Koba150
george77 писал(а):mokscha и Koba150 дать Вам сотовый хозяина монеты? обьясните ему что монета этих денег не стоит и вообще можно выкинуть как лом :wink:

Ну если разговор о цене пошел, то я здесь вообще промолчу. Цена убитой монеты, по цене хорошего полководца это нонсенс.
shwed
#1803055 Монета хорошая и редкая, это факт! Но...
Одно дело до революции в Ильине 75 рублей и другое дело сейчас.
Некоторые монеты с тех пор подешевели!
Раньше не было столько копателей с металлоискателями, как сейчас!
В наши дни медь роют тоннами и многие рарики становятся не совсем рариками или совсем не рариками!
К тому же монета не популярная, малый номинал и не какой-то особый тип, а просто год редкий!
Но 2000 предложу, на всякий случай! :D
Вдруг хозяин прочитает и прислушается! :wink:
Guest
#1803104 Да, вот и мне говорят выкин полуполушку в лом, она же убитая и номинал у нее беспонтовый, но вот кто говороит, никогда в руках подобное не держали! :D
Георгий, монета отличная, сохран для РРРРР неплохой!
брат
#1803170 ....ладно флуд-флудом, торги идут,а то много "лирики" :wink:
2100д
Guest
#1804260 Я согласен с Вами, но ломом ее обозвать никак нельзя!
tankman
Basilio писал(а):Так в общем то все правильно, но есть один нюанс

Нюанс заключается в том, что монета продается здесь и сейчас ,не зависимо от того сколько их откопают завтра и в каком качестве. Человек имеет желание получить денег сегодня, и это нормально. Не удивлюсь что в голодный год за нее и банку тушенки не дадут, но это ни в коем случае не может ........ дальше все знают :D особенно те у кого уже есть и новый мерседес и "трактор" с родной закруткой и документами. Сори за флуд :flowers:
Basilio
tankman писал(а):
Basilio писал(а):Так в общем то все правильно, но есть один нюанс

Нюанс заключается в том, что монета продается здесь и сейчас ,не зависимо от того сколько их откопают завтра и в каком качестве. Человек имеет желание получить денег сегодня, и это нормально. Не удивлюсь что в голодный год за нее и банку тушенки не дадут, но это ни в коем случае не может ........ дальше все знают :D особенно те у кого уже есть и новый мерседес и "трактор" с родной закруткой и документами. Сори за флуд :flowers:

Вы серьёзно считаете эту тему торгами?

старт 9700$, блиц 9999$ :flowers:

в чистом виде профанация и поиск "сладкого но недалекого лоха"
фил
#1805516 Монету лично держал в руках . Сканы выставленные здесь отвратительные . В живую всё гораздо лучше . Поле у монеты очень хорошее .Коричневые пятна какая то органика (то ли ткань , то ли дерево) удаляется легко . А зелень я пробовал скоблить ногтем , уходит. Я думаю достаточно небольшая чистка в мыле и всё будет ОК .Хозяин притив чистки рариков , говорит пусть чисткой занимаются профессионалы.

Это не пиар , а моё личное мнение .
брат
фил писал(а): Хозяин притив чистки рариков , говорит пусть чисткой занимаются профессионалы.

Это не пиар , а моё личное мнение .
Правильно говорит
george77
#1805917 других сканов у меня нет :!:
george77
старт 9700$, блиц 9999$ :flowers:

в чистом виде профанация и поиск "сладкого но недалекого лоха"[/quote]

это Вы зря так, за свои слова нужно отвечать :!:

покажите мне последние проходы таких монет за последние полгода- год, хочу взглянуть цену продажи
Nominal
#1811539 4000
george77
#1816902 еще фото...кому нужно могу скинуть на почту покрупнее...

старт 200 000р, блиц 230 000р :flowers:
Фото
Деньга. Рарик!
Деньга. Рарик!
Samaritan
#1821161 Очень хороший экземпляр.