Максим Алексеевич
#1624256 Да,похож на подлинный.По-видимости прошел клеймение для торговли через торгсин.
Ветеран
#1624484 А чего тогда обсуждать? Пишите цену... :D
Dmitriy64
#1624515 Да я скептически отношусь к всяким заключениям. Так как по мне, так с ними можно в туалет только сходить. Лучший вариант - поставить на обсуждение.
По цене счас все обьясню. Человек реально хочет продать. Но цену залупил ахриненную. Я ему сразу сказал, что я даже выставлять не буду его портсигар, и что он может смело брать авиа-билеты в Лондон, и лететь на аукцион Сотбис или Кристбис. Там ему дадут денех немеренно. Но человек попросил чтобы я всетаки выставил на продажу.
Уважаемые форумчане! Я честно дал весь расклад как есть. Предложите. Делайте ставки. А когда человек поймет, что миллионы он за свой портсигар не получит, тогда может и продаст по наивысшей ставке в этой теме.
ЖБАН
Dmitriy64 писал(а):Хотелка кстати у него в 150 000 $
.Хорошая такая хотелка у чела LOL :wink:
Dmitriy64
Медвед писал(а):Предложу по 50 уе за грамм...

Золотой фабер с брилами по цене в три раза дороже лома... :(

Я продаю не кусок металла, а антикварный предмет. Но все равно за ставку спасибо. 50 уе умножить на 250=12500$ :lol:
Dmitriy64
#1624772 обычную брошку 56-ой пробы, мой коллега на Вернике продал по 1300 рублей за грамм. :wink:
bllacquer2
#1624897 каталоги\результаты пусть даже и сотбис сейчас вроде не проблема, какие 150.000 дол, в 5 раз меньше даже в 2007-2008 не проходили. С уважением.
Ветеран
#1624989 На обычного Фабера цены на Сотбисе вполне вменяемые... такой предмет в пределе тысяч двадцать -двадцать пять раньше стоил.
antart
#1624990 Dmitriy64
Не могу пользоваться л.с,
прошу переписку на мейл eskiz49@yandex.ru
С ув.Юрий
ТИКИТАК
Максим Алексеевич писал(а):Да,похож на подлинный.По-видимости прошел клеймение для торговли через торгсин.

какой нафиг торгсин? :lol: реставрировался просто на заводе в советское время.... :flowers: :flowers: :flowers:
Dmitriy64
antart писал(а):Dmitriy64
Не могу пользоваться л.с,
прошу переписку на мейл eskiz49@yandex.ru
С ув.Юрий

ОК! пишите мне на мыло ORDENSHIK@mail.ru
Dmitriy64
Ветеран писал(а):На обычного Фабера цены на Сотбисе вполне вменяемые... такой предмет в пределе тысяч двадцать -двадцать пять раньше стоил.

готов брать и сейчас золотые портсигары Фаберже по 100 долларов за грамм. Пишите ваши предложения в личку(для не зарегистрированных пользователей на мыло)
Максим Алексеевич
ТИКИТАК писал(а):какой нафиг торгсин? :lol: реставрировался просто на заводе в советское время.... :flowers: :flowers: :flowers:

Не согласен. :D
Dmitriy64
Максим Алексеевич писал(а):
ТИКИТАК писал(а):какой нафиг торгсин? :lol: реставрировался просто на заводе в советское время.... :flowers: :flowers: :flowers:

Не согласен. :D

Максим Алексеевич, не обращайте внимание. На то и форум, что здесь не только серьезные люди, коллекционеры и покупатели, но и всякого рода "шушера". Достаточно любому форумчанину кликнуть мышкой в профайл этого "ТИК-ТАКА" и посмотреть все его сообщения на этом форуме, и сразу станет ясно, что под этим НИКом скрывается скорее всего обычный юнец, обиженный жизнью.. У него практически все его сообщения такого рода, с кучей смеющихся смайликов.. Как мне мой знакомый сказал - "если на всех дураков внимания обращать - никаких нервов не хватит"
ТИКИТАК
#1625234 ты-не шушера, объясни тогда значение буквы Р-рядом с советской пробой и именником.... :clown: (w00t) (w00t) (w00t)
antart
#1625281 Dmitriy64 ТИКИТАК прав!
Эта буква означает,что портсигар реставрировался.
Кто не верит, откройте справочник Посниковой-Лосевой и там все увидите.
Ветеран
ТИКИТАК писал(а):ты-не шушера, объясни тогда значение буквы Р-рядом с советской пробой и именником.... :clown: (w00t) (w00t) (w00t)

Темнота! "Р" -это значит "раритетный"!! :mrgreen: