Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Anris
Vitali писал(а):
Anris писал(а):А не проще в теме написать пароль. Вроде как ветка не закрытая, кто хочет, тот воспользуется. Все-равно по просьбе высылается всем заинтересованным? :wub:

В ветке если пароль то человек скажет что случайно увидел, зашел а там... :shock:
А по запросу это осмысленное решение.

:D Мне это очень напоминает одно уведомление автора:

"Первое издание «Москва-Петушки», благо было в одном экземпляре, быстро разошлось. Я получил с тех пор много нареканий за главу «Серп и молот – Карачарово», и совершенно напрасно. Во вступлении к первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу «Серп и молот – Карачарово» следует пропустить, не читая, поскольку за фразой «и немедленно выпил» следует полторы страницы чистейшего мата, что во всей этой главе нет ни единого цензурного слова, за исключением фразы «и немедленно выпил». Добросовестным уведомлением этим я добился того, что все читатели, особенно девушки, сразу хватались за главу «Серп и молот – Карачарово», даже не читая предыдущих глав, даже не прочитав фразы «и немедленно выпил». По этой причине я счел необходимым во втором издании выкинуть из главы «Серп и молот – Карачарово» всю бывшую там матерщину. Так будет лучше, потому что, во-первых, меня станут читать подряд, а во-вторых, не будут оскорблены."
:D
Alessandro
#1778138 и мне тоже, пожалуйста!
shwed
#1778609 И мне Дим!
drei2
#1778704 Мне тоже, пожалуйста!
Chuprynka
#1779601 и мне :D
demvet
#1780202 ДАЕШь Пароль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kosty79
#1780263 и мне паролЮ!!!!!!
suhov24
#1780363 И мне пожалуиста!!!
Dir
#1780510 и мне плз :wub:
Dmitriy64
#1780520 кому забыл отправить :?:
agvozd
#1780537 мне :flowers:
sas
#1780600 и мне дайте, плиз
GENA
Dmitriy 64 писал(а):кому забыл отправить :?:

Дайте и мне Один пароль :D
KLS
#1784867 Дайте и мне пароль :D
серж76
#1785396 А у меня с этими паролями вообще ерунда. Опять все сбилось. :(
Я могу зайти под "политическим" паролем, но только читать. Как ввели новую систему, возможность отвечать пропала, хотя Виталий мне до этого все вроде поправил.
Дайте нормальный пароль пожалуйста или почините :flowers:
П.С. А еще я заметил, что все ломается в тот момент, когда ты хочешь зайти и выпить в раздел про "Трезвых" :lol:
Dmitriy64
серж76 писал(а):А у меня с этими паролями вообще ерунда. Опять все сбилось. :(
Я могу зайти под "политическим" паролем, но только читать. Как ввели новую систему, возможность отвечать пропала, хотя Виталий мне до этого все вроде поправил.
Дайте нормальный пароль пожалуйста или почините :flowers:
П.С. А еще я заметил, что все ломается в тот момент, когда ты хочешь зайти и выпить в раздел про "Трезвых" :lol:

Это что-то свыше вам знак подает! Мол не заходи туда! Алкашом как и все они станешь...

ПЫ СЫ пароль см. в личке
ozrik
#1785436 Дайте и мне, плиз :D
banderas
#1791021 Если нетрудно и мне дайте пароль :D
kus12
#2061548 Мне тоже, пожалуйста!
SagS
#2061611 Мне тоже, :D