Александр Анатольевич
Bukan писал(а):Уважаемый august 133!

Вы нарушаете Вами же установленные правила. ...................

Вот ЕДИНСТВЕННЫЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ РУКОВОДСТВОМ ФОРУМА ПРАВИЛА:

Павел Викторович
Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 12:46 am

Правила поведения на форумах.
Правила поведения для посетителей форумов просты. Есть только четыре «нельзя»: нельзя открывать темы в несоответствующих разделах; нельзя употреблять ненормативную лексику; нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо; нельзя рекламировать какой-либо ресурс без разрешения администраторов (ссылка, помещённая в теле сообщения, которая подтверждает или развивает саму тему рекламой не считается). Всё остальное можно.
Некоторым исключением являются разделы с темами о политике, спорте и т.д. В этих разделах запрещены только адресные оскорбления посетителей форумов и использование ненормативной лексики.
Следить за порядком на форумах призваны модераторы. В случае систематических или «выдающихся» нарушений, посетитель будет предупреждён. При отсутствии положительной реакции на предупреждение, возможно отключение на две недели. Если и это не исправит ситуацию, то возможно отключение навсегда.

И где в них сказанно, что продавец не имеет право обьявить блиц в любое время :?: Или например где в них сказанно, что покупателю ЗАПРЕЩЕННО СНИМАТЬ СВОИ СТАВКИ?
Участники торгов, сплошь и рядом, снимают свои ставки когда хотят :!: Факт :!: :!: :!: Так почему продавец не имеет право обьявить Блиц хоть за час до окончания торгов :?:
Bukan
#1880527 Уважаемый Alexis!

Прочитайте внимательно, что я написал в предыдущем письме. Я нигде не говорю о правилах форума! Я говорю, что продавец НАРУШАЕТ ИМ ЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА. А если продавец это может сделать на этом этапе, то кто гарантирует, что он не передумает на следующих этапах.
Если продавец остается при своем решении, для меня (лично) это означает, что лучше с ним не иметь дело. Вот и все. И правила форума здесь совсем не причем.
Blad007
Bukan писал(а):Уважаемый Alexis!

Прочитайте внимательно, что я написал в предыдущем письме. Я нигде не говорю о правилах форума! Я говорю, что продавец НАРУШАЕТ ИМ ЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА. А если продавец это может сделать на этом этапе, то кто гарантирует, что он не передумает на следующих этапах.
Если продавец остается при своем решении, для меня (лично) это означает, что лучше с ним не иметь дело. Вот и все. И правила форума здесь совсем не причем.

Если рассмотреть с точки зрения Китайских мудрецов, то продавец не нарушает правила, а просто их изменяет и єто его право.
В каждом монастыре свои правила у каждого в голове свои боги и каждый хозяин своего монастыря в праве делать все что ему хочется :flowers:
Blad007
#1893136 Портсигар получил!!!