Модератор: Максим Вячеславович

shelmas
#1584522 Человек написал:

Rutger писал(а):".....2200 p. Предлогайте!

Ладно, с русским языком беда - бывает.
Но вот как назвать то, что Rutger ЗДЕСЬ просил за подстаканюгу 2 200 р. (я понимаю, это МПЦ) - люди дают уже 3 000 р.
Так нет, поставил сабж на молоток за 3 500 да еще и с блицем. http://www.molotok.ru/item685201577_podstakannik_pejte_na_zdorove_norblin.html. :twisted: :twisted: :twisted:
Х.З. Комментировать не буду - обвинят в антисемитизме.

PS. И на Ураину и на Россию Rutgerу нас**ть. Ну не любят они славян!!!
Rutger
#1586217 :wink:
Последний раз редактировалось Rutger 14 июл 2009 01:25.57, всего редактировалось 1 раз.
Rutger
#1586356 Shelmas! Я на 100 % уверен ,что к славянской национальности вы не относитесь ! 2)С подстаканником я волен делать что мне будет угодно и продавать как угодно! 3) К барыгам типа вас у меня отношение своё! И ещё.... Если вы не кредитоспособны - "не...уй е....тись на взлётной полосе"
shelmas
Rutger писал(а):Shelmas! Я на 100 % уверен ,что к славянской национальности вы не относитесь !

Ага, я и не претендую ни разу :lol:
Rutger писал(а):2)С подстаканником я волен делать что мне будет угодно и продавать как угодно!

Чисто еврейский гамбит: наш пострел везде поспел. :lol: Только садясь на два стула одновременно можно оказаться на полу. :cry: Житейская мудрость
Rutger писал(а): 3) К барыгам типа вас у меня отношение своё! И ещё.... Если вы не кредитоспособны - "не...уй е....тись на взлётной полосе"

Мы знакомы? Это вряд ли. Может, как нибудь позвоню - благо телефончик я срисовал. Заодно и познакомимся :whistlin:
Успехов! :lol: :lol: :lol:
Rutger
#1589047 Shelmas ,у тебя стул в порядке? Если стул плохой знакомиться не советую,ибо памперсы нынче дорогие...а телефончик вверни себе в калоотделительное отверстие ,чтобы во время знакомства в штаны не накидать...Мой тебе совет,Shelmas ...перестань дрочить судьбу...
shelmas
Rutger писал(а):Мой тебе совет,Shelmas ...перестань дрочить судьбу...

Ок, совет принял и им воспользуюсь, дабы не нагонять топик. И тебе совет на будущее - не суетись под клиентом :lol: :lol: :lol: .
Удачи!