Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

ГОМЕР СИМПСОН
Вут81 писал(а):А почему точнее в стрельбе, его стрельба была после 21:00, а это перелёл, ведь торги до 21:00. С уважением.

При указании времени до 21-00 всегда считается последним именно время 21-00.
Я раньше тоже пытался спорить так же с продавцами, как и Вы про "до", но безуспешно, здесь принято именно так :(
С Уважением.
PUPS24
#1818847 ЧТОБ НЕБЫЛО ПУТАНИЦЫ ВСЕ ТОРГИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. МЕЖДУ МСК И ФОРУМОМ РАЗНИЦА 1 час
Вут81
#1818855 И интересно, что же вы там нового нашли. А вообще по хорошему, надо перевыставить лот.
ГОМЕР СИМПСОН
PUPS24 писал(а):ЧТОБ НЕБЫЛО ПУТАНИЦЫ ВСЕ ТОРГИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. МЕЖДУ МСК И ФОРУМОМ РАЗНИЦА 1 час

У меня сейчас разницы нет. На форуме то же время, что и в Москве.
ГОМЕР СИМПСОН
Вут81 писал(а):И интересно, что же вы там нового нашли. А вообще по хорошему, надо перевыставить лот.

Новое я нашёл то, что Ваше сообщение со ставкой 1850 было отредактировано. Новая редакция и позволила мне отдать лот более точному стрелку :wink:
Перевыставлять лот не вижу смысла, как говорил один уважаемый форумчанин, если лот нужен - блицуй!
А блиц, сначала несколько большой :D , я сделал вполне вменяемым.
Тем более, что это не та медаль, из-за которой стоит снова заводиться.
На аукционе аналогичная пара стоит за 1100 рублей, если интересно, могу дать ссылку.
С Уважением.