Модератор: Максим Вячеславович

Федя999
#1757495 Продам Ордена Святого Георгия 2-й, 4-й степени, медаль «За храбрость» 3-й степени и полковой знак. Все регалии от одного хозяина, 1916г., есть подтверждающие документы. Стоимость 10000$ за всё вместе или ваши предложения. Пиши на *@inbox.ru
Фото
Продам Ордена Святого Георгия
Последний раз редактировалось Федя999 18 окт 2009 18:12.22, всего редактировалось 1 раз.
Непик
#1762075 + 100 %
трик2008
#1762997 Народ.Свершилось чудо. :D Я получил сканы на почту.Кому интересно пишите на мыло.(правдо сканы плохие но все же что то чем ничего).
трик2008
#1763006 Да я дико извиняюсь :oops: .Из присланных сканов новыми являются только полковик
chuchundra777
Юрий Романович писал(а):ФЕДЯ999, я думаю Вам на этом форуме делать не чего .
Продавайте себе в Кривом Рогу и не напрягайте тут людей!

Не стоит так наезжать на человека :whistlin: Кто первый-того и тапочки :idea:

Человек сделал предложение, другой сматался из Киева по ужасной погоде в Кривой Рог и купил всё это. Тем более, продавец не является диллером, а продал вещи из своей семьи :idea:
трик2008
#1763208 А человек из Киева это ВЫ. :D
Если так то мои поздравления.Но существую гласные и не гласные правила форума к соблюдению которых и надо стремиться.
ТАН

Лучше не скажешь!
:crazy: LOL :flowers:
Юрий Романович
chuchundra777 писал(а):

Не стоит так наезжать на человека :whistlin: Кто первый-того и тапочки :idea:

Человек сделал предложение, другой сматался из Киева по ужасной погоде в Кривой Рог и купил всё это. Тем более, продавец не является диллером, а продал вещи из своей семьи :idea:

Стоит наезжать, Саша!
Можно было написать, что в резерве или приостановлены торги....(куча вариантов). Если есть нежелание или невозможность дальнейшей продажи - надо уведомить коллег.
Тапочки тут не причем. Элементарное уважение.
И вообще не Медведь должен был информировать, а Продавец.
Все через одно место...
А, что касается тапочек, то это еще одно подтверждения профессионализма ну и дружеского плеча мотавшихся соратников!
Koba150
#1763264 Что-то много таких Федотов на форуме развелось, для которых есть одно правило-нет никаких правил.
Koba150
#1763285 "Не стоит так наезжать на человека Кто первый-того и тапочки"

:roll: Логика железная :mrgreen: :whistlin:
chuchundra777
трик2008 писал(а):А человек из Киева это ВЫ. :D
Если так то мои поздравления.Но существую гласные и не гласные правила форума к соблюдению которых и надо стремиться.

Человек из Киева не я :D Но, из моей семьи :wink:
По правилам гласным и негласным немного не поняла? :oops:
Федя999 писал(а):Продам Ордена Святого Георгия 2-й, 4-й степени, медаль «За храбрость» 3-й степени и полковой знак. Все регалии от одного хозяина, 1916г., есть подтверждающие документы. Стоимость 10000$ за всё вместе или ваши предложения. Пиши на *@inbox.ru

Юра, в теме отписываю я. :wink: Как только было продано, тут же продавец сообщил. А то, что Саня Медвед написал 19, то вопросы и претензии к нему. Если тебя ещё что-нибудь интересует, то можешь позвонить отдыхающему после поездки брату, он дома.
трик2008
#1763427 Негласные правила(ИМХО) это человеческое и партнерское отношение к участникам в Вашей теме. :flowers:
ТАН
#1763441 Некрасиво...
Вот и вторые ники в ход пошли...
И это еще не предел!
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Koldun
ТАН писал(а):Некрасиво...
И это еще не предел!

Нет пределу совершенству...
Koba150
И это еще не предел!

:shock: Только сейчас до меня дошло........ :)
После того, как посмотрел на ник покупателя...... Луч, что ли..... :?:
ТАН
Koba150 писал(а):
И это еще не предел!

:shock: Только сейчас до меня дошло........ :)
После того, как посмотрел на ник покупателя...... Луч, что ли..... :?:

Нет, Дед Мороз елы-палы...
Медвед
#1763743 ЛОТ у Меня-вопросы есть?
На мыло СПИСАЛИСЬ и СДЕЛКУ совершили.
У ВСЕХ была возможность это сделать.
ТАН
chuchundra777 писал(а)::whistlin: Кто первый-того и тапочки :idea:

Саня!
Тапочки тоже твои...?!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Медвед
#1763864 Толик, ВСЕ просили в ТЕМУ и всё.
А надо было ВСЕГОЛИШ написать на МЫЛО, что Я и СДЕЛАЛ.
А Я отписал-ЗАБИРАЮ и ВСЁ!
Luch777
#1773209 Таки-да, ТАНу это надо :(

Анатолий! У меня ВОПРОС:
фраза
И это еще не предел!

-это признак нетерпимости и предвзятости ко мне, признак несправедливости, зависти или трусости?
Поясню вопрос... Ты великолепно знаешь, что ник "chuchundra777" принадлежит Яне. И то, что она помогает мне продавать, покупать, написать что-то - это всё вполне законно и нормально... Но, например, вот тот же colt-ФИНВАЛ - это один человек, и его ты не трогаешь :shock: Ты его, и таких же как он, боишься? Или ты выборочно пишешь там, где кого-то не терпишь? Может, просто позавидовал, что у меня есть помощница, либо позавидовал купившему данные вещи? Ответь, пожалуйста... Только не надо думать, что я с новыми силами бросился в склоки и ругань-делить мне с тобой нечего! Мне хочется просто расставить все точки над "і" :idea:

Теперь по продавцу... Действительно, прикольно выглядит "бросание камней" в человека, который тут может уже никогда не появится, и ничем не нарушил своих условий продажи. Мало того, он сразу после получения денег и передачи предметов сообщил о совершившейся сделке. Потому Яна и отписывала в его защиту. Один из первых, либо даже самый первый, кто отписал по требованию продавца ему на мыло-быстро получил картинки в ответ, которые потом продавец добавил в теме, обменялся телефонами... Кто-то рискуя доездиться в непогоду по темноте, рискуя съездить вхолостую, поехал 20-го в Кривой Рог (под тыщу км за день) и сумел договориться, купить. А кто-то ждал и просил в тему... Вот они и не должны обижаться на других-только на себя самих.

Относительно правил, которых нет на форуме, которые мало кто выполняет, то и их никто не нарушил. Поспешил отписать Саша 19-го - его косяк... Ведь была только инфа о приглашении приехать в КР-не более того...
Вот так вот :idea: