Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Назаретянин
#1675720 В защиту экспромт, в первом посте все таки сказано про МПЦ= 350$, как с этим быть?
Ведь он МПЦ не отменял (предлагайте меньше и т.п.) Определяя торги, ему (экспромт), нужно было указать, что менее МПЦ
продано не будет. Конечно, когда пишешь окончание торгов, имеется ввиду ставка принятой, хотя она и меньше МПЦ.
Трудная ситуация.
Медвед
WAN2005 писал(а):В защиту экспромт, в первом посте все таки сказано про МПЦ= 350$, как с этим быть?
Ведь он МПЦ не отменял (предлагайте меньше и т.п.) Определяя торги, ему (экспромт), нужно было указать, что менее МПЦ
продано не будет. Конечно, когда пишешь окончание торгов, имеется ввиду ставка принятой, хотя она и меньше МПЦ.
Трудная ситуация.

А если после МПЦ,продавец НАПИСАЛ НОВОЕ УСЛОВИЕ???
Мне что ПЕРЕСПРАШИВАТЬ каждый раз после всех постов?
Читайте чётко что написано в условии от 3 сентября.
Лот же он выставил 2-го.
По наивысшей ставке в 21-00 или по БЛИЦУ 350-НАПИСАНО чётко.
Вариант
#1675799 Грамотные условия, исключающие двоякое толкование - лучший способ избежать конфликтов и достойно закончить торги. К сожалению, многие пренебрегают чёткостью в условиях торгов. А зря.
Sergij
#1675849 Не влезаю в какойтоукраинскиймеждоусобчик, но Продавец - НЕПРАВ. Иначе, для чего он, после ставки 2600гр. опубликовал другие условия торгов? Читать все могут? ( Условия). Лот в палату. Доставка за Продавцом. :lol:
Scorpion
#1676358 Закончим 05.09.09. в 21.00. киевского времени по высшей ставке.

О чём тут говористь :?: :idea:

Если-бы Медведь не поставил 320, я бы выиграл со ставкой 300 :D
Медвед
WAN2005 писал(а):В защиту экспромт, в первом посте все таки сказано про МПЦ= 350$, как с этим быть?
Трудная ситуация.

РАССКАЖИТЕ ВАН как ??? может быть НАИВЫСШАЯ ставка в торгах лота ВЫШЕ!!!
чем БЛИЦ этого же лота!!!
А именно это нам и пытается доказать ПРОДАВЕЦ.
Где 350 БЛИЦ,но лот будет продан по наивысшей ставке ,но БОЛЕЕ чем 350.
Продавец ПОЛНОСТЬЮ ЗАВРАЛСЯ!
Назаретянин
Медвед писал(а):
Трудная ситуация.

РАССКАЖИТЕ ВАН как ??? может быть НАИВЫСШАЯ ставка в торгах лота ВЫШЕ!!!
чем БЛИЦ этого же лота!!!
А именно это нам и пытается доказать ПРОДАВЕЦ.
Где 350 БЛИЦ,но лот будет продан по наивысшей ставке ,но БОЛЕЕ чем 350.
Продавец ПОЛНОСТЬЮ ЗАВРАЛСЯ!

Думаю, продавец запутался. Конечно - четкие условия торгов - меньше конфликтных тем. :flowers:
Romirez
#1676701 Саша, ты по-любому прав!
После объявления МПЦ были предложены новые условия торгов. По данным условиям знак твой.
Медвед
Romirez писал(а):Саша, ты по-любому прав!
После объявления МПЦ были предложены новые условия торгов. По данным условиям знак твой.

Парни СПАСИБО,но лот этот Мне не к чему.
Зачем проблемы на всю жизнь с 30-мя долларами на холке.
Продавцу только богатых покупателей и ТОЛКОВЫЙ словарь для обучения.
Тему счтаю ИСЧЕРПАНОЙ.
Советолог
#1676754 Прочитал внимательно продажную ветку.
Знак выставлялся с МПЦ в 350$. Явно предполагалось, что итоговая цена торгов будет выше стартовой.
По ходу торгов, когда стало очевидно, что желающих на эту цену нет, продавец не изменил условия, а пересмотрел условия торгов, уравняв МПЦ с блицем. О том, что он обязуется продать ниже МПЦ по текущей ставке - я нигде не прочитал. Также нигде не было предложения от продавца предлагать меньше МПЦ. Это хорошо, когда в описании условий торгов сразу указывается, что, дескать, господа-халявщики, гуляйте мимо, и не пачкайте в тему. Но поскольку четких правил торговли в форумах не существует, каждый трактует их так, как пожелает его левая пятка. С таким же успехом продавец может сказать, что всякие ставки НИЖЕ моей МПЦ я во внимание не брал, не видел и просто их игнорировал. И заставить продать человека свой предмет НИЖЕ желаемой суммы не заставит никакая публичная тема, не надо давить на горло.
Вот если бы Медвед дал старт, а потом оказалось, что владельцу хочется больше - тут уж другое дело, тут явное нарушение условий торгов. А предложить меньше и требовать, чтобы тебе отдали - утопия LOL
Медвед
#1676805 Вахрюк с вами Я не имею желания общаться и в первом посту написал, что лот Мне не нужен САВСЕМ.
А то что слепой и не видите разницу между словом МАКСИМАЛЬНАЯ ставка и БЛИЦ (где блиц УКАЗАН), то это ваши проблемы.
Медвед
Вахрюк писал(а):Прочитал внимательно продажную ветку.
Знак выставлялся с МПЦ в 350$. Явно предполагалось, что итоговая цена торгов будет выше стартовой.
По ходу торгов, когда стало очевидно, что желающих на эту цену нет, продавец не изменил условия, а пересмотрел условия торгов, уравняв МПЦ с блицем. О том, что он обязуется продать ниже МПЦ по текущей ставке - я нигде не прочитал.
shalak писал(а):
Медвед писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=6&t=198176

