Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gans
#1724468 Vitali
Обо ВСЕХ отключениях будет сообщаться в этой теме :?:
Или будут открываться новые для каждого отключения?
Vitali
ФИНВАЛ писал(а):Т.е. если кто-то кому-то через личку на форуме Пака пообещает дать в табло, то на этом форуме его должны забанить
Оригинально-с

Следуя вашей логике Соколову надо дать доступ у нас если он не будет у нас кидать, а на других площадках пусть кидает людей?

ст. 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Для простого давания в табло, не привлекают криминальных авторитетов или беспредельщиков, а приходят и дают лично :boxing:
это по мужски и не вызывает вопросов, а то чем грозят Лучу называется рассправа, это мягко говоря совсем другое - см. ст. 119 УК РФ. П.1...

Угрозы были и у нас в личке но более мягкие, судя по словам Луча, сам не проверял ибо у нас он мне не дал доступ к своей личке, а у Пака все расписано предметно и у меня создалось стойкое ощущение что Леонидович не просто пугает, а готов действовать :crazy:
Vitali
gans писал(а):Обо ВСЕХ отключениях будет сообщаться в этой теме

Только о самых резонансных :)
GERES
#1724550 а у Пака все расписано предметно и у меня создалось стойкое ощущение что Леонидович не просто пугает, а готов действовать :crazy:[/quote]

Я бы на месте "Леонидовича",нанял пару шкафов для "Луча",не дай Бог он подскользнётся и ударится головой в ванной,или на машине второй раз в аварию попадёт(тьфу-тьфу-тьфу).
Многое ещё можно посоветовать,но думаю что у "Леонидовича" и своя голова не глупее :flowers:
OVEN74
#1724901 вобщето Леонидович...в смысле "в табло" - и сам может, причём "без комплексов"...и в Москве может, и в Италии может, или
ещё где...если захочет, то сможет...факт
V_Mik
Volly писал(а):Санта-Барбара отдыхает :mrgreen: :whistlin:

улицы разбитых фонарей :crazy:
GERES
OVEN74 писал(а):вобщето Леонидович...в смысле "в табло" - и сам может, причём "без комплексов"...и в Москве может, и в Италии может, или
ещё где...если захочет, то сможет...факт

Так надо заряжать без лишних слов.
Зачем обозначать на клаве?
Меньше слов,больше дела :flowers:
ЖБАН
Vitali писал(а):
ФИНВАЛ писал(а):Т.е. если кто-то кому-то через личку на форуме Пака пообещает дать в табло, то на этом форуме его должны забанить
Оригинально-с

Следуя вашей логике Соколову надо дать доступ у нас если он не будет у нас кидать, а на других площадках пусть кидает людей?

ст. 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Для простого давания в табло, не привлекают криминальных авторитетов или беспредельщиков, а приходят и дают лично :boxing:
это по мужски и не вызывает вопросов, а то чем грозят Лучу называется рассправа, это мягко говоря совсем другое - см. ст. 119 УК РФ. П.1...

Угрозы были и у нас в личке но более мягкие, судя по словам Луча, сам не проверял ибо у нас он мне не дал доступ к своей личке, а у Пака все расписано предметно и у меня создалось стойкое ощущение что Леонидович не просто пугает, а готов действовать :crazy:
.......Мне тоже много чего писали в личку, в том числе и угрозы 8) И, что с этого :?:
ТАН
ЖБАН писал(а):.......Мне тоже много чего писали в личку, в том числе и угрозы 8) И, что с этого :?:

Это вторично... Угрозы в личку...
Tu me comprends ?
:sneaky: :hmmm: :console: :shutup: :happy2:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Vitali писал(а):Леонидович - отключен за угрозы физической рассправы над Luch777

Этот и меня хотел зарезать .... казал что в Москве это дёшево стоит !
В Минске у него видать зарезать человика , дороже ! Я храню его бред мне в л\с как память
о всемогушем маньяке убийце ...... КАЛ

ЖБАН
.......Мне тоже много чего писали в личку, в том числе и угрозы И, что с этого

А уи Анатоль советовали взять ему на встречу со мной Домового ....
де мол он боксом занимался .... и разборки будут коротки .....
Одним словом , смех и грех с Вами белорусами !
ТАН
#1725401 Решения Администрации Форума не обсуждаются и это наверное правильно!
Vitali писал(а):Александр Михайлович - отключен от модераторства за нарушение правил
Леонидович - отключен за угрозы физической рассправы над Luch777

Вроде все предельно ясно, но…
Vitali писал(а):навсегда, или пока я не пойму что они исправились, и не проведу амнистию :mrgreen:

но думаю это будет нескоро...

Ну с Александром Михайловичем все ясно.
Он остается на Форуме и надеюсь надолго…
И его исправление будет происходить на наших глазах и под контролем Администрации Форума…
А с Леонидовичем сложнее…
Как проконтролировать, встал он на путь исправления или нет…?!
Ориентироваться будем на сайт И.Пака и другие или как …?!
Вывод напрашивается сам за себя – Леонидович покинул нас навсегда.
Скажу честно, мне жаль. Всегда внимательно следил за его постами…
Правда, СНОБ он был порядочный… Но интересно было!
Мне жаль!
Кстати, упоминание статей УК не совсем корректно на данном Форуме.
P.S. Во избежание различных кривотолков и домыслов, довожу до уважаемого Форума, что с Леонидовичем не знаком, никаких дел не имел и никогда не общался.
P.P.S. Смайлики не ставил, не хочу быть неправильно истолкованным…
С уважением, Анатолий
V_Mik
#1725437 ТАН
да зарегится он под другим ником и всего делов-то :roll:
да и не факт, что только один ник был :D
ТАН
V_Mik писал(а):ТАН
да зарегится он под другим ником и всего делов-то :roll:

Тогда вся эта затея с банами выйденного яйца не стоит, так получается?
Манеру изложения и темперамент общения тяжело изменить!
И начнется охота на ведьм...
Да и ник "Леонидович" - это бренд, скажем так...
P.S. У меня лично один ник.
Борис Потехин
ТАН писал(а):Решения Администрации Форума не обсуждаются и это наверное правильно!
Vitali писал(а):Александр Михайлович - отключен от модераторства за нарушение правил
Леонидович - отключен за угрозы физической рассправы над Luch777

Вроде все предельно ясно, но…
Vitali писал(а):навсегда, или пока я не пойму что они исправились, и не проведу амнистию :mrgreen:

но думаю это будет нескоро...

Ну с Александром Михайловичем все ясно.
Он остается на Форуме и надеюсь надолго…
И его исправление будет происходить на наших глазах и под контролем Администрации Форума…
А с Леонидовичем сложнее…
Как проконтролировать, встал он на путь исправления или нет…?!
Ориентироваться будем на сайт И.Пака и другие или как …?!
Вывод напрашивается сам за себя – Леонидович покинул нас навсегда.
Скажу честно, мне жаль. Всегда внимательно следил за его постами…
Правда, СНОБ он был порядочный… Но интересно было!
Мне жаль!
Кстати, упоминание статей УК не совсем корректно на данном Форуме.
P.S. Во избежание различных кривотолков и домыслов, довожу до уважаемого Форума, что с Леонидовичем не знаком, никаких дел не имел и никогда не общался.
P.P.S. Смайлики не ставил, не хочу быть неправильно истолкованным…
С уважением, Анатолий

Леонидовича читать было интересно :!:
Александра Михайловича - нет :!:
Ничего личного, с обоими незнаком.
Последний раз редактировалось Борис Потехин 01 окт 2009 21:04.17, всего редактировалось 1 раз.
V_Mik
ТАН писал(а):P.S. У меня лично один ник.

нет, два :lol:
ТАН
V_Mik писал(а):
ТАН писал(а):P.S. У меня лично один ник.

нет, два :lol:

Нет уж извини!
Модераторский ник сегодня есть, завтра нет...
Так что ОДИН!!!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Последний раз редактировалось ТАН 01 окт 2009 21:04.41, всего редактировалось 1 раз.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
V_Mik писал(а):да зарегится он под другим ником и всего делов-то :roll:

Ряженный не ряженный , а привычки и манэра позиционировать себя не зарегится .....
Кто прав , кто не прав .... мне например не важно ! Покупать , узнавать что - то новое для себя на сём форуме важно !
Медвед
#1725534 ОНО ВАМ НАДО???
ТАН
Медвед писал(а):ОНО ВАМ НАДО???

Саня!
Пожалуй это самый популярный вопрос на Форуме в последнее время!!!
V_Mik
ТАН писал(а):
Медвед писал(а):ОНО ВАМ НАДО???

Саня!
Пожалуй это самый популярный вопрос на Форуме в последнее время!!!

самый популярный

"кому я нужен тут" :lol: :lol: :lol: