Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

штангист
#1564323 Надо фото по лучше! Вот когда то Роман продавал! Смотрите сканы, как выглядит полированное небо! :D
Последний раз редактировалось штангист 29 июн 2009 22:23.34, всего редактировалось 1 раз.
anfa
#1564329 Думаю, о полировке хозяин лота напишет, ему все-таки видней... Наверное в теме обсуждать медаль неправильно, напишу тебе в личку, Александр. А медаль очень хорошая. И продавец написал - ЗОЛОЧЕНАЯ.
ГОМЕР СИМПСОН
anfa писал(а):Наверное в теме обсуждать медаль неправильно

Почему??? Считаю, что очень даже надо! А золочёный пореже будет? :wink:
Полированного неба не увидел, если честно :( Мог и не рассмотреть... Но я старался... :D
Luch777
#1564357 Да пусть Eskander даст картинку с другой цветопередачей-все вопросы отпадут... В любом случае-за обеих торгующихся только порадуюсь, если окажется ТОТ Ленинград :flowers:
штангист
#1564362 Данный предмет, который продается, 99% что это не полированное небо! :roll:
anfa
#1564381 http://www.falera.ru/forums/viewtopic.p ... 725#p70725
Может быть кого-то заинтересует...
Rubleff
Luch777 писал(а):Да пусть Eskander даст картинку с другой цветопередачей-все вопросы отпадут... В любом случае-за обеих торгующихся только порадуюсь, если окажется ТОТ Ленинград :flowers:

Как было верно подмечено на ушке имеются черные следы от припоя . Что касается неба то оно не полированно .
Rubleff
#1566115 По просьбам Трудящихся Блиц снижен до 1500 руб ( включая почту ) .
Luch777
Eskander писал(а):
Luch777 писал(а):Да пусть Eskander даст картинку с другой цветопередачей-все вопросы отпадут... В любом случае-за обеих торгующихся только порадуюсь, если окажется ТОТ Ленинград :flowers:

Как было верно подмечено на ушке имеются черные следы от припоя . Что касается неба то оно не полированно .

Жаль...
jktu1963
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
anfa писал(а):Наверное в теме обсуждать медаль неправильно

Почему??? Считаю, что очень даже надо! А золочёный пореже будет? :wink:
Полированного неба не увидел, если честно :( Мог и не рассмотреть... Но я старался... :D

Золоченные и без полированного неба были... Этот в люксе, но отнюдь не золоченный :(
Rubleff
#1568551 А какой же он тогда .
jktu1963
#1568601 ЛЮКСОВЫЙ, В АНОДИРОВКЕ :!: 1150
Rubleff
#1568609 Ну раз такое дело снизим блиц до 1400 с дорогой .
Нерусский
#1570916 не понимаю :shock: классный предмет и не кому не нужен? ладно пусть лежит про запас ... БЛИЦ!!!
Rubleff
Нерусский писал(а):не понимаю :shock: классный предмет и не кому не нужен? ладно пусть лежит про запас ... БЛИЦ!!!

Продан прошу в ЛС .
Forward
anfa писал(а): .. ведь в основании уха припой черный виден, а у позолоченных он желтый (медаль полностью, вместе с ухом и промзвеном покрывалась золотом), разве я не прав? У меня их 7 штук разных, все такие. Ну еще и гурт должен соответствовать...

Можно немного вопросов?
1. А если золотом позолоченный, то со свинцового припоя разве не осыпется гальваника?
2. Или золотом покрывали только медали с ухом, специально паяным латунью?
3. А какие наблюдения по гурту? Какие там хитрости?
И еще: как-то проходила копия письма про то, что Ленинград с золотом специально выпускался "с золотом" для работников монетного двора или как-то так. Никто не вспомнит, где это было?