shalak
Николай Бековский писал(а):
shalak писал(а):ценники нешуточные.....

За что боролись, на то и напоролись! :whistlin:

:whistlin: :yes: :hmmm: :console:
shalak
#1752256 гарантии подлинности фото предоставляются?современная перепечатка со страх пластин в моем понимании не считается подлинным.
я претензий к фото и к владельцу лота не предъявляю!уточняю о условиях только! :flowers:
Сашок
shalak писал(а):гарантии подлинности фото предоставляются?современная перепечатка со страх пластин в моем понимании не считается подлинным.
я претензий к фото и к владельцу лота не предъявляю!уточняю о условиях только! :flowers:

Что-то какой-то нездоровый синдром присутствует в свете последних выставлений :roll: ...Надо от него избавляться! :!:
Alitis
Сашок писал(а):
shalak писал(а):гарантии подлинности фото предоставляются?современная перепечатка со страх пластин в моем понимании не считается подлинным.

Что-то какой-то нездоровый синдром присутствует в свете последних выставлений :roll: ...Надо от него избавляться! :!:

А как от него избавляться? :D
Уже пошла вода в хату! =)
Хотя,к данному фото лично у меня,вопросов не имеется! :wink: :flowers:
Сашок
Алитис писал(а):
Сашок писал(а):

А как от него избавляться? :D
Уже пошла вода в хату! =)
Хотя,к данному фото лично у меня,вопросов не имеется! :wink: :flowers:

Фото исключительно замечательное,без вопросов! :D
знак

Фото подлинное. Период на обороте указан.
С Ув.
знак
#1752710 Послужной список Хитрука Антона.
valeriuss
#1753235 60000
знак
#1753300 Коллеги, спасибо за ставки.
Подходим к финишу.
МПЦ - 75 тыс. руб.
При МПЦ, торги закончим быстро. Экспресс почта за мной.
Если МПЦ не удастся пройти, лот будет снят с торгов.
Удачи.
С Ув.
Alitis
#1753675 Слава!
Послужной список к представленному фото прилагается,или как?
65
знак
Алитис писал(а):Слава!
Послужной список к представленному фото прилагается,или как?
65

Андрей, ну конечно это комплект и один лот. Разве можно разбить эту подборку :?:
С Ув.
shalak
#1753684 тот же вопрос хотел задать но Андрей опередил!
66
Alitis
#1753790 70

Слава!
Какой-либо комментарий предусмотрен тобой,касательно того,что
приказом №265 от 21 сентября 1915 года подпрапорщик Хитрук А.Н. награждён ГК-1ст,а
приказом №285 от 11 октября 1915года оный награждён ГК-3ст и ГК-2ст.
Как такое возможно?
Мне крайне интересен сей факт! :wink:
Рубинштейн
#1753815 Думаю, представления на ГК-3 и ГК-2 были сделаны раньше, чем на ГК-1, но рассматривались дольше.
При представлении на следующий ГК, предыдущие представления учитывались и указывались, а если подвиги совершены за короткое время, то и становится возможной такая ситуация.

Достойное фото :!:
знак
Рубинштейн писал(а):Думаю, представления на ГК-3 и ГК-2 были сделаны раньше, чем на ГК-1, но рассматривались дольше.
При представлении на следующий ГК, предыдущие представления учитывались и указывались, а если подвиги совершены за короткое время, то и становится возможной такая ситуация.

Игорь, спасибо. :beer2:

Андрей, теперь все ОК?
С Ув.
Alitis
Рубинштейн писал(а):Думаю, представления на ГК-3 и ГК-2 были сделаны раньше, чем на ГК-1, но рассматривались дольше.

знак писал(а):

Игорь, спасибо. :beer2:

Андрей, теперь все ОК?
С Ув.

Слава,всё ОК!!! :wink: Игорю за комментарий отдельный РЕСПЕКТ!!! :flowers: