- 23 окт 2009 22:10.27
1700
- 23 окт 2009 22:40.20
Всем спасибо.
Отложено по предложению в л/с.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Samaritan писал(а):Всем спасибо.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ну да, если уж в личку убили ценой, то можно выставить её как МПЦ на доске.![]()
И, может быть, рана оказалась бы не смертельной![]()
![]()
Но!
Хозяин всё равно останется барином![]()
![]()
И тут ничего не попишешь....
Monstr писал(а):Извините, но хочу высказаться , не смог оставить без комментария!
У меня часто бывают парные вещи и так как я не хожу по клубам выставляю их на форуме!
Но порой просто удивляешься от тех цен которые Вы предлагаете, а в клубах по этим ценам вещи зачастую улетают сразу!
Привожу простой пример:
Сейчас выставил на продажу комплект монгольских БКЗ 2-3-4, он реально стоит от 7500 , и это очень хорошая цена!
А на форуме мне предлагают 5000, так если мне человек предложит в личку(чтобы не светиться) 7500, что я ему не могу продать?
Так что господа делайте выводы сами и не надо обижаться на продавцов! Если Вам реально надо давайте реальных денег сразу,
а не пытайтесь купить на шару! Сами же знаете НА ФОРУМЕ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ ПОЧТИ НЕТ!
Stv писал(а):Перестают уже уважать реальных Покупателей на Форуме! А как же тогда Декларация, что Покупатель всегда прав?
gromazeka писал(а):Вывод один,если предмет нужен по настоящему--убей ценой
Juarsmir писал(а):А я про КЗ уникальный случай.
КЗ за выслугу, юбилеи и долгожительство считаю случаи не уникальные, можно сказать даже дискредитирующие боевую награду.
brabus писал(а):Samaritan писал(а):Всем спасибо.
За что спасибо? Зря Вы так ! Некрасиво!
Торги начались ! Значит нужно как минимум условия поставить пусть даже нереальные - из УВАЖЕНИЯ к форумчанам!
Некрасиво!