Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Nominal
#1767752 1700
Samaritan
#1767784 Всем спасибо.
Отложено по предложению в л/с.
brabus
Samaritan писал(а):Всем спасибо.

За что спасибо? Зря Вы так ! Некрасиво!
Торги начались ! Значит нужно как минимум условия поставить пусть даже нереальные - из УВАЖЕНИЯ к форумчанам!
Некрасиво! :evil:
gromazeka
#1767798 :shock:
Koba150
#1767801 Когда уже появятся хоть какие то правила для таких продавцов, а то на форуме уже эпидемия, кто как хочет так и ......
Типа вот Я, а все лохи. Одно радует, я не учавствовал в этой ........
Одного не могу понять, зачем у людей отбирать время.
ГОМЕР СИМПСОН
#1767812 Ну да, если уж в личку убили ценой, то можно выставить её как МПЦ на доске. :wink:
И, может быть, рана оказалась бы не смертельной :wink: :D
Но!
Хозяин всё равно останется барином :wink: :(
И тут ничего не попишешь....
Koba150
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ну да, если уж в личку убили ценой, то можно выставить её как МПЦ на доске. :wink:
И, может быть, рана оказалась бы не смертельной :wink: :D
Но!
Хозяин всё равно останется барином :wink: :(
И тут ничего не попишешь....

Хозяин для кого :?: :shock: Для лохов :?: :D Можно не считать себя лохом, но быть им.
gromazeka
#1767816 Хозяин барин-очень точно
Stv
#1767856 Перестают уже уважать реальных Покупателей на Форуме! А как же тогда Декларация, что Покупатель всегда прав?
Monstr
#1767980 Извините, но хочу высказаться , не смог оставить без комментария!
У меня часто бывают парные вещи и так как я не хожу по клубам выставляю их на форуме!
Но порой просто удивляешься от тех цен которые Вы предлагаете, а в клубах по этим ценам вещи зачастую улетают сразу!
Привожу простой пример:
Сейчас выставил на продажу комплект монгольских БКЗ 2-3-4, он реально стоит от 7500 , и это очень хорошая цена!
А на форуме мне предлагают 5000, так если мне человек предложит в личку(чтобы не светиться) 7500, что я ему не могу продать?
Так что господа делайте выводы сами и не надо обижаться на продавцов! Если Вам реально надо давайте реальных денег сразу,
а не пытайтесь купить на шару! Сами же знаете НА ФОРУМЕ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ ПОЧТИ НЕТ!
brabus
#1768058 Речь о том что после фразы предложите - пошли предложения!
А значит - и продавац должен установить условия - т.е. цену которую он хоче, Мпц, Блиц, Сроки....
Вы в своей теме написали что хотите 7500 ??
А вот если после этого не предлагают - тогда не грех и в личку продать, но не так как торги прошли в данной теме .... :evil:

Monstr писал(а):Извините, но хочу высказаться , не смог оставить без комментария!
У меня часто бывают парные вещи и так как я не хожу по клубам выставляю их на форуме!
Но порой просто удивляешься от тех цен которые Вы предлагаете, а в клубах по этим ценам вещи зачастую улетают сразу!
Привожу простой пример:
Сейчас выставил на продажу комплект монгольских БКЗ 2-3-4, он реально стоит от 7500 , и это очень хорошая цена!
А на форуме мне предлагают 5000, так если мне человек предложит в личку(чтобы не светиться) 7500, что я ему не могу продать?
Так что господа делайте выводы сами и не надо обижаться на продавцов! Если Вам реально надо давайте реальных денег сразу,
а не пытайтесь купить на шару! Сами же знаете НА ФОРУМЕ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ ПОЧТИ НЕТ!
ГОМЕР СИМПСОН
Stv писал(а):Перестают уже уважать реальных Покупателей на Форуме! А как же тогда Декларация, что Покупатель всегда прав?

Насчёт реальности.
Не помню уже точно, но в одной тут теме покупатель написал так:"Предлагаю реальные деньги - 500 долларов"
Ставку тут же в теме перебили :wink:
А если в личке предлагают НЕреальные деньги?
Уже сколько раз всё это обсуждалось - про порядочность, уважение и прочее...
А любить, уважать и ценить всё продолжают только деньги, особенно, когда их побольше...
И можно спорить и клеймить позором Продавца, но:
1. Покупатель всегда прав после покупки товара, а Продавец - до
2. Завтра выставит тот же Продавец КЗ соседа по кубрику этого кавалера - припомнят ему прежний случай, но ставки ставить будут, никто же другой подобного не выставил.
Поэтому лично я не вижу в этом случае ничего страшного, и без этой КЗ у каждого изюму в коллекциях достаточно :wink:
А лохи мы или не лохи - это вопрос терминологии и различий в оценке и самооценке...
Вспоминается смутно поговорка про то, что, мол ты меня хоть чем-то назови, только куда-то не отправляй (кажется так, примерно, могу ошибаться...)
Неважно всё это, не тратьте себя на всякую.....
С Уважением ко всем :flowers:
gromazeka
#1768120 Вывод один,если предмет нужен по настоящему--убей ценой
Juarsmir
#1768123 А я про КЗ уникальный случай.
КЗ за выслугу, юбилеи и долгожительство считаю случаи не уникальные, можно сказать даже дискредитирующие боевую награду. По мне так намного интереснее полученная Красная Звездочка за боевой поход ПЛ или за подбитый танк, самолет и т.д.
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а):Вывод один,если предмет нужен по настоящему--убей ценой

YESSSSS!!!! :flowers:
BYWALYI
Juarsmir писал(а):А я про КЗ уникальный случай.
КЗ за выслугу, юбилеи и долгожительство считаю случаи не уникальные, можно сказать даже дискредитирующие боевую награду.

Полностью согласен с Юрой! Никогда не заморачиваюсь на такие ЮБИЛЕЙНЫЕ награды типа как на 50 лет советской власти, когда десятки тысяч орденов были выданы якобы за активное участие в ВОСр и годы гражданской войны практически всем дожившим до 1968 года......
А ведь любой орден с этого Указа можно представить как уникальный, взяв факты из воспоминаний ветерана.....типа "в 1919 году был разведчиком в отряде Щорса....пошел в разведку....добыл секретные сведения и приволок белого офицера..."
...или "помогал Чапаеву переплыть Урал, но не дотянул...." - поди проверь...

Хотя, на вкус и цвет товарищей нет.....кому надо - пусть покупают.....всегда рад, когда у конкурентов меньше оборотных средств - ЖМУ ИМ РУКУ :flowers:
Непик
brabus писал(а):
Samaritan писал(а):Всем спасибо.

За что спасибо? Зря Вы так ! Некрасиво!
Торги начались ! Значит нужно как минимум условия поставить пусть даже нереальные - из УВАЖЕНИЯ к форумчанам!
Некрасиво! :evil:

+100% Дали в Л/С хорошую цену , объявите на доске где идут торги , а верить или не верить Л/С дело уже участников торгов которые делали стваки на ваш лот. Вот и вся проблеме , а так не уважение к покупателям которые делали ставки.
Юрий Романович
#1768344 Уважаемые коллеги и не уважаемые (некоторые) Покупатели и Продавцы!
К сожалению торги на форуме последнее время приобрели характер крайнее не порядочных отношений.
Понятно желание срубить по больше денег, понятно, что ПРАВИЛ тут нет. И правит всем только зеленый доллар.
Но честно достало...
Достал цинизм в отношении к форумчанам.
Юджин
#1768366 Да, вообще-то скверная история. И тут дело даже не в порядочности,
а в банальной человеческой жадности.
Юрий Романович
#1768404 Весьма ув. Евгений!
Я хотел в своем посте набросать кучу ссылок на похожие торги!
Но кому чего докажешь, что- то измениться? Не-а!