Но прошу Вас ответить на те вопросы которые поставил в начале темы
Последний раз редактировалось VLAD2 08 дек 2009 22:02.55, всего редактировалось 1 раз.
Отправка только по РФ
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
VLAD2 писал(а):Мариан я уже близок к признанию своей ошибки, поторопился делать выводы.
Но прошу Вас ответить на те вопросы которые поставил в начале темы
denvel писал(а):В клубе смотрели живьем три разных человека,двое сказали-фуфло,третьему просто не понравились А люди достаточно серьезные. Один сказал,что в свое время сам с Украины пачками возил такое творчество.
Астерикс писал(а):denvel писал(а):В клубе смотрели живьем три разных человека,двое сказали-фуфло,третьему просто не понравились А люди достаточно серьезные. Один сказал,что в свое время сам с Украины пачками возил такое творчество.
Я видел их вживую - мне не понравилась цена и слабо просматриваемая печать на Севастополе...
Готов купить у Вас парочку ТАКИХ "левых" по цене левых!... И скорее всего я окажусь ПРАВ!
ТАН писал(а):Пришла интересная мысль.
Поройтесь в коллекциях и поищите документы с аналогичным гербом ( серп и молот наоборот ). Боюсь, что не найдете.
Получается, что только у разведотдела ЧФ было такое право... Эксклюзив так сказать...
Согласитесь, что это ерунда полная!
С уважением ко всем участникам Форума.
Астерикс писал(а):ТАН писал(а):Пришла интересная мысль.
Поройтесь в коллекциях и поищите документы с аналогичным гербом ( серп и молот наоборот ). Боюсь, что не найдете.
Получается, что только у разведотдела ЧФ было такое право... Эксклюзив так сказать...
Согласитесь, что это ерунда полная!
С уважением ко всем участникам Форума.
А так изображать Земной шар (как я показал на пред. странице) только у Военного Трибунала?!
Астерикс писал(а):Всё может быть...
VLAD2 писал(а):, думаю что полемику можно прекратить
VLAD2 писал(а):Астерикс писал(а):denvel писал(а):В клубе смотрели живьем три разных человека,двое сказали-фуфло,третьему просто не понравились А люди достаточно серьезные. Один сказал,что в свое время сам с Украины пачками возил такое творчество.
Я видел их вживую - мне не понравилась цена и слабо просматриваемая печать на Севастополе...
Готов купить у Вас парочку ТАКИХ "левых" по цене левых!... И скорее всего я окажусь ПРАВ!
Там Одесса а не Сева.
Всем спасибо, думаю что полемику можно прекратить
С ув ко Всем участникам
Астерикс писал(а):Если Я ошибся в названии, и Вы прицепились к ошибочно написанному ОДНОМУ слову - и... из-за этого считаете док ЛЕВЫМ- это Ваше право! Никогда нельзя судить по доку (предмету) лишь по одному из признаков.
Только изучив весь комплекс моментов, можно сказать о подлинности предмета!
Приведу пример - "обнародовали" сейчас признак винтового Ленина подлинного - в букве Д... Со временем появятся Ленины левые с этим признаком... Исходя из Вашего подхода - они будут настоящими!..
Доказывать что-то заочно - неблагородное дело, я бы им не занялся никогда, если бы не держал эти доки в руках!
Ошибаться может каждыйНет людей которые не ошибаются, но есть люди, которые умеют быстро исправлять свои ошибки...
Но! По данным документам - при "средневзвешенной" цене они (доки - ОДЕССА и КАВКАЗ - не ошибся на сей раз![]()
)меня отдельно взятые без комплекта устраивают!
Я готов эти доки купить! Это моё мнение!
Вам предложен вариант - пробить с оплатой оных услуг за счёт проигравшей стороны и какой-то финансовой компенсацией (с той же проигравшей стороны в пользу выигравшей) - что мешает принять это предложение? Я готов в этом споре финансово выступить на стороне "За подлинность доков"