Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

MAUZER
pavel44 писал(а):Это не француз, и не англичанин, и вообще - не иностранец
Это наш парень из Лысонского штурмового батальона смерти
Но есть нюанс, на эти номера нет определения подвига

Сергей Борисович, спасибо за подсказку, теперь то уж я этот редчайший крест дешево не отдам :flowers:
MAUZER
#1736268 в лс есть предложение 60 т.р., но торги только на доске, дабы создать всем желающим равные возможности, всем удачи :flowers:
colt
MAUZER писал(а):...теперь то уж я этот редчайший крест дешево не отдам :flowers:

:whistle: .... :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
MAUZER
#1736543 а сколько всего было крестов выданных в батальоны смерти :?: :D

....я тут стараюсь отвечаю, а вы так быстро вопрос убрали, даже с моей реакцией поспеть тяжело :D
colt
MAUZER писал(а):а сколько всего было крестов выданных в батальоны смерти :?: :D

Не больше пяти штук наверное.
Как жетонов, отлитых из рубля НII :D
colt
MAUZER писал(а):....я тут стараюсь отвечаю, а вы так быстро вопрос убрали, даже с моей реакцией поспеть тяжело :D

Да вы не рвите сердце... :wink:
shtolc
MAUZER писал(а):а сколько всего было крестов выданных в батальоны смерти :?: :D

....я тут стараюсь отвечаю, а вы так быстро вопрос убрали, даже с моей реакцией поспеть тяжело :D

Ударные части и Батальоны смерти - 2000 человек награжденных !
MAUZER
#1736569 судя по данным приведенным в этой теме, награждений было все же немного больше http://sammler.ru/index.php?showtopic=9253&st=20, советую внимательно ознакомиться :D

.....даже с учетом цифры уважаемого shtolc, крестик получается сооовсем из не частых :flowers:

colt писал(а):
MAUZER писал(а):....я тут стараюсь отвечаю, а вы так быстро вопрос убрали, даже с моей реакцией поспеть тяжело :D

не пропадет наш скорбный труд...... :wink: :D (любимый фильм моего детства - "Коммунист")
shtolc
MAUZER писал(а):судя по данным приведенным в этой теме, награждений было все же немного больше http://sammler.ru/index.php?showtopic=9253&st=20, советую внимательно ознакомиться :D

.....даже с учетом цифры уважаемого shtolc, крестик получается сооовсем из не частых :flowers:

colt писал(а):

не пропадет наш скорбный труд...... :wink: :D (любимый фильм моего детства - "Коммунист")

Я то внимательно читаю..... а вот вы где прочитали ,что больше.... :lol:
MAUZER
shtolc писал(а): Я то внимательно читаю..... а вот вы где прочитали ,что больше.... :lol:

прошу прощения, предыдущий пост относился к уважаемому colt, который полагает что награждений было всего 5 :D
pavel44
#1738159 Количество награждений на эти части давно перевалили 2000 и, в принципе, если считать только награждения, по которым присвоены номера, а не вообще опубликованные награждения, то речь идет примерно о 3000 награжденых в ударных, штурмовых и частях "Смерти"
Это, строго говоря, практически аналогично награждениям на флоте, там тоже почти такая цифра
Это не редчайший предмет, с нумизматической точки зрения
Полно частей, где награждений в разы меньше, и по сути своей - они не менее интересны, пусть не более, но не меньше
Думаю, что все выше сказанное, никак не помешает это конкретному случаю в плане его продажи, т.к. он нужен - тот его все равно купит, пусть и без определения, как монету
MAUZER
#1738263 спасибо, для фалеристов МПЦ 8 т.д., для нумизматов БЛИЦ 10 т.д. :flowers:
investor
#1738307 забрал
Moel
#1738531 :shock:
pavel44
#1739970 Как красиво закончилось очередное шоу
Отдать за 10 тысяч такой крест..не знал, что Вы, Влад, настолько гуманны и добры к людям
Продайте еще что-нибудь - также изящно и недорого, было бы здорово ВСЕМ, не только нумизматам