- 08 дек 2005 20:37.17
уважаемый gor
Теперь уже я не понял
.
1. предложено было не ругаться и не переходить на "личности", не надо. Это уж точно совок. "Господин" в этом контексте я воспринимаю как легкую издевку, извините, не привык.
2. Единственная претензия к вам была, что изменили время с 23 на 20 Москвы руководствуясь просьбой только одного участника, что создало трудности для меня (разгар рабочего дня), но это ваше право и мои проблемы. Вы ведь тоже наверняка чертыхаетесь когда что-то сорвалось.
3. Ваш пример с запоздалой ставкой, извините, не пойдет, там у вас разница во времени часы
, а не секунды. Но это к слову.
4. Если вы внимательно читали мой пост, то написанное было предложение на будущее (ключевое слово - будущее, не этот торг, мои идеалистические ожидания по закрытию торга к этому отношения не имеют), что бы и вам "своей выгодой" не пренебрегать, и покупателям дать возможность полностью высказаться. Надеюсь, тут вы мне не откажете в наличии некоторой логики и здравого смысла? Не нравиться, не хотите, не принято - так дело-то ваше. Я за советы обычно говорю спасибо, вы посчитали их желчью
5. Правила, принятые на форуме - где они? Вам не приходило в голову, что не все на форуме дилеры или активные участники, которым одной интуиции может быть недостаточно чтобы эти неписанные правила на лету схватить и поэтому могут иметь свои представления о правилах торгов? Не надо их за это бить ногами и в душе называть странными чудаками, лучше четко написать правила. Тем более что от постоянных участников бидов было немного.
6. Спасибо за разрешение покупать и у Ивановича. С удовольствием воспользуюсь, если чего предложит. Да, как и написал, от ваших предложений тоже не откажусь.
7. ну и последние две копейки - слово ваше за 100 уе я вам нарушать не предлагаю. Или я предлагал вам изменить решение? Вот тогда этого не надо. Чертыхание, как было написано в п2, не в счет. Если оно вас обидело - то извините.
Виктор П - а вам-то разве я какие-либо претензии высказал? Наооборот, мои поздравления с покупкой
.
ну собственно и достаточно для давно закончившихся торгов