- 26 окт 2009 23:07.33
Таки-да, ТАНу это надо
Анатолий! У меня
ВОПРОС:
фраза
ТАН писал(а):Некрасиво...
Вот и вторые ники в ход пошли...
И это еще не предел!

-это признак нетерпимости и предвзятости ко мне, признак несправедливости, зависти или трусости?
Поясню вопрос... Ты великолепно знаешь, что ник "chuchundra777" принадлежит Яне. И то, что она помогает мне продавать, покупать, написать что-то - это всё вполне законно и нормально... Но, например, вот тот же colt-ФИНВАЛ - это один человек, и его ты не трогаешь

Ты его, и таких же как он, боишься? Или ты выборочно пишешь там, где кого-то не терпишь? Может, просто позавидовал, что у меня есть помощница, либо позавидовал купившему данные вещи? Ответь, пожалуйста... Только не надо думать, что я с новыми силами бросился в склоки и ругань-делить мне с тобой нечего! Мне хочется просто расставить все точки над "і"
Теперь по продавцу... Действительно, прикольно выглядит "бросание камней" в человека, который тут может уже никогда не появится, и ничем не нарушил своих условий продажи. Мало того, он сразу после получения денег и передачи предметов сообщил о совершившейся сделке. Потому Яна и отписывала в его защиту. Один из первых, либо даже самый первый, кто отписал по требованию продавца ему на мыло-быстро получил картинки в ответ, которые потом продавец добавил в теме, обменялся телефонами... Кто-то рискуя доездиться в непогоду по темноте, рискуя съездить вхолостую, поехал 20-го в Кривой Рог (под тыщу км за день) и сумел договориться, купить. А кто-то ждал и просил в тему... Вот они и не должны обижаться на других-только на себя самих.
Относительно правил, которых нет на форуме, которые мало кто выполняет, то и их никто не нарушил. Поспешил отписать Саша 19-го - его косяк... Ведь была только инфа о приглашении приехать в КР-не более того...
Вот так вот
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю