nikko
#1603123 по правилам форума я должен продать лот за 110 долларов
KlausFunke
#1603219 ээ...я не посмотрел просто на дату. посмотрел только на время.
Я человек не жадный, если продавец пожелает продать другому покупателю за 5000 руб., то я не обижаюсь. Время такое.
Последний раз редактировалось KlausFunke 24 июл 2009 14:48.46, всего редактировалось 1 раз.
KlausFunke
#1603220 тогда нам надо как то связаться. Вы можете писать тут сообщения личные?? я - нет. И даже не знаю - могу ли читать.
Вот почта для связи - rezervforall@rambler.ru
krass
#1605448 Часы проданы? Если нет есть интерес!!! пишыте в л/с
SERGEI-35
#1606450 Извините, я тоже не посмотрел на дату, любое ваше решение будет верным. С уважением, SERGEI-35
KlausFunke
#1606460 да что то я всего одно письмо получил в почту и все. Ждемс.
nikko
#1606809 УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!!ВРЕМЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОКА ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ОТЛОЖИТЬ ПРОДАЖУ ЧАСОВ.ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.ЧАСОВ ИНТЕРЕСНЫХ ПРОХОДИТ ИНОГДА КАКОЕ-ТО КОЛИЧЕСТВО ПОЭТОМУ ЕСЛИ КОГО ТО ИНТЕРЕСУЕТ ОПРЕДЕЛЕННАЯ ТЕМА-ПРОШУ В Л/С ПИШИТЕ О СВОИХ ПОЖЕЛАНИЯХ.
KlausFunke
#1607021 ну можно было отписать же :)
я бы не суетился тогда.
krass
#1607670 если надумаете продовать именно эти или подобные в сахране и в коробке дайте знать!!!
krass
nikko писал(а):пишите в л/с свои координаты

это вы мне???
nikko
#1609303 это я всем!!!эти часы возможно если и будут проданы то в рамках форума по его правилам.а вообще как я уже говорил интересные часы иногда попадаются.
RARIK
nikko писал(а):это я всем!!!эти часы возможно если и будут проданы то в рамках форума по его правилам.а вообще как я уже говорил интересные часы иногда попадаются.

так вы уже их как бы продали,по правилам форума!!! :lol: что вы людям голову морочите??? :crazy:
KlausFunke
#1622033 Я бы не рисковал уже. Что то меня настораживает вся эта возня.
Они если и проданы - то точно не мне :lol:
shalak
alis54 писал(а):Что-то мне напоминает вот эту тему: viewtopic.php?f=509&t=172837
Ник правда другой, но тоже из Воронежа. :whistlin:

мож инфекция какая в воронеже.....?!
nikko
#1624072 мож инфекция в восточной сибири?не хочу никого обидеть но зачем засорять форум пустой болтовней?я конечно понимаю что многие привыкли на халяву но даже в кризисные времена надо людьми оставаться!!!
shalak
nikko писал(а):мож инфекция в восточной сибири?не хочу никого обидеть но зачем засорять форум пустой болтовней?я конечно понимаю что многие привыкли на халяву но даже в кризисные времена надо людьми оставаться!!!

мы человеками и остаемся!!!!во первых не на халяву-вы предложили цену а я на нее согласился!во вторых вы предложили купить я также согласился вы подтвердили а потом съехали с базара.так что кому оставаться людьми надо еще очень сильно подумать!думаю вам!
KlausFunke
alis54 писал(а):Что-то мне напоминает вот эту тему: viewtopic.php?f=509&t=172837
Ник правда другой, но тоже из Воронежа. :whistlin:

Я тоже предложил личную встречу. кстати LOL

и тут же пошел съезд. :?: