Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Koba150
Pjotr Filatov писал(а):
Koba150 писал(а): Знак не продается, просто хочу понять.

Аналогия, принадлежащая мне, известна уже более 10-ти лет и обсуждалась коротко и конкретно.
А Путин в Вашему предмету, .... прям братья Стругацкие. :-)

Может и фантастика.
Самолет
#1610859 я думаю фуфел из бормашинной тройки.по-моему где-то уже обсуждали такое
Luch777
#1610914 И тут, и у Пака темы были... а полукруг от соседних медалей-это сказка... достаточно реверс прижать к колодке, чтоб увидеть причину потёртости :whistlin: или приложить 2 награды рядом-так, как они могли носиться :wink:
Koba150
#1610931 Кстати Pjotr Filatov
на Вашем знаке № не 44719, а № 44119.
Почерк идентичен с моим знаком.
FILPS
#1610935 Действительно, спасибо.
Koba150
#1611396 20 номеров разница, это уже рядом. :)

Pjotr Filatov
не торопитесь с выводами по Вашему предмету.
Легче всего бездумно зафуфлить, может быть правильный орден, а "отмыть" его гораздо сложнее.
Нужно разбираться.
Zema
#1611489 обсуждалось не раз, обратите внимание где башня примыкает с ленте. У вторых Слав есть просвет между башней и лентой, у третьих нет. Это крашенная тройка, номер наносился по чистому полю. Вот аналогичная
Фото
Интересная 2-я Слава??? Обсуждение.
Сергей-Киев
Zema писал(а):номер наносился по чистому полю.

Номер П Е Р Е Р Е З А Л С Я ! :!:
Luch777
Koba150 писал(а):20 номеров разница, это уже рядом. :)

Pjotr Filatov
не торопитесь с выводами по Вашему предмету.
Легче всего бездумно зафуфлить, может быть правильный орден, а "отмыть" его гораздо сложнее.
Нужно разбираться.

Такие не отмываются... можно вспомнить про хоббитовского ОЛ и дать этой Славе название, но подлинной второй она не станет :(
FILPS
Koba150 писал(а):не торопитесь с выводами по Вашему предмету.
Нужно разбираться.

Уважаемый коллега!
Кое-что я Вам сообщал в л/с на предмет фуфлыжности этих предметов.
Скажу так же дополнительно еще:
предметы прошли переделку на мондворе, номер оригинальный аккуратно сошлифован и место
тщательно подготовлено для нарезки нового номера и медальон позолочен.
Поэтому все выглядит так качественно.
Давно надо было прислушаться к тому, что пишет "Сергей-Киев".
Koba150
#1612194 Может я и согласился бы с Вами по поводу "прислушиваться", но в одной из тем "Сергей-Киев" зафуфлил подлинный во всех отношениях предмет, поэтому лично мне нужны были и другие мнения форумчан. За что им огромное спасибо. :flowers:

В предмете были сомнения поэтому и выставил на обсуждение.

Одно остается не понятным- где настоящие Славы именно из этого номерного интервала 44000-44200.
Сергей-Киев
Koba150 писал(а):но в одной из тем "Сергей-Киев" зафуфлил подлинный во всех отношениях предмет,

Дайте пожалуйста ссылку. :flowers:
Сергей-Киев
#1612682 У меня нет слов...

Я воздержусь от дальнейших коментариев. :flowers:
Acula
Anris писал(а):
Koba150 писал(а):Ничего общего. Разный почерк. Глубина выреза, размер почерка тоже разный.

Ну Вам виднее. На мой взгляд, одна рука.

Рука конечно не одна!
Koba150
#1613631 Ув. коллеги, если у кого есть подлинные 2 Славы из номерного интервала 44000-44200, большая просьба показать.
Заранее спасибо.
Koba150
#1615180 :roll: Парни, на самом деле не встречал Слав из этого номерного диапазона. Какие должны быть :?: Покажите.

С уважением.
Koba150
Koba150 писал(а):Ув. коллеги, если у кого есть подлинные 2 Славы из номерного интервала 44000-44200, большая просьба показать.
Заранее спасибо.

:?: