Alex Ivanoff
BYWALYI писал(а):
Alex Ivanoff писал(а):А не проще скинуться на 10 человек, купить один и всем размножить?
Нужно делать дешевле и будет больше желающих.

Ясно дело, что по-вашему будет проще :wink:
Еще проще купить диски по 10 руб/шт, закатать туда информацию и разослать всем желающим + 50 р за пересыл 1-м классом....Будет стоить все по 60 руб :!: LOL
Но это уж слишком просто....так просто, что лень заниматься :(

Принимаю командирское решение!
Будет желающих менее 10 человек - проект похороним!
Набираем желающих!
1-й в списке - ШТАНГИСТ!
Остальные записывайтесь!

60 руб это вы упростили все. А можно выпустить книгу где написать кто есть кто и чем занимался. выпустить тираж и продавать за 2500-3000 руб. И желающих будет много. И на творчество будет похоже, а не на сканирование.
BYWALYI
Alex Ivanoff писал(а): А можно выпустить книгу где написать кто есть кто и чем занимался. выпустить тираж и продавать за 2500-3000 руб. И желающих будет много. И на творчество будет похоже, а не на сканирование.

Уважаемый ALEX, во-первых СОЛДАТ ПОЛКОВНИКА НЕ УЧИТ :!:
Во-вторых, если вы лично хотите заняться выпуском книги, то и занимайтесь (лично у меня времени от основной работы не остается) - в этом случае все материалы я вам отдам бескорыстно :flowers:
Alex Ivanoff
BYWALYI писал(а):
Alex Ivanoff писал(а): А можно выпустить книгу где написать кто есть кто и чем занимался. выпустить тираж и продавать за 2500-3000 руб. И желающих будет много. И на творчество будет похоже, а не на сканирование.

Уважаемый ALEX, во-первых СОЛДАТ ПОЛКОВНИКА НЕ УЧИТ :!:
Во-вторых, если вы лично хотите заняться выпуском книги, то и занимайтесь (лично у меня времени от основной работы не остается) - в этом случае все материалы я вам отдам бескорыстно :flowers:

А кто СОЛДАТ? Проясните для не понятливых?
BYWALYI
Alex Ivanoff писал(а): А кто СОЛДАТ? Проясните для не понятливых?

Тут на форуме все понятливые LOL
Все понятно: солдат - тот, кто в чужой теме пишет не по существу!
АLEX, для вас еще раз повторю: если вам нужны фото, пишите заявку...
Если не нужны, то переходите в другую тему - не надо устраивать базар :idea:
Лучше знаки смотрите, если интерес есть....
Фото
СУПЕРРЕДКИЕ ФОТО !!! Что с ними делать?
Последний раз редактировалось BYWALYI 06 окт 2009 20:34.03, всего редактировалось 1 раз.
Сталевар
штангист писал(а):Готов купить диск, если будут качественные фотки без всякой обработки фотошопом!
Диск будет лежать только у меня в тумбочке под замок!
Никому давать и продавать не буду ни за какие деньги и ни за что!

Вы то да, а другие же могут и передать. А потом ищи, кто крыса из 20-40 человек. :shifty:
Последний раз редактировалось Сталевар 06 окт 2009 20:30.31, всего редактировалось 1 раз.
Luch777
#1735307 Мне нужны... если не сами подлинники, то тыщи 2 я готов за диск :wink:
Сталевар
#1735317 Тогда я подожду годик или два. Потом по 150 рублей будут штамповать такие диски. :D
Это такая же ситуация как и с картами губерний. Сначала стоили тыщи, а потом за 150 рублей искать покупателей надо. :)

Автору совет. Лучше создать свою брошюрку или книгу.
BYWALYI
Сталевар писал(а):Автору совет. Лучше создать свою брошюрку или книгу.

Времени нет...кто надумает, имейте ввиду, т.к. по каждому кавалеру есть материалы, которых ни в книгах, ни в инете нет....
С материалами помогу по-любому....
Luch777
#1735398 Володя! Мою фразу не игнорируй :D Посчитай или отдай сами фотки :whistlin:
Ветеран
BYWALYI писал(а):Есть много суперредких фото...
Какие предложения?

Много - это сколько? В книге, за которую заплатят 2500 - 3000 руб. этих снимков должно быть не меньше полусотни, плюс документы... иначе получится брошюра.
Nikola
#1736115 Подтверждаю: Готов купить диск или фото.
Прошу включить в очередь.
Alex Ivanoff
#1736163 Тут на форуме все понятливые LOL
Все понятно: солдат - тот, кто в чужой теме пишет не по существу!
АLEX, для вас еще раз повторю: если вам нужны фото, пишите заявку...
Если не нужны, то переходите в другую тему - не надо устраивать базар :idea:
Лучше знаки смотрите, если интерес есть....[/quote]

Тема называется

Просили совета -я посоветовал, метерилизовать не спешно в книгу. А базар Вы развели.( в прямом и переносном смысле)
BYWALYI
Alex Ivanoff писал(а):Просили совета -я посоветовал, метерилизовать не спешно в книгу

ALEX, ну посоветовали вы в одном посте и хорошо....я вам уже благодарен за это!
Но вы превращаете тему в ненужную переписку....что же вы нудный такой....как банный лист, который к попе в парилке пристал и отодрать нельзя....
Хотите попереписываться, так переходите в личку - я вам уделю часть драгоценного времени, ИБО чувствую, что вы обделены в этой жизни вниманием LOL
Ветеран
#1736313 Каково общее количество фотографий?
штангист
Ветеран писал(а):Каково общее количество фотографий?

BYWALYI писал(а): Самих фото штук 50-60...
Ветеран
#1736469 Виноват... рассеянность. Тогда они того стоят, чтобы издаваться. Еще качественные снимки наград (к примеру, того же Ефремова с двумя Аз.БКЗ, они в ГИМе лежат) добавить и будет хороший альбом.
Alex Ivanoff
BYWALYI писал(а):
Alex Ivanoff писал(а):Просили совета -я посоветовал, метерилизовать не спешно в книгу

ALEX, ну посоветовали вы в одном посте и хорошо....я вам уже благодарен за это!
Но вы превращаете тему в ненужную переписку....что же вы нудный такой....как банный лист, который к попе в парилке пристал и отодрать нельзя....
Хотите попереписываться, так переходите в личку - я вам уделю часть драгоценного времени, ИБО чувствую, что вы обделены в этой жизни вниманием LOL

Кто к чей попе прилип и кто обделен вниманием- это вы со своей женой определяйтесь и в личке переписывайтесь, а не совершенно незнакомому для Вас человеку пишите. Если конечно вы воспитаны и имеете представления о морали.

Больше писать не буду. Извените.
narodnik
Luch777 писал(а):Куплю сами фото :shock: :D

+1
Petroff
#1775819 Куплю диск, а могу и оргиналы, если надумаете продавать.
С ув.
gyran
Petroff писал(а):Куплю диск, а могу и оргиналы, если надумаете продавать.
С ув.

+1