Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

patish
#1667015 Чтобы Не переводить,рубли в шекели(медаль ,находится в Израиле),цены лучше в баксах,пожалуйста!
gLAd
#1667156 а как с доставкой по РФ?
patish
#1667318 Никаких проблемм,с доставкой-нет!В любую точку Мира!А ,на Родину-ещё охотнее! :D
Vladlen
#1669005 250долл
patish
#1669043 Я же не писал,что не могу переводить рубли в баксы!Я ,попросил,ставки делать не в рублях! :D :D
А пердыдущая ставка,практически и была около 250 баксов!
Шаг 50 $!
Vladlen
patish писал(а):Я же не писал,что не могу переводить рубли в баксы!Я ,попросил,ставки делать не в рублях! :D :D
А пердыдущая ставка,практически и была около 250 баксов!
Шаг 50 $!

Так это....
Динамика курса Долларов США (USD) к Российскому рублю (RUR):

Дата 1 USD к 1 RUR
02.09.2009 31.7743

7500 - 236долл (практически... около....).

Я денег добавил а не перевел рубли к долл. :wink:
Вообщем Вам решать.
patish
#1669124 Солидная,"прибавка"!!! :D
Медаль за Ханкин-Гол (1938г.)Колодка-РОДНАЯ!
Забирайте!Только-по-честному!Дайте нормальную цену!!
Igor SPB
patish писал(а):Всё,родное!
За ,колодку-не уверен!

patish писал(а):Колодка-РОДНАЯ!

:shock:
А я думал, что должна быть мондворовская закрутка под 3-й винт.
Соед звено считал на этом типе латунное, а здесь серебряное.

Но раз с такой уверенностью утверждаете, что родная, то наверное детально разбирались в этих вопросах : :wink: D
patish
#1669216 Я смотрю,тут любого уговорить могут!Дайте свои сканы здесь!Покажите!Это прояснит спор!Но ,то,что вешь -хорошая,это точно!
Не дадите денег-просто накроется, медным тазом! :D
Igor SPB
#1669223 А хотя бы на сайт мондвор самостоятельно зайти можете :?:
vic s
Igor SPB писал(а):А хотя бы на сайт мондвор самостоятельно зайти можете :?:

Вот сдесь его мнение о сайте:http://forums-su.com/viewtopic.php?f=116&t=182533
patish
#1669294 Я не утверждаю!Я занимаюсь,фалерой,более 40 лет!Но,награды -не мой раздел!(у меня футбол,от Николая II,и до развала СССР).Предложите!Сменяемся!
Зенин
patish писал(а):(у меня футбол,от Николая II,и до развала СССР).

По поводу футбола можно конкретно от Николая 2 :D перечислите пожалуйста что у вас за издания,какие от времени Николая хотя бы до 1936 года :lol: хотелось бы услышать их массовость особенно до революции кроме олимпиады
patish
#1669310 Ещё один спец!?
Я медаль продаю,здесь!Дайте денег!Шары-не будет!Накроется!
За футбол,на мыло-(zainx@mail.ru)
Зенин
patish писал(а):Ещё один спец!?
Я медаль продаю,здесь!Дайте денег!Шары-не будет!Накроется!
За футбол,на мыло-(zainx@mail.ru)

А умничать не надо за слова по поводу футбола отвечать надо раз написали,кстати по значкам я там не увидел не одного из того диапозона про который писал тоесть до 36 года
Vladlen
#1669338 [quote="patish"]Я медаль продаю,здесь!Дайте денег!Шары-не будет!Накроется!
quote]

А сколько надо денег?
patish
#1669480 Для особо "одарённых",даю,несколько иной ,чёткий скан!!На некоторых знаках(аверсах)виден 33г.Динамо-31!Жетон победителя британской 1-й лиги1907-1908г.г.г.
Футбольный Кружек Коломяги,понятно,не для интелектуалов-1920г.(Это именные знаки,практически единственные,в МИРЕ!!,в отличае от ТРАКТОРОВ и им подобных!!!),П.С.О. Динамо-26г.-это тоже ,не для среднего развития!А, ОДО КВО-это,что?Тоже -не РАР??В общем,зачем перечислять???Я же мыло дал!
patish
#1669484 zenin110
Кстати,"знаток"фалеры,жетоны 50-х годов,также намного дороже и реже,чем медальки с тысячными номерами!
А за награду И.А.Нетто(2-е место 1963г.),даже Герой с Лениным,рядом не подступится!
Зенин
patish писал(а):Для особо "одарённых",даю,несколько иной ,чёткий скан!!На некоторых знаках(аверсах)виден 33г.Динамо-31!Жетон победителя британской 1-й лиги1907-1908г.г.г.
Футбольный Кружек Коломяги,понятно,не для интелектуалов-1920г.(Это именные знаки,практически единственные,в МИРЕ!!,в отличае от ТРАКТОРОВ и им подобных!!!),П.С.О. Динамо-26г.-это тоже ,не для среднего развития!А, ОДО КВО-это,что?Тоже -не РАР??В общем,зачем перечислять???Я же мыло дал!

Особо "одаренный" неувидел ваших четких сканов,чтобы что то прочесть на знаках где кружок коломяги и тому подобное хотя может они там и есть,но особенно меня заинтересовало какое интересно динамо выиграло 1 британскую лигу да еще до своего основания(кстати у меня есть энциклопедия британского футбола выпущеная ассоциацией футбола Великобритании там все дивизионы с самого его основания и там нет никокого Динамо),если это московское Динамо вы отпишитесь главному архивариусу Динамо,дедушке Добронравову и главному спонсору болельщику Баженову О.П. а то они книги выпускают а там ТАКИХ фактов нет.
RAV
#1669594 300 в РФ.