Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ГОМЕР СИМПСОН
Petroff писал(а):Cимпсону - посмотрите по-внимательнее сноску, которую дал хозяин комплекта и другую инфу в нэте.

По поводу сноски хозяина комплекта...
Считаю, что просто не написали слова "Трудового" в тексте... Текст же не фалерист набирал... Трудовик там вообще не упоминается... А он есть! :wink: :D
По поводу другой инфы в нэте... Можете дать ссылку? Может быть, и был БКЗ... но не выслужной, я думаю...
ГОМЕР СИМПСОН
Petroff писал(а): и другую инфу в нэте.

http://www.himbat.ru/gallery/displayimage.php?pos=-1074
Не нашёл я на фото БКЗ :wink:
Не поможете? :wink: :flowers: :beer2:
tunnel
Petroff писал(а):А могут ли подойти остатки ?

Нет, остального не будет.
Petroff
#1588527 По поводу БКЗ исхожу из следующего, человек после войны продолжил службу и был далеко не последним. Ну, должен он быть. В нэте я смотрел там же где и Вы и БКЗ тоже не нашел на фотках, а в текстах упоминается. Думаю, что Вы правы, может не написали «Трудового».
Остается вопрос - МПЦ ?
tunnel
Petroff писал(а):По поводу БКЗ исхожу из следующего, человек после войны продолжил службу и был далеко не последним. Ну, должен он быть. В нэте я смотрел там же где и Вы и БКЗ тоже не нашел на фотках, а в текстах упоминается. Думаю, что Вы правы, может не написали «Трудового».
Остается вопрос - МПЦ ?

От 199999руб :D
Petroff
#1588549 Однако......, а что овёс нынче дорог? :shock: :lol:
tunnel
Petroff писал(а):Однако......, а что овёс нынче дорог? :shock: :lol:

Тогда в стол!!!
Pablo
#1588605 Года на три.
tunnel
Pablo писал(а):Года на три.

Ок, без проблем