Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Fagot741
UDO писал(а): На суде "афганцы" требовали ему минимум растрел!

А максимум? )
MASHUK
#1611299 Есть ли новые известия , по поводу отмены уголовного преследования за Фалеру.
Нерусский
#1611842 Дума в отпуске, а работа всё равно идет... скоро можно будет насиловать на законном основании и не бояться
"За принуждение к сексу и побои сажать не будут" http://finam.info/news/article207F900001/default.asp
... странно, а про нас ни слова, наверное статью оставят без изменений, ну а как же РОДИНОЙ ТОРГУЕМ!!! :D
VARLENOK7
Евгений1953 писал(а):Есть ли новые известия , по поводу отмены уголовного преследования за Фалеру.

:flowers:
Кир
Евгений1953 писал(а):Есть ли новые известия , по поводу отмены уголовного преследования за Фалеру.

:?: :?: :?:
ARSENAL
#1928875 ПОЛНОСТЬЮ СНИМУТ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОГДА НА ТЕРРИТОРИИ РФ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО В ЖИВЫХ ВЕТЕРАНА-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ :!:
pilya
ARSENAL писал(а):ПОЛНОСТЬЮ СНИМУТ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОГДА НА ТЕРРИТОРИИ РФ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО В ЖИВЫХ ВЕТЕРАНА-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ :!:

СОГЛАСЕН потому что ветераны такой крик подымут :twisted:
земляк
pilya писал(а):СОГЛАСЕН потому что ветераны такой крик подымут

крик поднимут скорей не ветераны,а околоветераны,если можно так назвать.
Сколько знаю(знал)фронтовиков-ни кто не возмущался,одни хотели себе что либо восстановить утраченное,другие интересовались какая стоимость наград..Рассказывали случаи своей фронтовой жизни,но ни один не возмущался.Может мне такие встречались :?
ander 2008
#1929741 А количество около ветеранов,к сожалению,только увеличивается...
Knyaz
#1930685 И книжками ветеранскими, полученными в последние два десятилетия потрясают именно они - героические защитники Ташкента. Сколько появилось ветеранов войны в возрасте от 70 до 80 лет - видать "сыны полков".
А настоящие ветераны в очередях стоят как все, не требуют к себе внимания. Хотя, именно они уже почти не выходят из дома, самым молодым из ПВП по 82 года.
ARSENAL
#1930778 самое обидное что кокраз они эти ОКОЛОВЕТЕРАНЫ имеют по несколько квартир за счет заслуг их отцов и дедов,зачастую сами без ведома хозяев тащут еще при жизни кавалеров барыгам по лому гсс и ов :!: а потом самих ветеранов выгоняют же на улицу-в буквальном смысле этого слова и при этом еще че-то вякают :!:
Ветеран
#1931488 У нас в Питере многие тысячи "блокадников" послевоенных годов рождения, уже в газетах смеются. Но трогать реально не хотят, чтобы "не обижать стариков", потому, что те сразу поднимают жуткую вонь: это же деньги, льготы...
Распад, в общем...