Модератор: Олег Святославович

Geschaftmacher
#1946736 Вот вам разные. Смотрите на разнообразие. Только часть. Прошу прощения, лень.
Фото
Таможеник!
w1970
#1947021 не,я нето имел ввиду, на кортики. отдельно навершия это как бы ...некорректно. сам поищу. вопросов много- извиняюсь,купить хотел предмет ,разбираюсь :flowers:
Geschaftmacher
#1947491 Не верите? :D Ну тогда - сами. А пока Вы ищите, я так скажу: Алюминиевые пехотники - редкие, кто будет разукомплектовывать редкого пеха, чтобы поставить шишку сюда, когда этот таможенник и так продается на запчасти?! Ни логики, ни смысла.
w1970
#1947516 А Вы в руках предмет даржали?? там точно алюминий навершие?? по фото цинк с покрытием. сейчас наверно пехотник вообще непродать,хоть какой. кризис ,а вещь банальная. может автор покажет навершие отдельно и крупно снутри?
копаю инет,пока на буржуйских солидных сайтах таможня с гранеными остринькими листьями, а пехота с закруглеными дубовыми. продолжаю поиск . :flowers:
П.С. прошу понять правильно,я не опускаю вещь,а до истины докапатся хочу. ремонт предмета и так выйдет недешево,но если и навершие не то, то увы. :flowers:
Geschaftmacher
#1947725 Этот не держал. Но держал таможню у которой шишка алюминий, а орел - цинк. Цинковая-то таможня тоже была. Ни о чем разговор какой-то..
shwed
w1970 писал(а):А Вы в руках предмет даржали?? там точно алюминий навершие?? по фото цинк с покрытием. сейчас наверно пехотник вообще непродать,хоть какой. кризис ,а вещь банальная. может автор покажет навершие отдельно и крупно снутри?
копаю инет,пока на буржуйских солидных сайтах таможня с гранеными остринькими листьями, а пехота с закруглеными дубовыми. продолжаю поиск . :flowers:
П.С. прошу понять правильно,я не опускаю вещь,а до истины докапатся хочу. ремонт предмета и так выйдет недешево,но если и навершие не то, то увы. :flowers:

Завтра сделаю фото!
Но зря вы сомневаетесь! Предмет куплен моим другом у одного дедка за копейки именно в таком виде!
дедок
#1949723 ой, не у меняяяя. Полный поклеп!!!
shwed
дедок писал(а):ой, не у меняяяя. Полный поклеп!!!

Другой дедок был, поприличнее! :lol:
shwed
#1968200 Вот фото навершия!
Дедушка еще нашел кусок подвеса (второй найти не может), идет бонусом! :D
Фото
Таможеник!
Таможеник!
Таможеник!
Таможеник!
Таможеник!
Geschaftmacher
#1969214 shwed: по скану больше похоже на цинк в покрытии. Это точно алюминий? Эфес:гарда, навершие, кольцо в одном металле?
Остаток подвеса-таможенный.
w1970
#1969243 цинк это, видно же. :crazy:
shwed
Geschaftmacher писал(а):shwed: по скану больше похоже на цинк в покрытии. Это точно алюминий? Эфес:гарда, навершие, кольцо в одном металле?
Остаток подвеса-таможенный.

Не могу сказать! :( Но навершие тяжеленькое, на аллюминий не похоже!
GOVNOHAP
#1970283 Цинк
shwed
#2116965 В продаже :!:
МПЦ 20000 рублей, блиц 25000 рублей! При блице СПСР-экспресс за мой счет!
shwed
#2230832 Фиксированно 21000 рублей с моей экспресс-доставкой (СПСР) по РФ :!:
shwed
#2469965 В продаже :!:
shwed
#2775443 МПЦ 15 тыс. рублей + доставка :!:
w1970
#2775467 резерв сутки - товарищь искал запчасти -покажу.
shwed
w1970 писал(а):резерв сутки - товарищь искал запчасти -покажу.

ОК, только ж это МПЦ, а не фикс! :D
shwed
#2783441 В продаже :!: