Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zww
#1832207 улыбнуло :D
ТАН
Берсерк писал(а):Все отбой, это друг развлекался LOL
Шутник, блин :crazy: Так и дар речи потерять можно.

А ты шутнику лицо не пробовал немного помять...?!
Для снятия стрессовой ситуации...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
GNOM7
#1832442 ДА-ДА вот по НТВ и кино показывают 19-44 по Москве про нас и 324 статью смотрите и делайте выводы! :evil:
Алексий
GNOM7 писал(а):ДА-ДА вот по НТВ и кино показывают 19-44 по Москве про нас и 324 статью смотрите и делайте выводы! :evil:

Клюква, как всегда. :P
Медвед
Берсерк писал(а):Все отбой, это друг развлекался LOL
Шутник, блин :crazy: Так и дар речи потерять можно.

ПЕЧЕНЬ прокомпосируйте кенту.
Sergij
#1832851 Только сейчас прочитал:.............. дурь абсолютнейшая. Никая служба до такого сообщения не опустится. А то, что мы все под колпаком - это правда.
Dmitriy64
Sergij писал(а):Только сейчас прочитал:.............. дурь абсолютнейшая. Никая служба до такого сообщения не опустится. А то, что мы все под колпаком - это правда.

+1
brabus
Sergij писал(а):Только сейчас прочитал:.............. дурь абсолютнейшая. Никая служба до такого сообщения не опустится. А то, что мы все под колпаком - это правда.

+1
Georgij 69
MaxOm писал(а):вопрос, а шутка ли ЭТО?

В каждой шутке есть доля шутки - остальное всё правда :)
ardalio
#1833183 Подделать обратный адрес (с собакой) вообще не представляет сложности. Это способен сделать сисадмин-стажер с полугодовым опытом.
Альфа и омега любого письма - IP-адрес, с которого оно было прислано.
Его можно посмотреть, показав заголовки письма, например, в программе The Bat - правой кнопкой по тексту письма и выбрать "показывать заголовки (RFC-822)" (в других почтовиках не знаю, гугль вам в помощь)
Вот заголовок рассылки нашего форума

Received: from Debian-40-etch-64-LAMP (unknown [213.239.192.104])
by mxfront8.mail.yandex.net (Yandex) with ESMTP id 282EB69006F
for <мой@адрес.ru>; Tue, 24 Nov 2009 05:48:41 +0300 (MSK)
Received: from www-data by Debian-40-etch-64-LAMP with local (Exim 4.63)
(envelope-from <***@awards-su.com>)
id 1NCkWj-0005ci-VC
for мой@адрес.ru; Tue, 24 Nov 2009 02:49:09 +0100
Date: Tue, 24 Nov 2009 02:49:09 +0100
To: мой@адрес.ru
From: ***@awards-su.com <***@awards-su.com>
Reply-to: ***@awards-su.com
Subject: Поступило новое сообщение -
Message-ID: <******@auction-su.com>
X-Priority: 3
X-Mailer: PHP Pro Bid/Sendmail [version 6.05]
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Content-Type: text/html; charset="windows-1251"

Вдумчиво посмотрев, видим, что оно пришло с адреса 213.239.192.104
Зайдя, например, на leader.ru и вбив его в окно whois наблюдаем сеть датацентра в Нюрнберге, Германия

http://leader.ru/secure/whoiz.html?q=21 ... 04&x=0&y=0

Несложно догадаться, что письмо пришедшее от fsb@fsb.ru с бразильского адреса или с адреса домового провайдера в московском спальнике новокукуево - повод задуматься о том, кому бы из шутников из ближнего круга навесить оплеух.

Всем удачи и не попадаться на почтовые разводки.
Ural_2009
#1833492 [quote="Берсерк"]Получил на почту LOL
Адрес отправителя: Федеральная Служба Безопасности <fsb@fsb.ru>
- Я средний человек,- сказал он.- А знаешь, что
такое средний человек? Это тот, кто
проживает свою жизнь только до середины.
А дальше - жизнь продолжается, а судьба уже
кончена... Понимаешь?

- Они правы ( Вам пора получать собственные Награды (
Romanis
#1835366 Я думаю, если бы Берсерк не сказал,что это шутка!
Многие призадумались,что делать дальше :wink:
Спрос на СОВЕТЫ сразу бы сократился :lol:
Игорь 484
Romanis писал(а):Я думаю, если бы Берсерк не сказал,что это шутка!
Многие призадумались,что делать дальше :wink:
Спрос на СОВЕТЫ сразу бы сократился :lol:

А продавцов как бы поубавилось :lol:
Кизлярский

+1
ФСБ предупреждать не будет. Они или молча ночью приедут и постучать в дверь (ах ты черт, совсем забыл, что нынче не 1937 год), либо на улице подойдут с обеих строн и быстро в черную "Волгу" закинут (тоже вроде не застойные времена Брежнева).... Но в любом случае им предупреждать и грозить пальчиком нет резона!
А то что под колпаком, то пожалуй соглашусь. Это здесь на аватаре НАМ пишуться преждения, а на Лубянке к НАМ наверное совешенно другой подсчет долгов перед Родиной. Предполагаю, что лес в тайге уже давно поделен на делянки и напротив каждой стоит чья-то фамилия форумчанина!!!! :wink:
Operator32
Кизлярский писал(а):

+1
ФСБ предупреждать не будет. Они или молча ночью приедут и постучать в дверь (ах ты черт, совсем забыл, что нынче не 1937 год), либо на улице подойдут с обеих строн и быстро в черную "Волгу" закинут (тоже вроде не застойные времена Брежнева).... Но в любом случае им предупреждать и грозить пальчиком нет резона!
А то что под колпаком, то пожалуй соглашусь. Это здесь на аватаре НАМ пишуться преждения, а на Лубянке к НАМ наверное совешенно другой подсчет долгов перед Родиной. Предполагаю, что лес в тайге уже давно поделен на делянки и напротив каждой стоит чья-то фамилия форумчанина!!!! :wink:

Всё прозаичнее, позвонят и пригласят на беседу в офис :| Чёрные волги с группами захвата - это для птиц высокого полёта, шпионов там всяких :D . Да и знают они всё давно, достаточно позвать с таганки перекупщика посерьёзнее и сольёт он всё что знает и не знает тоже :judge: что и сделано было многократно наверняка, так что не обольщайтесь особо. А вообще - не та статья, приоритеты сейчас другие, да и там коллекционеров тоже хватает :flowers: Но вот если у папы президента или премьера какие-нибудь фармазоны ордена уведут - тогда всё, пипец всем придёт скоропостижный :mrgreen: