Модератор: Максим Вячеславович

Маугли
#1604969 30,1. Далее ставки от меня Продавцу по телефону. Не буду у компа в это время.
berendey
#1605020 Торги окончены. Предложение 100 руб. сверх МПЦ считаю не серьезным.
Астерикс
Икона будет продана Вам только в случае отказа первого покупателя.
Думаю так будет справедливо.
С ув.
Маугли
#1605335 Шага не было. МПЦ прошли. Я выполнил все Ваши условия. Лот мой !!! Жду ответа.
taras
#1606661 Астерикс прав,он не нарушил условия торгов.
P.S. Это сейчас появилось понятие "МПЦ",Шаг торгов","Предлагайте", а раньше здесь на Форуме ВСЕГДА объявлялись условия торгов,обязательно давался старт, а покупатель мог прибавить к последней ставке хоть 10 копеек,всё равно его ставка признавалась.
IGOR99
#1606759 Какие правила,о чём вы пишете,лот стоял сутки,не кто торговатся не хотел,никому ненадо было!
Я спросил у хозяина,сколько хочет,получил ответ!
Прибавил к последней ставке 4500р.,заметтек моей последней ставке и ЗАБРАЛ :!:
Астерикс ждал окончания торгоа до последнего и прибавил 100р. :lol:
НУЖНО УЧАСТВОВАТЬ РЕАЛЬНО В ТОРГАХ,а не сидеть и не ждать последнии минуты!
Bustroff
taras писал(а):Астерикс прав,он не нарушил условия торгов.
P.S. Это сейчас появилось понятие "МПЦ",Шаг торгов","Предлагайте", а раньше здесь на Форуме ВСЕГДА объявлялись условия торгов,обязательно давался старт, а покупатель мог прибавить к последней ставке хоть 10 копеек,всё равно его ставка признавалась.

а сейчас продавцы стремятся не рассматривать маленькие ставки поставленные в последний момент
viewtopic.php?f=49&t=190333

IGOR99 писал(а):Астерикс ждал окончания торгоа до последнего и прибавил 100р. :lol:
НУЖНО УЧАСТВОВАТЬ РЕАЛЬНО В ТОРГАХ,а не сидеть и не ждать последнии минуты!

...а это уж ему виднее как поступать
taras
#1606835 Продавец определил ЧЁТКО условия торгов : "МПЦ 30т.р.Предложения выше МПЦ будут приниматься до 10-00 МСК 26.07.2009г."
Ставка Астерикса прошла в 8ч.46мин. по МСК,т.е до окончания торгов было ещё 1ч.14минут.За это время любой желающий преобрести икону мог сделать ставку выше,но больше ставок на доске не было,продавец до окончания торгов условий не менял,значит обладателем лота является последняя ставка,т.е Астерикс.В любом случае Астерикс дал БОЛЬШЕ,чем анонимный покупатель в личку.
IGOR99
#1606858 Сами потом,пишете что продовец повёлся из-за 100р. :lol: и поднемаете очередную БУРЮ :!:
Условия были написаны 25 числа,ВСЕ МОЛЧАЛИ :!:
Маугли
#1607208 А смысл делать ставки до определения МПЦ ? Я поверил продавцу об МПЦ, якобы данном в ЛС, а это тоже бабушка надвое сказала...
Шага, ещё раз напишу, обозначенного продавцом, НЕ БЫЛО.
Ставка не за минуту до конца, да хоть и за минуту - это ничего не меняет.

ВСЕ УСЛОВИЯ ПРОДАВЦА СОБЛЮДЕНЫ.

:D А продавец решил даже по телефону мне не отвечать...

А что, лучше дать МПЦ тихо, тайком, в ЛС, нежели, СОБЛЮДЯ ВСЕ условия, на доске, не побоясь торгов, написав "далее ставки от меня продавцу по ТЕЛЕФОНУ" ??? (ибо не было возможности быть у компа в это время)

ЖДУ ОТВЕТА ОТ ПРОДАВЦА НА ДОСКЕ
berendey
#1608136 Ответ продавца.
Свое мнение я высказал достаточно четко в предыдущем посте.
И я его не поменял.
Может я формально и не прав, но это мое решение и оно окончательное.
С ув.
Маугли
#1608196 Своё слово держать надо уметь... Нет - так нет.

Уважаемые Форумчане - налетайте, делайте ставки, а потом "царь" :D рассудит по своим, одному ему ведомым или неведомым правилам - "царь слово дал, царь слово взял" :D :D :D