- 02 ноя 2009 12:25.08
это - ставка, "чтобы подписаться на тему, потому что Интересно!"
думается, что...не видел и не владеет
относительно этой темы - данный пост значения не имеет
безусловно - знак интересен...по картинкам соглашусь...что знак подлиный, "своего времени изготовления" - более того, соглашусь.
что исполнен, как дубликат...однако, к сожалению, не готов признать его, как ОФИЦИАЛЬНЫЙ( и на это - есть несколько технологических признаков "своего времени")...вполне допускаю, что "заказчик" просто. но весьма успешно смог воспользоваться "своими возможностями"...
а потому - все заинтересованые лица...Внимательно и С уважением Мнения - выслушают провенанс( версию) продавца и его пожелания
по МПЦ
...хочется надеяться, что внятно изложил свои мысли
с наилучш...Виталий
MONGOL2008 писал(а):Чего 2000?
это - ставка, "чтобы подписаться на тему, потому что Интересно!"
MONGOL2008 писал(а):А кто-нибудь видел второй такой знак?![]()
Кто-нибудь владеет информацией о нем?
думается, что...не видел и не владеет
MONGOL2008 писал(а):Понятно. Мои отзывы на соседнем аукционе. А также на МОЛОТКЕ и др. Там я тоже MONGOL2008![]()
Сами откуда?
относительно этой темы - данный пост значения не имеет
bsv2008 писал(а):интересный знак, никогда таких пуансонных надписей не видел.
прикольно![]()
сколько все же хотите
MONGOL2008 писал(а):В живую он смотрится еще лучше. И буква «Д» на оборотной стороне тоже интересна. А гайка какая прелесть!![]()
Сколько хочу? Время покажет. Думаю, он не просто интересный.
безусловно - знак интересен...по картинкам соглашусь...что знак подлиный, "своего времени изготовления" - более того, соглашусь.
что исполнен, как дубликат...однако, к сожалению, не готов признать его, как ОФИЦИАЛЬНЫЙ( и на это - есть несколько технологических признаков "своего времени")...вполне допускаю, что "заказчик" просто. но весьма успешно смог воспользоваться "своими возможностями"...
а потому - все заинтересованые лица...Внимательно и С уважением Мнения - выслушают провенанс( версию) продавца и его пожелания
по МПЦ
...хочется надеяться, что внятно изложил свои мысли
с наилучш...Виталий
Не бывает: ДОРОГОилиДЁШЕВО,бывает: УСТРАИВАЕТилиНЕУСТРАИВАЕТ
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР