Модератор: Максим Вячеславович

Bakhmanis
#1868445 я так и думал :D :flowers:
я раз помыл старую плашку сохран которой и эмали и самой был люкс
так мне сказали что это наводел :flowers: смеялся пол часа но потом поставил скан до ванны
и вопросы сразу закрыли :lol: :flowers: теперь не трогую вообще не чего так надежней :flowers: если только предмет на продажу :flowers:
Владимир
#1868484 Уважаемый ВИННИ!

Я всего лишь спросил о Вашем мнении (я как и любой форумчанин имеют право задавать вопросы продавцу) о времени создания этой иконы и всего-то.
Дальнейшие Ваши действия (приостановка торгов и т. д.) целиком Ваша инициатива. Далее Вы активно попросили подтвердить или опровергнуть свои сомнения, что я и сделал не претендуя на абсолютную истину. Причин вызывающих сомнения Bakmanis назвал достаточно, кроме того, мне достоверно известно, что подобные иконы были выпущены в конце ХХ века.
P.S. Мне икона нравиться и на это не влияет время ее изготовления, видимо я не настоящий коллекционер. Готов купить ее как современное изделие
P.P.S. Другими Вашими иконами я не интересовался и ни каких суждений о них не высказвал, с уважением, Владимир
ВИННИ
Владимир писал(а): кроме того, мне достоверно известно, что подобные иконы были выпущены в конце ХХ века.
Готов купить ее как современное изделие.

Я, как и любой другой форумчанин, имею право задавать вопросы покупателю :flowers:
имеете ли Вы возможность показать фото, сканы, ссылки и т.д. на подобные современные иконы конца 20-го века :?: (для проведения сравнительного анализа).
современное изделие и изделие, выпущенное в конце 19-го века, имеют "незначительное" расхождение в цене :!:
с ув.Андрей
Владимир
#1869015 ВИННИ!
Подобную икону я держал в руках лет 5-6 назад и продавец не скрывал ее новодельности, фотографий у меня к сожалению от тех времен не осталось, но согласитесь, что меднолитые иконы такого размера и качества — большая редкость и забыть такой случай не возможно. Еще раз повторю, что я не настаиваю на новодельности Вашей иконы.
Владимир
#1869018 Сейчас я жалею, что не купил ее.
ВИННИ
Владимир писал(а):ВИННИ!
Подобную икону я держал в руках лет 5-6 назад и продавец не скрывал ее новодельности, фотографий у меня к сожалению от тех времен не осталось, но согласитесь, что меднолитые иконы такого размера и качества — большая редкость и забыть такой случай не возможно. Еще раз повторю, что я не настаиваю на новодельности Вашей иконы.

Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника:
- Уже добрались? Все в порядке?
- Да, спасибо. Вечер удался.
- А вы помните фамильное серебро?
- Да, конечно. Настоящий антиквариат.
- Две ложки пропали. А около них все время крутился ваш сын.
- О, Боже!
- Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
- Слава Богу!
- Но осадок остался...
:lol: :lol: :lol:
"то ли у них украли, толи они украли, но в гости больше не зовем" (Зощенко)

проехали :flowers: :flowers: :flowers:
фуфло, как правило, в единичном экземпляре не делают.
с тех времен таких бы новодельных икон Вам бы встретилось не один раз.
Владимир
#1869195 Анекдот к месту, но если еще раз перечтете тему то далеко не очевидно, что «развонился» я.
ВИННИ
#1869790 минимально возможный БЛИЦ за этот лот +
viewtopic.php?f=519&t=219169
может быть 3.000$
отдельно МПЦ=БЛИЦ за данный лот 1700$
ВИННИ
#1878613 напомню :flowers:
шансы на дальнейшее удешевление крайне мизерные :wink:
Operator32
#1879309 1100$
ВИННИ
#1887809 напомню :flowers:
шансы на дальнейшее удешевление крайне мизерные :wink:
Operator32
#1887891 Пора определяться :flowers: ставка действительна ещё сутки :flowers: :flowers:
ВИННИ
#1887946 ждать сутки не надо :flowers:
ВИННИ
#1896929 торги до 29.12.2009
фиксированно в Украине 1650$ :!:
ВИННИ
#1902086 тема завершена :!: