЮ :!: В СВЯЗИ С ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ :!:
до 77 года все знаки БКЗ сдавались в переплавку оригинальный знак так же.
в случае реабилитации (о которой в данном случае речи быть не может) живым выдавался знак и книжка :!: а родственикам умерших или растрелянных, до 77 года только справка :!: после 77 а точней при Горбачеве,СНАЧАЛА ДАВАЛИ ТОЛЬКО ЗНАК но он другого типа а потом приблизительно с 90года начали давать и книжку но она тоже другого типа. :flowers:
SOOS
#1558427 gromazeka
Эта инфа по ордену Фалькона ??? Или Игоря ???