Модератор: Юрий Романович

Звездочёт
#1847813 Пожалуйста для меня один экземпляр, оплату гарантирую в течении 3-х дней после получения реквизитов для перевода.
С Уважением.
Anakliy
#1848323 Михаил и ещё один для моего товарища!Переведу 3300р.с пересылом 1классом,хватит :?: :!:
Михаил Ю.
#1855287 К сожалению, расходы по тиражу оказались чуть выше... :evil:

Поэтому:
При опте (от 10 шт.) - 1250 р. за 1 книгу + доставка.
Розница пока, как была.
Михаил Ю.
#1888419 можно...
только я в отпуск на днях, успевайте!
Stars
#1892788 Здравствуйте, Михаил.
Можно мне один экземпляр (1-м классом).
Жду реквизиты в л\с. (желательно КОНТАКТом).
С уважением.
Михаил Ю.
#1892908 можно, но только уже после Праздников...
напомните, плиз, 11-го января...

Всех с Наступающим!!!
FrontierGuard
#1902402 Михаил, получил, Вы меня конечно извините, но катологом это не называйте. Фуфловых знаков и несоответствующих описаний - пруд пруди, собрали картинки - потратили время - согласен. Но зачем это сделано - плодить БЕЗГРАМОТНЫХ фалеристов?, и фуфло сувенирное вводить в коллекции? Описания добрая часть не соответствует действительности.
А о пограничной теме вообще молчу. Зачем вы её вообще вставили? Опозорить? В общем я понимаю, и так труд большой, с точки зрения верстки, и вроде и картинки полезные есть для ленивых, но с точки зрения научной - курсовая работа троечника. Н е хотел писать, но очередной раз полистал - и ...И ведь это не первое уже издание. Может я и слишком строг, в других каталогах косяков не меньше, но слишком много элементарных ошибок, которые можно устранить раз присев и потратив минимум времени. Это говорит о поверхностном и чисто коммерческом отношении к вопросу.
С уважением,
и с наступающими
zhukov
FrontierGuard писал(а):Михаил, получил, Вы меня конечно извините, но катологом это не называйте. Фуфловых знаков и несоответствующих описаний - пруд пруди, собрали картинки - потратили время - согласен. Но зачем это сделано - плодить БЕЗГРАМОТНЫХ фалеристов?, и фуфло сувенирное вводить в коллекции? Описания добрая часть не соответствует действительности.
А о пограничной теме вообще молчу. Зачем вы её вообще вставили? Опозорить? В общем я понимаю, и так труд большой, с точки зрения верстки, и вроде и картинки полезные есть для ленивых, но с точки зрения научной - курсовая работа троечника. Н е хотел писать, но очередной раз полистал - и ...И ведь это не первое уже издание. Может я и слишком строг, в других каталогах косяков не меньше, но слишком много элементарных ошибок, которые можно устранить раз присев и потратив минимум времени. Это говорит о поверхностном и чисто коммерческом отношении к вопросу.
С уважением,
и с наступающими

Я также получил каталог. По содержанию дискутировать не буду, не имею достаточного опыта, оформление на уровне. Посоветуйте новичкам литературу по этой теме. Заранее благодарю.
Кир
#1941271 2 штуки надо! Прошу реквизиты по оплате мне в ЛС! Спасибо!