Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#1660752 nazartst, Леонидович умеет продавать :wink: :D Мне видятся мечи разной длины и в нижней части, где не нарощено, помимо тех отличий, что указал Александр...
А Гелос давно себя "похоронил" для самоуважающих коллекционеров :shifty:

ПыСы: темы про Гелос можно найти и тут на форуме :whistlin:
nazartst
#1660788 Насчет Гелоса сполрить с Вами не собираюсь, т.к самоуважающиеся коллекционеры по сей день иногда покупают на нем массу различных предметов. Что касается разной длины мечей, то на фотографии аверса хорошо видно, что они одинаковы, ну а реверс просто снят под другим углом. По поводу Александра хочу сказать, что ему очень хотелось поучить новичка, а получилось наоборот.Своей предпоследней фразой: "Понимаю... понимаю... но ничем уважаемый, помочь вам не могу... вы одиноки в своем горе... " он наступил на собственные грабли, дав понять всем, что Леонидович торгует не совсем нормальными наградами, и люди которые торговались и купили эту вещь ничего в этом не понимают.
По поводу своего некомпетентного мнения, могу сказать следующее: и те и другие мечи настоящие, просто изготовлялись в разное время.
Luch777
#1660977 Кому-как видно :wink:
А относительно "новичок"-порекомендую и конфликтные темы не пропускать... Тогда никому не надо будет пояснять о том "кто и чем торгует", "кто и в чём разбирается" :wink:
Фото
Золотая Анна ІІ ст. с мечами и родной муаровой лентой - ІК
Золотая Анна ІІ ст. с мечами и родной муаровой лентой - ІК
nazartst
#1661144 Cогласен - "каждая жаба хвалит свое болото и защищает своих друзей" :wink:
Круто Вы подставляете Леонидовича и других, чувствуется рука бывших ....
Надеюсь, что на этом дискусия будет исчерпана.
Luch777
#1661156 Побойтесь Бога-никто Леонидовича не подставляет... кроме него самого :wink:

ПыСы: да, можно было бы подискутировать про термины "бывшие", "болото", "друзья", но нет желания... ограничусь тем, что AGn для меня один из серьёзных и толковых специалистов в царской тематике... захочет быть другом-не откажусь :whistlin: вот только без покупки за 3000 уе, а просто :mrgreen:
nazartst
#1661180 Наконец-то можно приступить к торгам - окончание торгов 02.09.2009г. в 21-00 по московскому времени, антиснайпер 20 минут :flowers:
Удачи
Леонидович
#1661242 Luch777 ты как всегда невпопад,ты со своей линейкой можешь сходить в детский сад и там, что нибудь у кого нибудь померять. :lol: Меряй и взвешивай советы ,там ты немного научился в чём то разбираться. И хотелось бы у тебя узнать,с аргументами,в чём я подставился продав этого Владимира :?: Или ты опять выступаешь как затычка в каждой бочке.Ты про данного Владимира можешь спросить у Руслана,так как он на 50% являлся собственником данного ордена, я рад что ты уже нас с ним перерос как специалист,поздравляю :lol: :clap: Данный Владимир мной был выставлен на обсуждение на Самлере и там про него всё написано,повторю, что это подлинный Владимир со старыми ,но не капитульными мечами,которые кавалер добавил сам заказав в мастерской ,получив их позже чем самого Владимира. Меня просто удивило то, что верхние части мечей сделаны из двух частей,как будто наращены, пообщавшись с Александром мы пришли к выводу ,что таким методом пытались сэкономить золото,не переплавляя остатки мечей,а просто их удлинив для следующего ордена. Кстати я орден продал по цене как стоит IK Владимир без мечей. По поводу выставленной Анны могу сказать, что мечи не соответствуют капитульному образцу данного ордена,а сделаны они в старое время или сейчас я по таким сканам не могу определить ,для этого надо орден видеть в живую.
Леонидович
#1661246 nazartst извиняюсь, что в вашей теме пришлось отвечать этому вездесущему мальчику. :flowers:
Luch777
Леонидович писал(а):Luch777 ты как всегда невпопад,ты со своей линейкой можешь сходить в детский сад и там, что нибудь у кого нибудь померять. :lol: Меряй и взвешивай советы ,там ты немного научился в чём то разбираться. И хотелось бы у тебя узнать,с аргументами,в чём я подставился продав этого Владимира :?: Или ты опять выступаешь как затычка в каждой бочке.Ты про данного Владимира можешь спросить у Руслана,так как он на 50% являлся собственником данного ордена, я рад что ты уже нас с ним перерос как специалист,поздравляю :lol: :clap: Данный Владимир мной был выставлен на обсуждение на Самлере и там про него всё написано,повторю, что это подлинный Владимир со старыми ,но не капитульными мечами,которые кавалер добавил сам заказав в мастерской ,получив их позже чем самого Владимира. Меня просто удивило то, что верхние части мечей сделаны из двух частей,как будто наращены, пообщавшись с Александром мы пришли к выводу ,что таким методом пытались сэкономить золото,не переплавляя остатки мечей,а просто их удлинив для следующего ордена. Кстати я орден продал по цене как стоит IK Владимир без мечей. По поводу выставленной Анны могу сказать, что мечи не соответствуют капитульному образцу данного ордена,а сделаны они в старое время или сейчас я по таким сканам не могу определить ,для этого надо орден видеть в живую.

Леонидович, побойся Бога! Где я написал, что ты сам подставился с этим Владимиром? :o Со зрением как? Для охотника-это худо... :mrgreen: Я же тебя похвалил, что умеешь хорошо продавать :(
А взвешиванием полководцев с гайками-это тобой обученный коллекционер занимается... ТВОЙ КЛИЕНТ :whistlin: Так что-не надо мерять у кого длиннее Х :D На знатока в царизме не претендую, а просто написал только то, что вижу... Может, всё это часто встречаемое (разные длины)? Тем более, что обсуждения, как такого, уже не было-было что-то похожее на попытку зафуфлить неплохого специалиста в царизме :crazy: :lol: Хотя, на самом деле, была попытка спорить о том, что данная Анна с соответствующими мечами...
Так что-не начинай, не мне "юнцу" подкатывать под такого солидного дядьку 8) :lol: И не надо кидать термины, типа, "затычка", "вездесущий мальчик"... Иначе, я буду вынужден ответить тем же :whistlin: Не устраивает форум-вали туда, где всё устроит :wink:
Luch777
#1661311 nazartst!
Ну что? Реплика Леонидовича может быть поводом поверить AGn-у? Или, даже, извиниться :roll: :whistlin: :mrgreen: Поверьте, ошибиться может любой, но признать ошибку-не каждый! А переходить на оскорбления-это есть такой круг людей, у которых зелёные бумажки забили голову до такого самовозвышения, что... дальше некуда :idea: Думаю, что итогом будет одиночество :(

ПыСы: и напишут другие ещё не раз
AGn писал(а): вы одиноки в своем горе... :lol: :lol: :lol:
nazartst
#1661338 То есть вы хотите признать свою ошибку и извиниться передо мной и Леонидовичем.Очень приятно иметь дело с умными людьми. :!:
Luch777
#1661348 Ясно... Продолжайте в том же духе :flowers:
Леонидович
#1661370 Саша если ты не мальчик ,а девочка,то можешь в меня бросить камень, :D . То что ты вездесущий :spam: ,ты и сам об этом знаешь,а что мне делать я и без твоих советов разберусь,ты бы больше занимался своими делами,а если уже и влазишь в тему, то аргументированно ,а не с линеечкой :lol: Мы бы как нибудь втроём сами без ТЕБЯ в этой теме разобрались. :flowers:
Luch777
#1661400 Та я рад, что разберётесь и без меня :D Вездесущность-это приписки врагов LOL И ты уж извини, я не знал, что термин "мужчина" у тебя в словарном запасе отсутствует :D
Ковригин
nubirus писал(а):7500$

А я чего-то запутался.
Это ставка за Владимира с мечами или за Анну с мечами ?

:oops:
Леонидович
Ковригин писал(а):
nubirus писал(а):7500$

А я чего-то запутался.
Это ставка за Владимира с мечами или за Анну с мечами ?

:oops:

Александр не обращай внимания,это украинцы прикалываются. :flowers: