- 30 авг 2009 16:57.47
Леонидович писал(а):Luch777 ты как всегда невпопад,ты со своей линейкой можешь сходить в детский сад и там, что нибудь у кого нибудь померять.
Меряй и взвешивай советы ,там ты немного научился в чём то разбираться. И хотелось бы у тебя узнать,с аргументами,в чём я подставился продав этого Владимира
Или ты опять выступаешь как затычка в каждой бочке.Ты про данного Владимира можешь спросить у Руслана,так как он на 50% являлся собственником данного ордена, я рад что ты уже нас с ним перерос как специалист,поздравляю
Данный Владимир мной был выставлен на обсуждение на Самлере и там про него всё написано,повторю, что это подлинный Владимир со старыми ,но не капитульными мечами,которые кавалер добавил сам заказав в мастерской ,получив их позже чем самого Владимира. Меня просто удивило то, что верхние части мечей сделаны из двух частей,как будто наращены, пообщавшись с Александром мы пришли к выводу ,что таким методом пытались сэкономить золото,не переплавляя остатки мечей,а просто их удлинив для следующего ордена. Кстати я орден продал по цене как стоит IK Владимир без мечей. По поводу выставленной Анны могу сказать, что мечи не соответствуют капитульному образцу данного ордена,а сделаны они в старое время или сейчас я по таким сканам не могу определить ,для этого надо орден видеть в живую.
Леонидович, побойся Бога! Где я написал, что ты сам подставился
с этим Владимиром?

Со зрением как? Для охотника-это худо...

Я же тебя похвалил, что умеешь хорошо продавать
А взвешиванием полководцев с гайками-это тобой обученный коллекционер занимается... ТВОЙ КЛИЕНТ

Так что-не надо мерять у кого длиннее Х

На знатока в царизме не претендую, а просто написал только то, что вижу... Может, всё это часто встречаемое (разные длины)? Тем более, что обсуждения, как такого, уже не было-было что-то похожее на попытку зафуфлить неплохого специалиста в царизме

Хотя, на самом деле, была попытка спорить о том, что данная Анна с соответствующими мечами...
Так что-не начинай, не мне "юнцу" подкатывать под такого солидного дядьку

И не надо кидать термины, типа, "затычка", "вездесущий мальчик"... Иначе, я буду вынужден ответить тем же

Не устраивает форум-вали туда, где всё устроит
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю