Модератор: Максим Вячеславович

3a CCCP11
#1632403 по этим фото не видно, что на кончике луча на 3 часа , освещение слишком темное :!:
vandam
#1632410 Попробую еще
vandam
#1632463 Как получилось , скол виден
Фото
БКЗ винт люкс
БКЗ винт люкс
БКЗ винт люкс
БКЗ винт люкс
Непик
#1632836 Cпасибо за фото, теперь видно чешуйка на конце знамени и на лучике. :flowers:
Dmitriy64
#1633373 да тут думаю всем видно что "конверсия" :evil: Винт нарастили почти от самого корня, а отсутствие позолоты вверху реверса указывает на то, что был переделан в подвес.
Непик
#1633379 Так поэтому и просил сан винта с боку поставить.
vandam
#1633775 Всем спасибо, знак верну назад
Владимир30
#1634151 Знак носился на подвесе однозначно! Но наращивали ли винт - вопрос. Нужны хорошие сканы. По этим фото видно только то, что основание винта тоньше, но это может обьясняться тем, что знак крепился на подвес с помощью пластины с ушком, которая, в свою очередь, прижималась гаечкой. От этого резьбу у основания могло и "сьесть" . Кроме того, могли просто накручивать проволоку, что тоже, в принципе, не способствовало целостности резьбы у основания винта. Винт могли и не обрезать. Нужны хорошие сканы.
С ув., Владимир
Непик
#1635479 Так просили и не раз сделать хоршие фото винта с боку , тогда все и прояснится.
vandam
#1635712 Лучше не позволяет фотоаппарт. Если бы винт перепаивался разве эмаль на аверсе не повредилась бы?
Фото
БКЗ винт люкс
БКЗ винт люкс
БКЗ винт люкс
Dmitriy64
vandam писал(а):Лучше не позволяет фотоаппарт. Если бы винт перепаивался разве эмаль на аверсе не повредилась бы?

Уважаемый! Матчасть учите :wink: Винт НАРАЩИВАЕТСЯ, а не перепаивается :) А технологию наращивания винта, спросите у любого мало-мальски разбирающегося фалериста на том же сайте "Мондвор" :flowers:
Dmitriy64
Песчанский писал(а):Знак носился на подвесе однозначно! Но наращивали ли винт - вопрос. Нужны хорошие сканы. По этим фото видно только то, что основание винта тоньше, но это может обьясняться тем, что знак крепился на подвес с помощью пластины с ушком, которая, в свою очередь, прижималась гаечкой. От этого резьбу у основания могло и "сьесть" . Кроме того, могли просто накручивать проволоку, что тоже, в принципе, не способствовало целостности резьбы у основания винта. Винт могли и не обрезать. Нужны хорошие сканы.
С ув., Владимир

Если бы крепился на пластине с ушком или еще как-либо(как вы предположили), то в основании винта не было бы резьбы вообще.
Как там может остаться резьба, если по всему периметру винта, пластина с ушком, стерла металл чуть ли не на милиметр по всей окружности?? :shock: Извините, но вы такую чепуху написали.
Хотя все будут решать покупатели. Я и отметился здесь, чтобы люди адекватно оценивали и купили этот знак. Не люблю когда "впендюривают" на лоха.. И еще пару "подпевал" в тему позовут :wink:
Владимир30
#1636024 vandamу: Фото по прежнему - дерьмовые! Вы так его долго продавать будете! Матчасть - вещь серьезная, нужно учить.
Дмитрию: Вы же грамотный человек имеющий, насколько я знаю, весьма серьезные познания в предмете обсуждения. Одного не пойму - как Вы умудряетесь что-либо четко утверждать по таким фотографиям. Подскажите, может и я научусь! :D А если серьезно - я высказал возможные причины практически отсутствия резьбы у основания винта к которым, как Вы правильно заметили, относится и "наращивание" винта. Глубоко убежден, что по таким сканам (фото) разобраться очень сложно.
И еще - в "подпевалы" я ни к кому не нанимался и судьба этого "раритета" мне глубоко безразлична.
Советую владельцу знака освоить сканер и выставить его на обсуждение на "мондвор".
Все.
С ув., Владимир
vandam
#1636076 Что Вы так нервничаете Дмитрий, взяли и оскорбили человека за то, что он высказал свои мысли по поводу знака. Никто никому знак не "впендюривает" , давно написал всем спасибо!
Dmitriy64
#1636121 Я никого не оскорблял. Вполне корректно высказал свою точку зрения. А про "пару" "подпевал" я имел ввиду, что так очень часто происходит..... :wink:
Тем более в этой теме только один человек высказал мнение что винт НЕ нарастили.
Вы "Вандамм" очень часто мелькаете на сайте Игоря Пака, мне просто интересно было, если вы только учитесь в плане знаний, то почему вы не выставили сий знак вначале на Мондворе, для того, чтобы его обсудить :?:
Dmitriy64
Песчанский писал(а):отсутствия резьбы у основания винта

Владимир! Кликните мышкой на скан для его увелечения :) Лично мне, все прекрасно видно. Последние сканы очень хорошие.
Только я вот не вижу отсутствие резьбы у основания :D Думаю и другие тоже не увидят... Прекрасно видно резьбу. Причем резьбу разного :!: размера, что говорит о том, что я уже писАл выше
vandam
#1636144 Вот сразу не догодался! Сначала сделал, а потом уже подумал. Извените виноват, из деревни туповат!!!
Непик
#1636266 Ребята успокойтесь ! По данному фото , видно что резьба разная , но фото не четкое.
ТАН
#1636863 Пожалуйста сообщите МПЦ...
Может тогда и необходимость дискуссии по ордену отпадет...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
vandam
#1637219 Вопрос закрыт знак взяли. Всем огромадное спасибо!!!