Закончим 05.09.09. в 21.00. киевского времени по высшей ставке.
Оплата - 3 раб. дня банком. Пересыл на покупателе.
Или блиц - 350 долл. -ЭТО БЫЛИ УСЛОВИЯ АВТОРА.
Они появились на следующий день после выставления лота.
Автор ТЕМЫ считает, что торги Я не выиграл.
Мне эта вещ уже не нужна,но давайте разберёмся и сделаем ВЫВОДЫ.

считаю что продавец не прав.однозначно не прав

А это вы видите???
Советолог
Медвед писал(а):Вахрюк с вами Я не имею желания общаться и в первом посту написал, что лот Мне не нужен САВСЕМ.
А то что слепой и не видите разницу между словом МАКСИМАЛЬНАЯ ставка и БЛИЦ (где блиц УКАЗАН), то это ваши проблемы.

А я и не навязываюсь с общением. Вы могли бы обсудить приватно со своими друзьями ситуацию и не выносить ее на всеобщее обозрение. Но тема называется "Рассудите торги", и не "Руки прочь от Медведа" :lol:
Отличник
#1676819 Саня,не нервничай,таких продавцов тут много,но у них не много покупателей. :lol:
Медвед
#1676823 За Себя Я могу постоять и САМ,и если вам надо показать, то готов справиться с вами двумя вместе взятыми-только скажи когда и где.
Только в милицию потом не беги.
кон
#1676854 ууууухххххххххххх!!!-строгий какой-
начали за здравие -а кончили как всегда
А я и не навязываюсь с общением. Вы могли бы обсудить приватно со своими друзьями ситуацию и не выносить ее на всеобщее обозрение. Но тема называется "Рассудите торги", и не "Руки прочь от Медведа"
:roll: :roll: :roll:
как легко прижелании все перевернуть с ног на голову--вопрос зачем?????????
Luch777
Вахрюк писал(а):Прочитал внимательно продажную ветку.
По ходу торгов, когда стало очевидно, что желающих на эту цену нет, продавец не изменил условия, а пересмотрел условия торгов, уравняв МПЦ с блицем. О том, что он обязуется продать ниже МПЦ по текущей ставке - я нигде не прочитал. Также нигде не было предложения от продавца предлагать меньше МПЦ. Это хорошо, когда в описании условий торгов сразу указывается, что, дескать, господа-халявщики, гуляйте мимо, и не пачкайте в тему. Но поскольку четких правил торговли в форумах не существует, каждый трактует их так, как пожелает его левая пятка. С таким же успехом продавец может сказать, что всякие ставки НИЖЕ моей МПЦ я во внимание не брал, не видел и просто их игнорировал. И заставить продать человека свой предмет НИЖЕ желаемой суммы не заставит никакая публичная тема, не надо давить на горло.
Вот если бы Медвед дал старт, а потом оказалось, что владельцу хочется больше - тут уж другое дело, тут явное нарушение условий торгов. А предложить меньше и требовать, чтобы тебе отдали - утопия LOL

А по-моему, именно фраза, что будет отдано по наивысшей ставке или блиц 350, подразумевает продажу ниже мпц. Вся соль-в ИЛИ :wink:
Советолог
Luch777 писал(а):А по-моему, именно фраза, что будет отдано по наивысшей ставке или блиц 350, подразумевает продажу ниже мпц. Вся соль-в ИЛИ :wink:

Да, в продажной ветке были не корректно описаны условия завершения торгов, и с формальной точки зрения прав и ты, и топикстартер, но в своих пояснениях владелец предмета объснился ведь. Ошибиться может каждый. Тут все-таки форум коллекционеров, а не толковище. :flowers:
Alitis
#1677271 [quote="Luch777"[/quote]
А по-моему, именно фраза, что будет отдано по наивысшей ставке или блиц 350, подразумевает продажу ниже мпц. Вся соль-в ИЛИ :wink:[/quote]

Абсолютно правильное мнение!!!ИЛИ-сыграло не в пользу господина "Экспромта"!
Засим,господин "Медвед"-правый!!! :wink:
Luch777
Вахрюк писал(а):
Luch777 писал(а):А по-моему, именно фраза, что будет отдано по наивысшей ставке или блиц 350, подразумевает продажу ниже мпц. Вся соль-в ИЛИ :wink:

Да, в продажной ветке были не корректно описаны условия завершения торгов, и с формальной точки зрения прав и ты, и топикстартер, но в своих пояснениях владелец предмета объснился ведь. Ошибиться может каждый. Тут все-таки форум коллекционеров, а не толковище. :flowers:

Да нет-это не объяснение :mrgreen: Объяснение звучало бы примерно так:
Прошу прощение, но я ошибься в описании новых условий :oops: