Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

VLAD2
#1858937 Мариан я уже близок к признанию своей ошибки, поторопился делать выводы.
Но прошу Вас ответить на те вопросы которые поставил в начале темы
Последний раз редактировалось VLAD2 08 дек 2009 22:02.55, всего редактировалось 1 раз.
Сергей-Киев
#1859179 Документы вызывают сомнения:

- Печать - серп и молот.

- Почерк. Почерк - не штатного писаря, а обкуренного алкаша в пять часов утра.

- Подпись. Подпись начальника тоже сомнительная.

- Сами бланки нужно смотреть живьем.
denvel
#1859802 В клубе смотрели живьем три разных человека,двое сказали-фуфло,третьему просто не понравились А люди достаточно серьезные. Один сказал,что в свое время сам с Украины пачками возил такое творчество.
Guest
#1860342 Ну и наверно ходил по семьям и делал замену? :D
Последний раз редактировалось Guest 09 дек 2009 13:46.00, всего редактировалось 1 раз.
Guest
VLAD2 писал(а):Мариан я уже близок к признанию своей ошибки, поторопился делать выводы.
Но прошу Вас ответить на те вопросы которые поставил в начале темы

Влад, у меня были в 100 раз круче комплекты где были косяки в записях доков и т.д.
По комплекту несу пожизненную гарантию!
Guest
#1860473 А что доказывать?
Почерк?
Я сразу предложил пробивку делать!
Кстати никто не доказал и не показал ЗАВЕДОМО ФУФЛОВЫЕ БЛАНКИ С ЭТИМИ ПОДПИСЯМИ И НОМЕРАМИ!
Сергей-Киев
#1860487 Как говорил И.Пак : " Пока нет доказательств, что предмет фуфловый, данный предмет считается ПОДЛИННЫМ ".
( ПСС, том 42, стр. 12)
Маугли
denvel писал(а):В клубе смотрели живьем три разных человека,двое сказали-фуфло,третьему просто не понравились А люди достаточно серьезные. Один сказал,что в свое время сам с Украины пачками возил такое творчество.

Я видел их вживую - мне не понравилась цена и слабо просматриваемая печать на Одессе (ошибся :oops: )...
Готов купить у Вас парочку ТАКИХ "левых" по цене левых! :D ... И скорее всего я окажусь ПРАВ!
А пачки подлинных, но чистых, по-моему, с другой литерой и другим количеством лент!..
Последний раз редактировалось Маугли 09 дек 2009 19:40.30, всего редактировалось 2 раз(а).
VLAD2
Астерикс писал(а):
denvel писал(а):В клубе смотрели живьем три разных человека,двое сказали-фуфло,третьему просто не понравились А люди достаточно серьезные. Один сказал,что в свое время сам с Украины пачками возил такое творчество.

Я видел их вживую - мне не понравилась цена и слабо просматриваемая печать на Севастополе...
Готов купить у Вас парочку ТАКИХ "левых" по цене левых! :D ... И скорее всего я окажусь ПРАВ!

Там Одесса а не Сева.

Всем спасибо, думаю что полемику можно прекратить
С ув ко Всем участникам
ТАН
#1861054 Пришла интересная мысль.
Поройтесь в коллекциях и поищите документы с аналогичным гербом ( серп и молот наоборот ). Боюсь, что не найдете.
Получается, что только у разведотдела ЧФ было такое право... Эксклюзив так сказать...
Согласитесь, что это ерунда полная!
С уважением ко всем участникам Форума.
Маугли
ТАН писал(а):Пришла интересная мысль.
Поройтесь в коллекциях и поищите документы с аналогичным гербом ( серп и молот наоборот ). Боюсь, что не найдете.
Получается, что только у разведотдела ЧФ было такое право... Эксклюзив так сказать...

А так изображать Земной шар (как я показал на пред. странице) только у Военного Трибунала?! :D
ТАН
Астерикс писал(а):
ТАН писал(а):Пришла интересная мысль.

А так изображать Земной шар (как я показал на пред. странице) только у Военного Трибунала?! :D

Печать упростили, вот шарик решеточкой получился, без материков...
А зачем? Скоро все наше будет!
:crazy: LOL :flowers:
Маугли
#1861070 Всё может быть... Благодаря действиям Военного Трибунала? :D
Последний раз редактировалось Маугли 09 дек 2009 19:52.35, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
Астерикс писал(а):Всё может быть...

Это я к событиям тех лет...
:crazy: LOL :flowers:
Сергей-Киев
#1861287 :!:
Сергей-Киев
VLAD2 писал(а):, думаю что полемику можно прекратить

Влад!

К какому выводу Вы пришли? :?:
VLAD2
VLAD2 писал(а):
Астерикс писал(а):

Я видел их вживую - мне не понравилась цена и слабо просматриваемая печать на Севастополе...

Там Одесса а не Сева.

Всем спасибо, думаю что полемику можно прекратить
С ув ко Всем участникам

Вот к этому
Маугли
#1862017 Если Я ошибся в названии, и Вы прицепились к ошибочно написанному ОДНОМУ слову - и... из-за этого считаете док ЛЕВЫМ :D - это Ваше право! Никогда нельзя судить по доку (предмету) лишь по одному из признаков.
Только изучив весь комплекс моментов, можно сказать о подлинности предмета!
Приведу пример - "обнародовали" сейчас признак винтового Ленина подлинного - в букве Д... Со временем появятся Ленины левые с этим признаком... Исходя из Вашего подхода - они будут настоящими!..
Доказывать что-то заочно - неблагородное дело, я бы им не занялся никогда, если бы не держал эти доки в руках!
Ошибаться может каждый :!: Нет людей которые не ошибаются, но есть люди, которые умеют быстро исправлять свои ошибки...
Но! По данным документам - при "средневзвешенной" цене они (доки - ОДЕССА и КАВКАЗ - не ошибся на сей раз :?: :D)меня отдельно взятые без комплекта устраивают!
Я готов эти доки купить! Это моё мнение!
Вам предложен вариант - пробить с оплатой оных услуг за счёт проигравшей стороны и какой-то финансовой компенсацией (с той же проигравшей стороны в пользу выигравшей) - что мешает принять это предложение? Я готов в этом споре финансово выступить на стороне "За подлинность доков" :!:
ГОМЕР СИМПСОН
Астерикс писал(а):Если Я ошибся в названии, и Вы прицепились к ошибочно написанному ОДНОМУ слову - и... из-за этого считаете док ЛЕВЫМ :D - это Ваше право! Никогда нельзя судить по доку (предмету) лишь по одному из признаков.
Только изучив весь комплекс моментов, можно сказать о подлинности предмета!
Приведу пример - "обнародовали" сейчас признак винтового Ленина подлинного - в букве Д... Со временем появятся Ленины левые с этим признаком... Исходя из Вашего подхода - они будут настоящими!..
Доказывать что-то заочно - неблагородное дело, я бы им не занялся никогда, если бы не держал эти доки в руках!
Ошибаться может каждый :!: Нет людей которые не ошибаются, но есть люди, которые умеют быстро исправлять свои ошибки...
Но! По данным документам - при "средневзвешенной" цене они (доки - ОДЕССА и КАВКАЗ - не ошибся на сей раз :?: :D)меня отдельно взятые без комплекта устраивают!
Я готов эти доки купить! Это моё мнение!
Вам предложен вариант - пробить с оплатой оных услуг за счёт проигравшей стороны и какой-то финансовой компенсацией (с той же проигравшей стороны в пользу выигравшей) - что мешает принять это предложение? Я готов в этом споре финансово выступить на стороне "За подлинность доков" :!:

Эдакий Вы, батенька, обидчивый :lol: :flowers:
Влад просто уточнил, а Вы прямо вскипели... :lol:
Да и тему он закрыл :wink:
Перед этим почти согласившись с доводами сторонников подлинности...
Я тут немного скажу, извиняюсь перед Владом, всё-таки тема закрыта.... но нас не остановишь... :flowers:
Наличие совершенно разных доков с разными литерами, конечно, аргумент. :!:
И печать (чисто теоретически) могла быть такой, и Намгаладзе мог не замечать серпа с молотом ( долго руководил, глаз "намылился").
И заполнять документы он мог сам и тут же расписываться, для убедительности макая ручку в другую чернильницу.
И учётки могут показать те же номера доков (конечно, есть аргумент, что фуфлоделы под номера в учётках специально "лепили" доки, но мне это сомнительно - архив морской - это долго и дорого, не те позиции для такой легенды, да и цель не оправдывает барыши).
Тогда это вообще уникальные доки.
Но я их не куплю потому, что ответов на поставленные вопросы по печатям, почеркам и подписям однозначных нет, только предположения и предоставление аналогичных документов с теми же вопросами.
Но одно моё мнение сомневающегося пока не развеял никто. Доки подписаны РАЗНЫМИ людьми!
С удовольствием выслушаю мнения по этому аргументу.
Думаю, что опять могут быть только предположения. :wink:
Хотелось бы сравнить ещё Кавказы с литерой "Р" вживую (фактуру бумаги, краску и т.п.)
А спорить тут нечего, все останутся при своём мнении...
Хотя Влад его изменил :wink:
Но это его не спасло, всё равно давят... :lol:
Продай ты Астериксу эти доки, но дорого!!! :lol: Раз они подлинные! :wink:
А к Астериксу я с ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ! :flowers: :flowers: :flowers: