Модератор: Максим Вячеславович

АЛЕК
#1757596 47 :flowers:
Bobak
berendey писал(а):Недостаточно представленных макрофото - сделаю еще.

Сюжет настолько редкий, что очень трудно поверить в то, что видишь на фото, в т.ч. и макро. Берендей, Вы же не новичек в темах икон, если можете, ответьте прямо на вопрос. Я в торгах не участвую, но все же :wink: Аркадия бы мнение по иконе услышать8)
taras
#1757925 Что-то последнее замечание :
Bobak писал(а):очень трудно поверить в то, что видишь на фото
заставило меня ещё раз пристально пересмотреть данные некачественные фото,и у меня сложилось впечатление,что только предстоящие (по крайней мере - левый) являются родными на этой иконе,а остальное - под вопросом.
По крайней мере ,золото переложено,все крылья на ангелах - записаны поновому.
Не нравится одежда на святых.Чтобы точно знать,за что платить деньги,прошу продавца опровергнуть (или подтвердить ) мои сомнения.
berendey
#1758154 Ну теперь дело осталось за малым: назвать икону новоделом, фуфелом или еще как и начинать мне рассказывать в личку о том, что готовы меня "выручить" и приобрести данную "никому не нужную" икону за 5 или даже 10 тыс. руб.
Ну так вот, халявы не будет.
berendey
#1758171 В следующий раз буду предмет сначала всячески портить, а потом на форум.
АЛЕК
Bobak писал(а):... Аркадия бы мнение по иконе услышать8)

+1 :flowers:
taras
#1758211 berendey, зря Вы в штыки приняли моё сообщение.У меня с Вами совсем разные позиции: Вы можете держать в руках икону,а я смотрю на общие картинки.А это две разницы.
Ведь прямого ответа о реставрации пока не было,поэтому и догадки.
berendey
#1775499 Крупноформатное фото для тех кому интересно.
Изображение
berendey
#1803879 Напомню - размер 35х30 см. Очень приличное состояние.
В продаже.