Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
Dmitriy64
#1713007 Ну че :?: Давайте еще стопарь :?: Двое уже есть, а третий вроде тоже был :?:
Ветеран
drobovik писал(а):давай... наливай... :mrgreen:

Я там стильную чарку поставил на продажу, как раз водку пить. Событыльники сразу трезветь начнут, когда вы ее на стол будете ставить... :mrgreen:
Dmitriy64
#1713018 А я знакому директору Ювелирного магазина Диамант в Саратове заказал стопарь из золота 750-ой пробы для себя.. Из такой посуды даже ху**ая водка хорошо пойдет
gans
#1713021 Налито :)
Dmitriy64
gans писал(а):Налито :)

Погоди пару сек. Счас Альбера подождем, заодно я за закуской на кухню схажу
Dmitriy64
albear писал(а):Давай, вечер без стопаря, ни вечер!

Ну ты как, выпьешь еще :?: Тебя все ждем..
gans
#1713046 Испаряется 32-й молекулярный слой :)))))))))))
Dmitriy64

Извиняюсь, уже и четвертый есть.. Ну что, все налили :?:
Dmitriy64
#1713055 Парни, водка остывает, давайте быстрее наливайте, а то мы с gans в двоем выпьем
Alitis
Dmitriy64 писал(а):

Извиняюсь, уже и четвертый есть.. Ну что, все налили :?:

Поддержу! :D
Соточку,да с икорочкой!!!
gans
#1713060 :)
Серёга
Назаретянин
#1713062 Хорошая тема, я пью регулярно, но ни как пропойца, а для удовольствия - люблю хорошую водку, 3-4 рюмки по 30 грамм, говядина (свинину года 2-3 не употребляю), квашеная капуста
или что другое родное (занимаюсь поставками овощей и фруктов, поэтому заморское уже в кишках); нравится хорошая компания, банька, один день в неделю уделяю время, что бы посидеть с удочкой (рыбалим с женой); этот сайт как отдушина, но не люблю ругань.
Лично большинство коллекционеров и дилеров не знаю (к сожалению), но общение по инету доставляет массу хороших впечатлений. По мне - лучше такие темы, чем в конфликтах.
Все удачи и спасибо за виртуальное общение. С ув. Вячеслав.
Koldun
#1713073 Ну ща придётся вискарь открывать, я уже в Москве и все остальные тоже :pepsi:
Dmitriy64
#1713077 Ну, давайте тост двину :!:

Один царь на кавказе собрался свою дочь замуж выдавать. И решил устроить соревынования. Чтобы один из трех лучших джигитов и женился на его красотульке доченьке. Дает он значит джигитам задание.. Вы типа должны на полном скаку, на лошади одним взмахом сабли срубить ожерелье с шеи моей дочери.. Кто это сделает без единой капли крови, тот получит мою дочь в жены..
Ну значит первый джигит скачет, хренак саблей, по ожерелью не попал.. Царь ему - В я му его с волками..
Второй джигит скачет, взмахнул саблей - ожерелье упало и капля крови на шейки выступила.. Царь - В яму его с волками..
Последний, третий джигит скачет, взмахнул саблей - ожерелье упало и без крови :!: На что царь ему - в я му его.. Джигит изумленно - "За что :?: Я ведь все сделал правильно :!: " На что царь ему отвечает - "А ЗА КОМПАНИЮ :!: "

Давайте парни выпьем за компанию :!:
gans
#1713085 За компанию :) :flowers:
Alitis
Dmitriy64 писал(а)::) Ну наливает каждый сам себе :lol:

А то как в Москву не приеду, Колдун не в России, :(

А ты говорил,что Колдун не в России! :D
Видишь Димка,только тему открыл и ВСЁ!!!
Ясу поликари! :flowers:
Последний раз редактировалось Alitis 25 сен 2009 19:17.23, всего редактировалось 1 раз.
shalak
#1713091 пацаны!сидим вот в офисе отмечаем ДР водителя!душевнинько!завтра будет продолжение!едем на речку.делаем ушицу в два яруса.клева блин да!
Koldun
#1713095 ПЕРВАЯ ПОШЛА...ЯМАС!
Dmitriy64
#1713097 Так Жека не давно прилетел :) Он мне вчера с Шереметьево звонил..
Пойду пака перекурю на лоджии
shalak
Dmitriy64 писал(а):Ну, давайте тост двину :!:

Один царь на кавказе собрался свою дочь замуж выдавать. И решил устроить соревынования. Чтобы один из трех лучших джигитов и женился на его красотульке доченьке. Дает он значит джигитам задание.. Вы типа должны на полном скаку, на лошади одним взмахом сабли срубить ожерелье с шеи моей дочери.. Кто это сделает без единой капли крови, тот получит мою дочь в жены..
Ну значит первый джигит скачет, х****к саблей, по ожерелью не попал.. Царь ему - В я му его с волками..
Второй джигит скачет, взмахнул саблей - ожерелье упало и капля крови на шейки выступила.. Царь - В яму его с волками..
Последний, третий джигит скачет, взмахнул саблей - ожерелье упало и без крови :!: На что царь ему - в я му его.. Джигит изумленно - "За что :?: Я ведь все сделал правильно :!: " На что царь ему отвечает - "А ЗА КОМПАНИЮ :!: "

Давайте парни выпьем за компанию :!:

душевненко!ща скажу пацанам тост и поднимем компанией стаканы! :)