Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

All_R
gromazeka писал(а):
All_R писал(а):
Сергей69 писал(а):в лучшем сохране я не видел прохода за последние 3 года...

покажите у кого есть в подобном сохране :!:

пожалуйста

пожалуйста.

продается :?:

продан уже :(

но не позднее 3 лет :D
Сергей69 писал(а):я не видел прохода за последние 3 года...
lavrik
Сергей69 писал(а):
lavrik писал(а):
Сергей69 писал(а):в лучшем сохране я не видел прохода за последние 3 года...

покажите

пожалуйста

viewtopic.php?f=50&t=146198

это ННГ

:roll: доков на нее нет, да ко всему и не пробивается....
Igor SPB
#1749424 Поддержу продавца. 14 *** в отличном сохране достаточно. 6 *** нужно поискать.
gromazeka
Igor SPB писал(а):Поддержу продавца. 14 *** в отличном сохране достаточно. 6 *** нужно поискать.

ДА И НОМЕР СУПЕР
All_R
Сергей69 писал(а):спасибо Игорь! это уже стало трендом - "опустить" в надежде халявы...к сожалению

боже упаси, и в мыслях не было....

Вы попросили, мы поставили.

Ваш думаю, не менее 2,5т$ должен стоить.
Удачных торгов, предмет классный!!!
lavrik
Igor SPB писал(а):Поддержу продавца. 14 *** в отличном сохране достаточно. 6 *** нужно поискать.

разговор шел о сохране, безовсяких купюр, только и всего...
а вот насчет номера согласен :wub:
VALUOR
#1749587 блиц дан в ЛС

всем спасибо

тема закрыта

PS: IGOR99 - надеюсь без обид :!: - с меня особые условия на любой из следующих моих лотов :beer2:
IGOR99
#1751013 :flowers: