Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
штангист
#1590905 Убытки... И Вы говорите по барабану? :D Я с Вами не согласен!
Д.К.
штангист писал(а):Убытки... И Вы говорите по барабану? Я с Вами не согласен!

по барабану имелось ввиду чинушам, придумавшим этот бред. Надо же создать видимость трудовой деятельности, а то получается просто штаны протирают за большие деньги.
Медвед
Алексий писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):Эти уроды круглосуточно думают какую бы ещё пакость придумать для людей. Задолбали уже.

А как вы хотели?
Это государство Израиль построено ДЛЯ граждан.
А Наше государство построено ПРОТИВ граждан. Кадый день, "отцы" нации думают как бы, своих сынов, нaeбать посерьёзней и обуть повесомей.
"Пацанам в погонах" нужны бабки, они свой ход сделали - как мы будем выкручиваться, никого не ибёт. (кроме нас самих, разумеется :) )

Есть повод сье...нуть в Израиловку.
Возьмите Меня на землю обетованую-только работу не предлагать!
В общем Мне такую работу что бы не работать!
БАЙКОТ ПОЧТЕ РОССИИ!
Отличник
Медвед писал(а):В общем Мне такую работу что бы не работать!

Можно там изучать тору-есть такая работа,только косички нужно будет отпускать. :!:
Саня,готов ходить с косичками?
Медвед
trasser писал(а):

Можно там изучать тору-есть такая работа,только косички нужно будет отпускать. :!:

А они у Меня уже есть!
Сколько денех плотють?
ТАН
Медвед писал(а):
trasser писал(а):

А они у Меня уже есть!
Сколько денех плотють?

Саня!
Надо полностью соответствовать образу ХАСИДА...
Слабо...?!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Фото
ЧИТАТЬ ВСЕМ!Новый приказ Минсвязи РФ.
Советолог
#1591585 Обьясните сирому - если я отправляю письмо. Вклеиваю суперклеем вложение в конверт и проклеиваю клапана конверта. Т.е. открыть письмо в привычном понимании невозможно, только изодрать все в мелкие клочки, доставая вложение, потрахавшись при этом изрядно. А потом что? Ну найдут они какую-нить вшивотную совмонетку какого-нить там 85года. И что - премию получат? Конфискуют? В тюрьму меня потащат? (хотя адрес я могу написать и липовый).
По-моему это такой хитрый, топорный чиновничий ход, - типа дурак-чиновник написал, а пришел мудрый и сильный народом избранный добрый царь-батюшка и дал по шапке горе-чинуше, и защитил народ и снова стал народным любимцем, как гарант конституции. А то местоблюсти ему долго еще, а уважения от народа - кот наплакал, спасибо, что нах еще не посылают.
Поживем-увидим.

У нас тоже вон, к Дню Победы попиарились некоторые, дескать, ответственность за продажу наград СССР и все такое. Ну и где оно все? Правильно, в манде.
Отличник
Медвед писал(а):Сколько денех плотють?

Сейчас не знаю,раньше платили около штуки.
Ветеран
#1591709 При чем тут решение суда? При наличии судебного решения и до принятия нового закона могли все вскрывать без всяких проблем. А то, что отправления выборочно досматривались всегда, знают даже дети. Другое дело, что таких работничков "мне бы такую должность, чтобы ничего не делать" и в досмотровых органах полно, так что необязательность исполнения наших законов выручит нас всегда :D никто и не заметит, что суровый закон приняли. В оппозиционной печати периодически гонят волну типа: "вот он и настал, новый 1937-й!" по поводу разных законов. А бардак только крепчает, и, надеюсь, дойдет до логического конца!!! :flowers:
PUPS24
#1591716 Меня вот , что интересует проверять будут на центральной почте города, куда стекается и откуда утекает вся пришедшая и ушедшая корреспонденция или конкретно по месту получения или отправления, тобишь отделений почтовой связи. я к чему тут про требования к помещениям описаны. если на центральной, то там возможность есть, удовл. все изысканные требования к этим помещениям, ну а если в отделениях, то там и посылку-то положить некуда, не то, что выделить отдельное помещение.
и как все это будет проходить: приду я в отделение почтовой службы и если по наводке меня там под белы рученьки и куда...правильно некуда...так как в отделениях каморки папы карлы нет.или все же когда корреспонденция придет на сортировку на главпочтамт...ну вскроют там мое письмо выборочно а там пускай будет ...ну невский...и чо два пути: 1.меня розыскать (ну розыскивать будут по отправителю, а там дедушка несуществующий написан или меня караулить)2. слить этого невского у нас на рынке и получить бабки. конкретно доказать, что я занимаюсь фалеристикой, трудновато по письму-то...
Ветеран
#1591734 Кто о чем, а вшивые о бане... :D принятый закон направлен не на борьбу с фалеристами. А пересылка орденов почтой никем и никогда не запрещалась, мало ли зачем их пересылают на совершенно законном основании? И заниматься глобальной разработкой отправителей и получателей в разных концах страны, чтобы потом составить на них адм. протокол, тоже никто не будет. У нас террористов-то не ловят, так что за значки не переживайте...
Другое дело, что могут понапрягать с целью развести на сотку баксов, в порядке частной инициативы... но это святое, тут все этим зарабатывают. Так и любой постовой поступит, обнаружив у вас в кармане орден :mrgreen:
Bustroff
#1591759 рядовой гражданин для создания коллекции тратит деньги, а избранные - выпускают законы :?
Kombrig
Медвед писал(а):ХАСИДЫ это кито?

Это артодоксы
серж76
#1591802 Пора форуму собственную курьерскую службу заводить :lol:
PUPS24
серж76 писал(а):Пора форуму собственную курьерскую службу заводить :lol:

лоты золотыми выйдут. :lol:
PUPS24
#1591816 [ А пересылка орденов почтой никем и никогда не запрещалась, мало ли зачем их пересылают на совершенно законном основании?
но если вскроют и потребуют объяснений, то отмазкой "на деревню дедушке" не обойдется
OVEN74
#1591925 по всей видимости всё это будет выглядеть следующим образом...при СОРТИРОВКА главная( возможно и при МСЦ параллельно)
будет создан технически оборудованный участок, где тотально через "телевизор" прогоняются большая часть почтовых отправлений;
при возникновении оснований( всё весьма субъективно) - все подозрительные отправления будут откладываться для более "детального"
досмотра два-три раза в неделю( что увеличит срок доставки)...при возникновении коллегиального мнения( что тоже субъективно),
что пересылаемые предметы исключены из гражданского оборота - вскрытие под камеру и с понятыми, отправитель в принципе может НЕ присутствовать, НО может опротестовать, составление протокола...изьятие -
по постановлению суда, возбуждение уг дела - по постановлению суда, наложение адм взыскания - по постановлению суда...
короче - всё согласно действующему законодательству...геморно и неравноправно

проблемы и гемор возникнут у контрагентов по ХО и ММГ, у остальных случайно/вариативно

беспокоит др ситуёвина...опера, которые в нашей теме 100 пудов НЕ дураки...вскрыли, посмотрели, въехали , заменили на копию за 20 баксов, запечатали, поставили штамп " досмотрено...не обнаружено"...и в наваре, ...контрагенты в дерьме и враги навсегда....

вот такая фигня...может статься, а может( дай Бог) и не статься...поживём увидим
Ветеран
#1592089 Никто и не заметит этого приказа... через год сами не вспомните, что был такой. Какие понятые, какая видеозапись? :mrgreen: Совершенно очевидно, что закон протолкнули чекисты, которым, как плохому танцору, всегда что-то мешает в борьбе с врагами отечества... им ваши медальки не нужны, тут совсем другие расклады. В почте много более интересного и доходного содержится, чем ордена. Ваши пересылки могут осуществляться с целью определения подлинности, реставрации, для осуществления фотографирования... что, оперсостав только и будет делать, что ваши версии перепроверять? А подмену почтовикам сегодня никто не мешает сделать, это обычное уголовное преступление, при чем тут новый закон?