Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

FABREGAS
#1771354 По правилам торгов победил kosty,так как от его последней ставки прошло более 15минут.На следующий день им были отправлены деньги,а мной-его выигранный лот.А с вами,уважаемый Писуар,или как вас там,я на брудершафт не пил и свиней не пас.Тем более мне непонятна мне ваша фамильярность и откровенное хамство по отношению ко мне.Тем более,что,по всей видимости,я намного старше вас.Если есть какие-то проблемы-есть личка.
pyzur
FABREGAS писал(а):По правилам торгов победил kosty,так как от его последней ставки прошло более 15минут..

Неужели трудно это было написать сразу?
pyzur
FABREGAS писал(а):.А с вами,уважаемый Писуар,или как вас там,я на брудершафт не пил и свиней не пас.Тем более мне непонятна мне ваша фамильярность и откровенное хамство по отношению ко мне.Тем более,что,по всей видимости,я намного старше вас.Если есть какие-то проблемы-есть личка.

А что "пожилые" люди не могут быть ...
Научитесь читать НИКИ "уважаемый" FABREчный унитаGAS
А в личке ругаться не нужно-пусть все знают с кем имеют дело...
А за хамство и обзывание -забанить "пенсионера-свинопаса и алкоголика,целующегося с мужчинами :lol: "
Не я это начал... :flowers:
Когда прислали пошерканую "Шахтерскую Славу"-дал себе зарок-НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ c Вами
Все лоты у ВАС, в описании -в Люксе=на самом деле-и царапки ,и сколы
А потом начинаем гнобить покупателей