RARIK
nikko писал(а):мцп-10000р

10ооо р. !!! :flowers:
Ау-ууу!Продавец!
МПЦ предложено!Условия,сроки-плис...!!???
RARIK
nikko писал(а):мпц пройдена.блиц 15000р.по блицу моя отправка.закончим во вторник в 22-00 по часам форума

Готов приобрести по БЛИЦу,но по факту доставки,устроит?Вы на форуме новичёк(зарегистр.пользоватеь) и вас никто не знает...
SorokaUA
#1619667 Готов купить за 500$. Отзовитесь на: SorokaUA@yandex.ru Спасибо!
nikko
#1621059 пишите вы много и часто а до конца торгов 2 часа с небольшим а реальных предложений пока нет-одни футуристические предположения
RARIK
antikvar писал(а):вам же дали цену блиц выше , а вы не хотите...

товарищ хочет сперва деньги,а потом стулья!А отзывов и рейтинга ёк!
antikvar
RARIK писал(а):
antikvar писал(а):вам же дали цену блиц выше , а вы не хотите...

товарищ хочет сперва деньги,а потом стулья!А отзывов и рейтинга ёк!

да вот и я о том же. никого обидеть не хочу, но наложка в этой ситуации решила бы все вопросы...
nikko
#1621145 уважаемые участники!Мне не нужно не больше блица ни подачки типа 100 баксов щаз остальное когда-нибудь.У меня есть пока слабое но реальное предложение-возможно через пару месяцев увидите или здесь в другом ракурсе или где-нибудь в другом месте но уже за другие деньги!
RARIK
#1621692 Здесь всё ясно!Будет как здесь .... viewtopic.php?f=509&t=189563&p=1621688#p1621688 LOL
SorokaUA
#1622711 Заморачивается народ... Суетится... Часы оплатил. Едут "до неньки України", с чем себя и поздравляю! А продавец (общался по телефону) - вполне нормальный парень! Приятный в общении и, что называется - "В ТЕМЕ". Всем-всем удачи!
shalak
nikko писал(а):продано!!!

ситуация с продажей данных часов очень некрасивая и мутная.рассказываю.я через почту отписал что готов купить часы на условиях продавца.продавец выслал данные для оплаты и отложил соответственно.потом пишет мне что часы проданы и меня опередили!!! :!:
те видимо договорился еще с кем то попутно!видимо продать нескольким покупателем ему очень комфортно!